[投诉] 投诉!!!(请建议区版主秉公处理)

版主留言
水龙印(2007-8-15 02:12): 抛开之前的投诉事件,我还是很认可兄弟的文采的!
据史记记载色中色公元二千零七年某月某日.色中色天空呜云密布.下着毛毛细雨.天地间不见一丝光明.忽然天地间有道能与太阳相比的光芒.照射着整个色中色.让整个色中色好像又回到了当年天空万里无云那可爱景像.随着我们的镜头不断的切入.我们终于看清了.原来散发出这道光芒的就是传说中与管理员相斗多久了”贼俊”.

只见那贼俊整个身体飘浮在天地之间。全身上下散发着王者之气。银白色的长发向上漂扬。仰天长笑:哈~哈~哈~。缓缓的低下头看着色中色中各路管理员。两眼射出寒冷光芒。发出与天地同在和宇宙同存般的声音:我贼俊英明一生。今之遭奸人所害.落此下场.望各路英雄以此为戒"民不与官斗"。

猛然身体展开成大字型。就像一庄威严神像。向天空怒吼道:让暴风雨来的更猛烈一些吧。宇宙四边同时发如雷般的阵阵回音~些吧~些吧~些吧~些吧……

--------------------色中色某版块休闲厅某桌客人------------
路人甲:晕。我们的管理人真恶心。拉那么一大帮管理人员来欺付贼俊一个刚来论坛十天的新人。
路人乙:是啊。还在那大大的宣传自己那无谓的精神。宗高品质。真TMD五齿。哪像那些超级版主多有风度。一个个表现出那种大将之风采。站在幕后关健时候出现。(TMD是甜蜜的.五齿就是五颗牙齿喽)
路人丙:猛吸一口饮料。两手一摊说。呵呵。你有什么办法。谁叫人家是管理员。查水员。还有贡献会员呢。在论坛混得比你久呢?认识的人比你多。压都把你压死。官大一级压死人啊,无奈啊!
店小二:客官。嘘。小声点。大声被那些管理员听到了要删ID地。

---------------------------广大群众-------------------------------
广大群众表情激动、高声呐喊着:贼俊,你要顶住啊!我们支持你。直到永远永远……

--------------------------色中色小报---------------------------
实习采编记者小俊这样写到:当贼俊听到群众们的呼叫声的时候.那双寒冷双眼紧紧的闭上.(约十秒)然后在慢慢睁开.此时的双眼是湿润的.只是他深深地吸了一口气.脸上表情露出那久违柔和的微笑道:谢谢你们.然后又缓缓的抬起来头.双眼目视前方.仿拂能看透人世间所有情感一样.微微张嘴用那沙哑而又有磁性的声音道:兄弟们.只要我贼俊在的一天.天塌由我来顶着.地塌了我来铺.桥断了我来修.河干了用我鲜血来招唤醒它……

---------------------------广大群众-------------------------------
广大群众有的低声哭泣.有的滔滔大哭.女同胞们更是边哭边用尖叫声呐喊着:贼俊我们爱你.我们爱你啊......呜呜呜..... (大结局)

注:色中色小报
      实习采编记者小俊全程报到.

回复 #21 dashitou 的帖子

你管我多大.

君子一言.驷马难追.五个普通会员的投诉到了.你就通知相关人员把我ID给删了吧.

当然这事情不用通知我.直接删就可以.

甩甩手.来时两袖清风.走时不带走一片云采.

回复 #24 dashitou 的帖子

版主留言
cryingdevil(2007-8-14 08:54): 别的先不说.就说你侮辱管理者,这件事,我已经给你留过言了.你为什么不马上回来修改?
现在我在给你次机会,也是最后的机会.请你在24小内,来这里开帖道歉.OK
我大可以告诉.我来色中色不久.

不认识任何一人.真的.这是实话..

所以你大可放心.

郁闷.明天还要上班哩.先睡啦.晚安