标题: [情色三级] [转贴][俄罗斯3级][MP4/4.02G/BT]忠贞.The.Fidelity.2019.1080p.中文字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2022-8-7 00:08     标题: [转贴][俄罗斯3级][MP4/4.02G/BT]忠贞.The.Fidelity.2019.1080p.中文字幕

别名:饥俄人妻(港/台) / 忠诚 / Vernost / The Fidelity
导演:尼吉娜·赛福莱娃  
编剧:尼吉娜·赛福莱娃 卢博夫·慕尔门科
主演:叶夫根尼娅·格罗莫娃 亚历山大·帕里 安娜·科托瓦
类型:情色
制片国家/地区:俄罗斯
语言:俄语
上映日期:2019-10-31(俄罗斯)
单集片长:82分钟
Imdb链接:tt10516086
豆瓣链接:34875261

剧情简介:
  莉娜是一位才华横溢的妇产科医生,她的丈夫谢尔盖是一家省级剧院的演员。他们的关系温柔而亲密,但完全没有性。莉娜怀疑谢尔盖有外遇,但她默默忍受,没有让她的嫉妒表现出来。莉娜开始和一些随机的男人发生外遇,她的不忠行为最终失控并改变了她的真实生活。

备注:
  部分资源为软字幕,电脑端推荐播放器:PotPlayer,完美解码,KMPLAYER,其他播放器请自行尝试。

附件: 忠贞.Vernost.2019.BD1080P.X264.AAC.English.CHS.BDE4.torrent (2022-8-7 00:08, 43.45 KB) / 该附件被下载次数 1605
作者: xp790624    时间: 2022-8-7 07:22

这片子我下载过好几遍,每次都是快进看完的,通过几次快进我也大概知道片子讲的是个啥,简单说就是,女主得不到喂养,出去自己找食吃的故事,女主角身材不错,没有漏4点的镜头,如果有时间,真想安安静静、一秒钟不快进的欣赏电影啊
作者: jd870326    时间: 2022-8-7 09:32

几年前看过,但是因为没有字幕,所以是快进看的,现在要慢慢看了
作者: lzjtyh700    时间: 2022-8-7 13:50

老毛子的绿帽影片啊,男的没办法满足女人,这样的感情维系起来确实有难度,难保不出轨。
作者: 103377    时间: 2022-8-7 14:56

第三张图片好像莎拉波娃啊
我必须下载啊
估计女主比莎拉波娃胸部大些
作者: look@look    时间: 2022-8-8 10:31

画面震撼人心,这么快就不能下载了吗
作者: hg_4321    时间: 2022-8-8 11:01

喜欢这类有情节,有中文的片子。
作者: cdkey110    时间: 2022-8-8 14:35

毛子的片子艺术性和欣赏性还是很不错的,可以收藏一份
作者: sunjing7744    时间: 2022-8-8 15:04

俄罗斯出美女!看图片应该是不错的片子!女主长得的确挺好看!最重要的,不像好多老毛子全身都是毛!这个看着还挺干净的!
作者: xf521    时间: 2022-8-9 02:35

第一次见俄罗斯也有这一单电影,一般都是日韩居多。
作者: vip7758    时间: 2022-8-9 08:12

为什么下载不了种子
作者: aoaogo    时间: 2022-8-10 01:32

特喜欢未婚的俄罗斯女人的身材,俄罗斯女人的特点是:未婚女孩多数身材都超级棒,但结了婚生完小孩后就不行了,也不知道是不是不会保养的原因。此片女主长的很漂亮,这样的片单看图片都能让人鸡动万分,遐想无限,恨不得感觉下载好了细细品尝,感谢楼主,日片看多了,换下口味,感觉非常棒,楼主辛苦了!
作者: 丽花    时间: 2022-8-14 16:31

英美的看腻了,北欧的上来就XXX,没有美感。我现在特别想看一些其他种族的三级片,比如俄罗斯,印度,拉美,西亚,中东……
作者: 廖星星    时间: 2022-8-14 16:46     标题: 第一次看老毛子的三级片

女主的身材硕壮,五官立体,看起来很有色色的感觉,期待有精彩的剧情内容
作者: 巴塞尔    时间: 2022-8-14 22:56

从没看过毛子的三级。女主的身材很不错,题材应该也有意思。有中文更是棒,否则看不懂。
作者: zanmus    时间: 2022-8-18 20:14

以前看过,当应为没有字幕,没有认认真真的看过,这个版本好像是个完整篇
作者: cgmz    时间: 2022-8-20 16:20

看图片应该是不错的片子!女主长得的确挺好看!最重要的,不像好多老毛子全身都是毛!
作者: zzz999123888    时间: 2022-9-15 09:16

这个片子的剧情、演技全部在线。而且女主因为得不到满足,又以为丈夫出轨,导致她直接”打野战“报复,之后得知又是误会,那种无尽的悔恨感又非常贴近生活!谢谢楼主发片!
作者: judy1981    时间: 2022-9-15 10:46

不知道为什么看见俄罗斯的 就一个印象。。。肩膀宽。。倒三角。。。
作者: yqdhn    时间: 2022-9-15 18:44

很具有艺术气息的作品。
作者: sexsdiec    时间: 2022-9-15 20:13

欧洲人三级片看着就是没韩国的养,整体上欧洲女人岁数一大,看着就太老成
作者: yangjunwc    时间: 2022-9-17 15:47

好像还没有看过俄罗斯的这种片子,感谢分享下来看看先
作者: tieniu1235    时间: 2022-9-18 12:36

俄罗斯也有大尺度,以前看过女主很漂亮,值得再次观看
作者: morelight    时间: 2022-9-19 08:18

三级的其实还是有耐心慢慢看过,剧情上比四级片要好上不少,而且三级的也有不少大导演出品的,四级的就真没有不快进看的
作者: 陈chen12345    时间: 2022-9-19 09:12

俄罗斯的三级片很少看,从图片来看,女主虽然不是很漂亮,但是看着很舒服。剧情好像也不错,先收藏了。后面有时间下来看看。领略和欣赏一下俄罗斯的三级片风情
作者: LEEFNKON    时间: 2022-9-19 10:04

竟然和自己的病人搞在一起,还被警察捉奸,哈哈
作者: 即影即友    时间: 2022-9-19 10:31

欧美的还是尺度大一些,剧情不错
作者: yujian0088    时间: 2022-9-19 14:26

俄国女人太性感了
作者: 张大嘴    时间: 2022-9-22 16:50

毛子的片子少见啊,记忆深刻是跟撞车的司机去野合被抓到那一幕,丝毫不慌
作者: hnjsccj0606    时间: 2022-10-30 20:25

可以 这样的片子下来看看
作者: heisebinghe    时间: 2022-10-31 19:26

俄罗斯的影片看到的少,看截图上画质和质量还是不错的。没有中文字幕有点缺憾
作者: 令狐富贵    时间: 2022-11-4 10:48

俄罗斯的三级看的很少啊 不过俄罗斯美女的 质量高点
作者: sparkkent    时间: 2022-11-5 10:01

这是我第一次看见俄罗斯的3级片,因为之前身边总是能遇到俄罗斯美女,其实心理一直都很想要跟俄罗斯美女有一段有深度的友谊,现在先看看这边片子,了解一下俄罗斯小姐姐的心理,希望对以后的深入交流有帮助
作者: cscwyy    时间: 2022-11-16 18:26

战斗民族的三级片呀,估计应该会很直接很干脆,然后啪啪啪的时候会比较暴力狂野!看截图女主和颜值还是可以的,还没变成大妈,估计还没到25岁吧,不过身材就稍稍差了一点,奶子不算大,但是已经有点下垂了。不过嘛,还是想见识一下战斗民族在床上是如何战斗的,下载一个吧。
作者: adlerqin    时间: 2022-11-16 20:06

