标题: [经典] 为原来的帖子昭雪 [打印本页]

作者: wljackhero    时间: 2008-6-4 12:56     标题: 为原来的帖子昭雪

原来发过这个种子,但是健康为0,整理后再发,不求加原创,不求加分,只希望能让大家原谅小弟之前的疏忽。小弟是真心实意想跟各位达人分享的。
原帖地址是http://69.4.239.191/forum/thread-1034138-1-1.html
今天总算是知道为什么健康为0了,原因是我在家用的是hub,外网不能直接连接到我的机器,现在添加了路由代理服务,绝对可以连接了。
现再次发出种子,是小弟之前没做好,请大家原谅,大家测试!
【影片名称】:服装秀
【导演】:Andrea Nobili
【影片主演】:Hellen Tigger, Chicca, Alexia May, Paola Valle等
【出品公司】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:04:16
【影片大小】:264MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:RMVB×1+BMP图片×6
【驗證號碼】:deb53d7f1aef7650006aa110eb7419d54c83387c
【做种日期】:2008.5.9至下午5点  下周7天×工作时间8小时每天 (晚上及周末老婆在家用电脑,怕惹麻烦,望各位达人见谅)
【種子期限】:保证一周时间,但只能限于白天,抱歉了
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:女主角都是个顶个的美女,模特出身。参加一个fashion show之后开始了激情演出。内容涵盖多P,肛交,口交等,套用很流行的话叫“很黄,很暴力”附件有一个是截图,大家可以先看看(图片较大,分了3个包,见谅),喜欢再下载,并自觉做种,谢谢。

以下是出种截图,请检阅:

附件: 西班牙--模特.rmvb.torrent (2008-6-4 13:33, 21.31 KB) / 该附件被下载次数 849
作者: zhanqia    时间: 2008-6-4 15:06

这片子俺以前下过了。主要是想对兄弟的无私奉献和认真负责的态度表示敬意!论坛里有这样的好兄弟是一大幸事!谢谢了!致敬!向你学习!
作者: fuckgm    时间: 2008-6-4 15:13

真的很黄很累,哈哈,是女主角很累啦,thank yao
作者: fuckgm    时间: 2008-6-4 15:15

楼主的精神值得大家好好学习,本人也十分支持你
作者: amla    时间: 2008-6-4 15:56

人都有犯错的时候的!楼主的知错就改值得学习!
片子不过,不过已经下有了!
红心送上,表示对楼主的支持!
作者: scarder    时间: 2008-6-4 16:16

这个片子已经有了,不过很佩服楼主的做事方法,辛苦了!
作者: insane    时间: 2008-6-4 16:20

为楼主负责任的态度表示钦佩,红心送给楼主表示加油
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-4 17:33

这个下过了。有段时间着女的很出名。球赛的时候脱衣服的是她?
作者: isenhart    时间: 2008-6-4 17:43

这不是Britiggi Bui嘛!身材一流,我很喜欢她的片子!法国的吧。
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-4 19:09

很不错的一部片子,很早以前就收藏了.也正是从这部片子里,我才认识了Brigitta Bulgari.这位女优拍摄了大量的成人影片,大概20多部.这位女优最大的亮点就是她那魔鬼般的身材,但是她的表演有些生硬,缺乏必要的激情和淫糜的感觉,声音的表现也乏善可陈,这也许就是完美中留下的缺憾吧!
感谢楼主分享,红心献上!
作者: dcbsy75    时间: 2008-6-4 19:46

第一张图片是个法国模特,此片早欣赏了,不过还是要谢谢楼主辛苦
作者: 海量    时间: 2008-6-4 21:17

这次片中的女优漂亮多了,看来您昭雪的很是正确。
作者: laocan01    时间: 2008-6-4 21:42

唯美的片子,很是喜欢啊
女的真够漂亮的,支持了,
这部片子的女主角性感诱人,
情节也是很难得的精品好片子!
作者: jiang_d_q    时间: 2008-6-4 21:54

楼主做事十分认真,本人真是佩服,向楼主学习!不知楼主所说的只能白天下载是否是指晚上不能下载了?不管怎样,支持楼主,精神可嘉!
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 22:18

谢谢楼主看过此女的片子 感觉十分的骚啊特别是眼睛
作者: cxfaaa    时间: 2008-6-4 22:41

楼主很有责任心,值得赞赏.辛苦了,先下来再做品价了.谢谢了!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-5 00:17

片子不错,收藏了。感谢楼主!
楼主做事的态度也值得我钦佩,如果大家都能这样,本站何愁不兴。
这也是我喜欢本站的原因之一。
提前祝楼主和各位狼友端午节愉快!
作者: 死娃子    时间: 2008-6-5 00:37

女优好像是意大利的吧,以前下过这部片子,相当刺激!支持下楼主!感谢分享!
作者: qxw_000    时间: 2008-6-5 01:01

好片子啊  女优长的很有风情 而且表情很诱惑人的
第一张图片上女优含着自己手指的模样就很吸引人的
后面又看到其与男友交媾的场景时更是激动!
还有女优的身材和皮肤都不错
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-5 01:55

文件小,内容精彩,绝对感谢楼主的奉献,谢谢
作者: binbin1029    时间: 2008-6-5 09:21

呵呵,很老的片子了,不过比较经典,尤其是那位女优相当的漂亮,还是位超级名模哦
感谢楼主发片
作者: forrub    时间: 2008-6-5 12:28

这个片子很经典,建议没看过的兄弟可以下来看看。
作者: robocop    时间: 2008-6-5 17:04

多谢楼主了,虽然是老片子但是确实很经典,尤其是第一张图里那个mm
作者: micheal02    时间: 2008-6-5 21:30

兄弟啊
我也和你一样  发了个贴  没弄好  搞得扣了金币  心寒啊
我点红心 支持你!
作者: wang5628145    时间: 2008-6-6 17:41

真的是很漂亮哦,如果不是楼主真么敬业的话,恐怕就没机会看到这部片子了,呵呵,感谢一下,继续努力哦
作者: cba9876    时间: 2008-6-8 06:42

这么精彩的影片,怎么可不下。谢谢楼主的辛勤劳动。支持楼主。
作者: liujua    时间: 2008-6-16 11:45

真的很黄,
楼主的精神值得大家好好学习
作者: liji323325    时间: 2008-6-22 23:40

楼主的精神值得大家好好学习,本人也十分支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2