[投诉] 投诉!!!(请建议区版主秉公处理)

回复 #20 贼俊 的帖子

兄弟文采及想象力都还可以么

我就想请问一下

贵庚?

如果贼俊能够诚心认错并能证明他自己还未成年

兄弟收回删去他ID的话

回复 #21 dashitou 的帖子

你管我多大.

君子一言.驷马难追.五个普通会员的投诉到了.你就通知相关人员把我ID给删了吧.

当然这事情不用通知我.直接删就可以.

甩甩手.来时两袖清风.走时不带走一片云采.

回复 #23 贼俊 的帖子

可以 当然奉陪

你自然可以多找些朋友来

记得让他们说话谨慎点

一道走而已

(今天太晚了 明天下午我等你那些朋友来和我一道自焚)

回复 #24 dashitou 的帖子

版主留言
cryingdevil(2007-8-14 08:54): 别的先不说.就说你侮辱管理者,这件事,我已经给你留过言了.你为什么不马上回来修改?
现在我在给你次机会,也是最后的机会.请你在24小内,来这里开帖道歉.OK
我大可以告诉.我来色中色不久.

不认识任何一人.真的.这是实话..

所以你大可放心.

郁闷.明天还要上班哩.先睡啦.晚安

回复 #20 贼俊 的帖子

说实话,以你的这点水平,写点小东西或许还能在论坛找到一席之地。
但就人品而言实在是不敢恭维。
你到现在为止没有一个正经的道歉,反而一再说什么官官相护、民不与官斗之类的话……
谁是“奸人”?又如何“恶心”了?你倒是说啊
虽说在这里、在自荐那边确实是一些管理人员在指责你,可事实上并非像你所说一样是谁谁拉来的。比如我,事件起初与我并无关系,只因在自荐说了你一句“无法达到合格管理人员的水平”,就被你多次泼脏水,以致卷进这件事情来。
你要是对待这件事一直是这样的态度,那我只能抱歉地说:不会有什么好结果。正如别的版主所说,无论是谁,就算是管理人员,像你这样的行为一样会受处罚的。犯错没关系,谁都会犯错,我最痛恨的是知错不改还反咬一口。

回复 #25 贼俊 的帖子

老实说 我并不是那种喜欢把别人逼上绝路上的人 这里的管理员也告诉了你不承认错误的后果

你如果真心喜欢这里就应该学会尊重这里 那样你也能得到同等的尊重

就事论事 起因就是你认为扣你分不合理

8个金币对新会员确实是很重要 可是扣你分的目的是想提醒你注意这里的条条框框

如果你当时能够虚心接受 能够尽快适应这里 金币不是像你现在这样很快就回来了么

很多人对自己被扣分有怨气 可以理解 没人喜欢被扣分 包括我自己

可是大家再想想

一般灌水的有谁是被扣到删号的

管理员很喜欢扣分么

其实他们更喜欢的是加分 只可惜值得加分的回帖太少了

你既然号称在别的网站也作过图区查水员

那我可以告诉你

什么吸血鬼或者官官相护用在你那里或许合适 但这里是SIS

既然你提到上班 那就证明你已经是成人了 该为自己的言行负责

不管来为你说情的是否是你朋友 只要他们没有很好理由的结果就是我们一起走

两个选择

道歉或被删号

版主留言
cryingdevil(2007-8-14 11:46): 兄弟,请先别激动.我已经给他24小时的时间,让他来道歉,如果他还是这么执迷不悟.不用你动手.
也请兄弟理解我,和我的工作.谢谢
死不悔改!他的所作所为实在是令人太气愤啦!面对一个严重犯错仍无半点悔意的会员,我们的管理人员实不该把宝贵的时间浪费在他身上,去和他斗嘴皮子!
想当初,宁愿得罪高层,拼死也要与认证圆友决一死战!今天我更加不会任由个无赖侮辱我另类区兄弟而坐视不管!我现在就去删掉他的ID!有任何后果本人一力承担!!!

道谦是有必要的!
管理人员本身就是义务为会员服务.做错了允许会员投诉,但对管理人员进行人身攻击总是不对的!

仓鼠总是快乐的-:s_22:

版主留言
水龙印(2007-8-15 02:16): 很久没见过兄弟了,最近过的还好么?
哇,楼主好有个性哟,对您的景仰如九天瀑布天界下泄银瓶不绝。瞧,偶的处女帖都献给您了,如楼主是MM,那小弟愿以身相许;如是赔本,唯以此ID相赠,了表偶意,快意人生更适合您:s_8: