[原创] 日本AV之所以销量每况愈下,是因过犹不及

日本AV之所以销量每况愈下,是因过犹不及

尽管,我对大洋彼岸的日本任何一家AV厂商的销量,一无所知,但是我依然敢断定:日本有码AV厂商的销量,这些年一直是每况愈下的!

因为只有这样,才能解释日本有码AV的封面、标题里那越来越常态化的【中出】【xx十(百)连发】【乱交】【流着精液的女优性器官】...如果,日本有码AV厂商的日子但凡是还行,都绝不会越来越极端的!

无论是任何事,都一定要有个度!哪怕就是再好的欲望,一旦你过度满足了人类,无论是美食、华服、还是美女,很快,这些人类再也无法说服自己继续去珍视、进而享受这些美好的存在了,在我看来,日本有码AV销量的每况愈下,不是因为女优不够淫荡,恰恰是因为过于淫荡、过于主动,以至于狼友很快就再也萌生不出积极性去珍视她们了

就像女友一样,在谈恋爱的过程中,因为时刻都有可能永久性的失去自己的女友,男生连与其拉下手,心里都不由自主的呯呯乱跳,可是一旦结了婚,一旦无论想摸多少手、想做多少次爱,都是唾手可得之下,连半年都用不了,男人就再也没兴趣摸自己老婆的手了!甚至是连做爱都成了交差,毫无半点享受可言!

正因为如此,无论自己的老婆有多漂亮,男人依旧是喜新厌旧,甚至是跑到妓院里去玩远不如自己老婆貌美的妓女,一旦,AV里的女优太过主动、满眼满脸的饥渴+欲望,那么,观看AV的狼友,很快就再也无法说服自己去珍视一个上赶着投怀送抱的女人!其销量必然每况愈下!哪怕长得再美也没用!

这些年,日本的有码AV厂商心如刀绞的淘汰了无数的绝色女优,想必早已郁闷了很久了吧,还是那句话,中国的【中庸之道】才是王道!我劝日本的有码AV厂商去研究一下中国的中庸之道
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +10 原创光荣,造福淫民! 2014-6-2 22:20

我认为还是缺乏大作吧!日本和欧美相比影片制作水平相差甚远!
欧美的AVN的规模都快要赶上一些正规电影了!还有欧美大作不断爆发,小日本应该学习下!

引用:
原帖由 小鑫无敌 于 2014-6-3 09:56 发表
我认为还是缺乏大作吧!日本和欧美相比影片制作水平相差甚远!
欧美的AVN的规模都快要赶上一些正规电影了!还有欧美大作不断爆发,小日本应该学习下!
呵呵,五十步笑百步而已,欧美的成人电影,因为女优过度的如饥似渴,所有的欧美女优,仅能靠出卖性器官过活,为了卖逼,连阴毛都早就一根不剩了,哈哈

说得很有道理,但是不好掌控。因为是市场经济,你不做的东西,别人会做,你不拍的东西,别人会去拍。而没办法由源头上控制得住。市场优先的情况下,只能是先赚了钱再说了

如今经济状况不好,网络的兴起也是一大威胁啊

主要我觉得是日本女忧的表演情节太浓了,有时候很假,而情节出演也假。其实应该是真实的,或者别让人家看出演的痕迹就好了。
记得曾经有一个日本的强奸系列的,出租车上的,上了车先一顿打的据说是真的。然后据说其中的一部分女性自杀了。 这个就真实了,虽然这么做有点极端。

其实本人一直喜欢看街头露出,最好还是有人的,那种 还的很惊讶,别弄的全是自己人,什么公车啊商店啊,哪里有观众都一点不看 的道理呢?
其实就按照真实的拍摄就好了,一般大众怎么表现就怎么表现就行,
记得欧美有一个是开头画面是一个夜晚的城堡的系列,就很真实啊。
最有意思的一集是在一个AV盘店里有个一看就是中国老头去借盘,还趁机摸了磨女忧的咪咪 呵呵,要是我有机会也肯定摸的,白摸谁不摸啊。
一直想收集但是不知道是啥厂商。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-4 22:47

引用:
原帖由 onlymyself 于 2014-6-4 21:58 发表
主要我觉得是日本女忧的表演情节太浓了,有时候很假,而情节出演也假。其实应该是真实的,或者别让人家看出演的痕迹就好了。
记得曾经有一个日本的强奸系列的,出租车上的,上了车先一顿打的据说是真的。然后据说其 ...
女忧...忧国忧民啊 哎,日本女优太爱表演了,这还不是最要命的,最要命的是,绝大多数日本AV女优刚入行的时候,还行,还比较含蓄、内敛,表情很好看,声音听着也是很享受的,可是一旦拍的久了,刚一被男优弄,保准是一脸的痛苦不堪、和声嘶力竭的哀嚎啊...哎,看着太难受了

其实要是有厂商拍成连续剧的形式,每月连载,有情节,也有H,还有漂亮的美女,不愁没有销量,只是这样签约必须要花大价钱,不过,有想出名的,或是转型的女优,估计会尝试。

现在岛国的AV一上来就肉戏,加点情节也是千篇一例,是没有灵魂的表现.

引用:
原帖由 onlymyself 于 2014-6-4 21:58 发表
记得曾经有一个日本的强奸系列的,出租车上的,上了车先一顿打的据说是真的。然后据说其 ...
我记得很多年前还有街上抓来女优然后 在商务车上搞。然后在夜市很多的地方吧女优M脚状态朝外 吧车门打开一路开过。一边刺激女优高潮

路人那些诧异的表情太给力了。这才是羞耻凌辱露出的精华啊。可惜找不到片源啊 。只看到了介绍的片段

还有就是大集装箱车子,在路上行驶男友女优在集装箱里面搞起来,车子在行驶过程中突然打开集装箱的一面给路人观赏。

这种才叫刺激啊!!现在的片子好假好没创意
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-6 19:50