毛子的女人看起来确实很有气质,但是这女的奶子不是我喜欢的类型
作者: zjhjq123    时间: 2022-11-17 22:39

都是看的日韩的片子,换换口味看看俄罗斯的金发
作者: ggoooodd    时间: 2022-11-20 03:45

看过
女主职业熟女,医生,略微肉感,身材属于俄罗斯大妈中没太跑偏的那种,很有气质。
尺度还是比较大。
作者: pjw5858    时间: 2022-12-2 22:47

俄罗斯出美女是有名的,女主果然是很漂亮,题材也是根据生活而来,很喜欢这类片子,谢谢楼主!
作者: stlion17    时间: 2022-12-10 01:00

毛子的片子还是值得看一看的,没仔细看过不知道这部尺度如何
作者: sybase138    时间: 2022-12-11 10:44

俄罗斯其实美女挺多的,就是不知道哪有俄罗斯美女的H片看,论坛里基本找不到,有哪位朋友介绍下。
作者: 骑兵少校    时间: 2023-1-13 16:17

感觉一般,拍这样的片子,还是法国的比较好看,日本韩国都是垃圾。
作者: adfydongg    时间: 2023-1-18 08:53

俄罗斯自己也拍三级片?以为都是俄罗斯美女去欧美拍的。感谢分享
作者: kamen0510    时间: 2023-1-18 10:46

俄罗斯美女感觉身材比较高大
作者: qingwaprince    时间: 2023-2-20 19:27

第一看到俄罗斯的片子
作者: maxhack    时间: 2023-2-21 17:24

这部片已经成为了我的最爱,女主在浴室那一幕还有诱惑陌生人上她的时候

看的我心好痒,都不晓得冲了多少次;不晓得这个女主还有没有其他的片好想

多收集几部
作者: 88wht88    时间: 2023-3-11 18:08

俄罗斯的片子不多见啊!
作者: r42000520    时间: 2023-3-12 00:17

俄罗斯也能拍出如此有代表性的片子,与随机的男人发生外遇,让无性的生活充满了色彩
作者: pandora008    时间: 2023-3-12 08:05

毛子拍的电影制作都很粗糙,不知道这本三级片如何,看女主身材还是不错的。
作者: yujinuoyan    时间: 2023-3-13 00:30

好过瘾啊,俄罗斯产的片子看过几部,肉搏的画面不是很多,主要以叙述剧情为主
作者: 狗日的日本    时间: 2023-3-14 19:02

俄罗斯的三级片一次都没看过
作者: joe9079    时间: 2023-3-15 12:16

非常不错的剧情片子,要是配上字幕就额外的nice了
作者: 你淫贱    时间: 2023-3-16 11:10

还有字幕,毛子的片子很不错啊,慢慢欣赏吧。
作者: 驰名高科    时间: 2023-3-16 19:48

引用:
原帖由 xp790624 于 2022-8-7 07:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110709739&ptid=11412318][/bbs]
这片子我下载过好几遍,每次都是快进看完的,通过几次快进我也大概知道片子讲的是个啥,简单说就是,女主得不到喂养,出去自己找食吃的故事,女主角身材不错,没有漏4点的镜头,如果有时间,真想安安静静、一秒钟不快进的欣赏电影啊 ...
兄弟,时间只是借口,看片的人是没有耐心一点点看完的,大部分都是快进,跳过,也知道大概剧情。如果想安静的看三级片的话,只能像九十年代的录像厅一样,5部电影,只有一部是三级片,为了看一段镜头,要耐着兴致看好几部倒背如流的影片了。
作者: sibnia    时间: 2023-3-18 22:16

这个片子以前下来看过,欧洲女主角是高挑大胸美女,阴毛很诱惑,五官脸蛋绝好。
作者: lcy1206    时间: 2023-4-3 16:17

第一次看到俄罗斯比较细腻唯美的电影,要支持一下
作者: netnetchiu    时间: 2023-4-3 16:30

谢谢楼主发布
作者: wdsy999    时间: 2023-5-13 11:43

有字幕的片子必须支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2