[国产自拍] 小伙操84岁老太1+2(重口慎入)[100+77M/MP4/03:02+02:16/FM/FX]

我不得不回复了。这个以前有在别的国内论坛看过。另外一点国外有个EROFILE原来也有,后来EROFILE国内被封,翻墙后也看不到相关的视频栏目了。有知道新地址的发私信啊。至于这老阿姨吗~普通话啊
!!普通话是硬伤!不刺激。

楼主的资源可谓出彩,只可惜网盘验证跳转就无法打开地址连接了,实属可惜,望楼主换个网盘修正一下

恋老癖

肏,口味还不是一般的重,那么大的年龄,屄里还有水吗?而且看着那么臃肿的身材,能硬的起来已经另人佩服的五体投地了。不过,就像楼上有人说的一样,也有恋老癖之人,那只能说是属于心里变态了。所谓恋老,意指青年或成年人只能感受到老年人对自身的性引力。 这一情况与世俗描述的“忘年恋”、“隔代恋”在行为上有类似性, 但大众通常只注意他们之间的年龄差异而不注意性引力与年龄的关系并把这一现象个体化。一般说来,社会倾向于认可青年女性与中老年男性的性结合关系,并归因于性别歧视、财富对性的特殊权力、青年人对财富和权势的“追求”。少女配老男的忘年恋是恋老情结里最容易被社会认可的一种,她们的恋爱对象是师长、同事和长辈,这些人工作和生活在她们的周围,生活的一点一滴都被她们所了解。一但他们的恋情公开,少女往往是被人议论最多的对象,如果时间证实了少女和老男是真感情,人心也会变得宽容一些,剩下的只能是祝福了。
最新调查报告统计,青年女性中百分之三十的有恋老情结,其中百分之十喜欢同性,百分之九十喜欢异性,其中大多数喜欢儒雅有风度的老人。
本帖最近评分记录
  • 花千骨主 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-3 21:54

好久没看见老少配了,老的身材到这么大岁数保持的不错。

看了图片我颇有感慨啊...(视频我并没下载)且不说老太真的有84岁,但起码有70高龄了,能对这样高龄产生性趣的男人应该是旷世奇才了吧...更让本狼惊愕的是似乎老太太也不排斥,表情从容,面有微笑...她究竟是为那班?能获得快感吗?我不解!难道是为破世界吉尼斯纪录?
本帖最近评分记录
  • 花千骨主 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-3 21:54

这不仅仅是重口味的问题了吧。84岁经得起小伙的折腾吗。有生命危险了。

这得吃了多少伟哥才能勃得起来啊,真佩服,我现在的感觉是立马不想看了

口味好重!这哥们真神人也,这么大年纪都下得去手,佩服。

真是不要命了,万一老太太翻白眼了咋办,果然够重口的