AVI][4b02][Torrid Ent出品][被蹂躏的Jenna Haze][1.36GB]

AVI][4b02][Torrid Ent出品][被蹂躏的Jenna Haze]

【影片名称】被蹂躏的Jenna Haze
【影片主演】演員:Black Diamond,Carl Prince Eddie J,Jenna Haze,Jerry Mark Wood,Marta,Nasty Valentina
【影片发行】West Coast
【发行时间】2006
【影片大小】1.36GB
【播放时间】2:29:21
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时

新手发贴,不是精彩的不发,喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

附件

wy3jFU9bKs.torrent (57.5 KB)BT资源

2007-1-28 17:30, 下载次数: 368

看不到圖的請將位址貼到新開視窗觀看:

引用:
原帖由 xfxcy5108 于 2007-1-28 05:31 PM 发表

现在看得到图片的地址了吧!

图片本人真是看不到啊,两张图片都是显示出打不开壮态的,是那回事呢,请尽快把图片补贴回来呢,这样才能令人有着冲动性下载您的这部影片啊。纯支持!

大大~~還是還不到圖說~~
有重整過了~~還是一樣耶~~
也請大大能把圖片PO上來~~~
感謝大大的分享~~~

我这里都看得到图啊!又重新换了个相册,要是还不行的话,就请把鼠标对这那个红叉叉,点右键,然后点属性,复制里面的地址,到浏览器打开,一定可以看得到的,唉!没有好的相册,真麻烦哦!

我也看不到图呀,楼主..

楼主大大把图贴上了,真是美女啊,难得的好片子,支持楼主

呵,总有楼上这种人。。自己知道点什么就装,其实直接看连接地址复制打开就能看到图啦,谢谢楼主,很认真的说

还是不能看啊  不过信你搂住啦