标题: [经典] 【慶三周年】zjslsdhw@性感的美國公關妞 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-21 20:21     标题: 【慶三周年】zjslsdhw@性感的美國公關妞

【影片名称】:【慶三周年】zjslsdhw@性感的美國公關妞
【是否有码】:无码
【影片大小】:1370MB
【影片格式】:AVI         
【影片时间】:2小58分58秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-21
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】zjslsdhw@性感的美國公關妞.torrent (2008-6-21 20:21, 62.48 KB) / 该附件被下载次数 1585
作者: 发廊疯狗    时间: 2008-6-21 20:40

哈哈又赶上好片了!魔王发的片子都是极品啊
红心献上!这个收下了!
作者: ronaldinho    时间: 2008-6-21 20:41

SASHA GRAY和小甜甜都是目前欧美当红的女优啊!
人又漂亮身材又火辣,这么精彩的片子一定不能错过
作者: jrr    时间: 2008-6-21 22:54

哇,佳片不断啊,楼主的慷慨分享让俺们这群狼艳福不浅啊,非常感谢!
作者: jrr    时间: 2008-6-21 22:55

哇,佳片不断啊,楼主的慷慨分享让俺们这群狼艳福不浅啊,非常感谢!
作者: jrr    时间: 2008-6-21 22:57

不好意思因为刚才网络不好,第一条回复以为没成功就又重新回复了一次,现在才知道发重复了,很抱歉啊!
不过依然很感谢魔王给我们带来如此精品,女主角都很靓!
作者: jrr    时间: 2008-6-21 22:58

不好意思因为刚才网络不好,第一条回复以为没成功就又重新回复了一次,现在才知道发重复了,很抱歉啊!
不过依然很感谢魔王给我们带来如此精品,女主角都很靓!
作者: fortorrent    时间: 2008-6-21 23:17

我到现在还搞不清楚红心对作者来说有什么实际作用
作者: gamefun    时间: 2008-6-22 00:23

三个MM长的都很不错,好片,感谢楼主分享,红心支持!
作者: woshiva    时间: 2008-6-22 00:23

貌似这个很经典啊   搞个看看 红心是什么东西 ?
作者: lqt530922    时间: 2008-6-22 00:24     标题: 支持

支持。下载先后保证让大家可下载三天,支持楼主。
作者: d2hxh    时间: 2008-6-22 00:54

图2 MM干起来感觉很HIGH的样子,YY无限啊,感谢楼主
作者: hzy508    时间: 2008-6-22 01:12

这公关长的不错,服务都挺周全的,都是当红女优,感谢楼主
作者: superplayer    时间: 2008-6-22 01:27

果然是是部经典的片子   女优各个都貌美如花     看起来很有感觉
里面好像还有Lacie Heart  更是不容错过  谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: esp1101    时间: 2008-6-22 02:33

非常喜欢BangBros系列片,楼主再接再厉.支持你.
作者: 喜力    时间: 2008-6-22 06:07

恩,确实是不错的片子,已支持楼主,谢谢发片。
作者: wsrrbao    时间: 2008-6-22 08:29

主题非常的创新!
难得一见的好片!!!
女主教非常投入,表情惟妙惟肖!!
作者: huangyu    时间: 2008-6-22 09:28

女优很漂亮!很吸引人!谢谢楼主,绝对的经典.
作者: anhun    时间: 2008-6-22 10:06

有我最喜欢的女星啊~红心献上!谢谢分享~
作者: qingtony    时间: 2008-6-22 10:32

哇噻,好片啊。。呵呵,对美国纽真是白看不厌哪。老大的片子很激情,红心支持啊。
作者: sssxxx.2    时间: 2008-6-22 11:20

非常漂亮,兄弟们有机会要看一下该片子
看来美女化隆妆不一定是好事啊。
作者: fujun0308    时间: 2008-6-22 11:22

确实是不错的片子,已支持楼主,谢谢发片。
作者: king2v2    时间: 2008-6-22 16:06

这片子我看过了,挺不错的,不过还是辛苦楼主发片啊,谢谢谢谢!
作者: dangke0415    时间: 2008-6-22 19:11

3个MM真漂亮,,非常丰满啊..谢谢楼主,,继续哦~~
作者: fengge2008    时间: 2008-6-22 20:12

作者: hzy789    时间: 2008-6-22 21:32

这么美貌性感的公关小姐还有办不成的事情吗?
反正俺是120分的喜欢
作者: 妖月    时间: 2008-6-23 00:06

身材还是不错的
就是情节单调了点
感谢楼主分享
作者: 水果媚    时间: 2008-6-23 00:14

这么正点的公关妹妹什么难事也能解决啊,,我喜欢
作者: weihaibo    时间: 2008-6-23 02:10

好像很不错哦,女的都非常漂亮,很喜欢,谢谢啦
作者: li5238    时间: 2008-6-23 02:30

好片子啊,女的长得都很漂亮,看了很有冲动,谢谢分享
作者: 天天在一起    时间: 2008-6-23 11:46

一根大大的肉棒,插在小小的穴里,真是爽片啊~~!支持楼主
作者: zeng303    时间: 2008-6-23 15:09

楼主的片子实在是太棒了,看起来应该有情节,在厕所也搞上了。不错
作者: evilmyth    时间: 2008-6-23 19:21

人不但漂亮身材又火辣,这么精彩的片子一定不能错过!!!
作者: lnwe115    时间: 2008-6-23 21:28

MM们又靓有SEX,看上去是一部不错的片子,收下了,支持中~
作者: szn123    时间: 2008-6-23 23:13

兄弟,有字幕就好了
看老美的片子是精彩,有字幕就更好了
作者: yybu007    时间: 2008-6-24 02:59     标题: 【慶三周年】zjslsdhw@性感的美國公關妞

女主角都很靓,真的不错呀。继续加油~感谢··
作者: maxtop001    时间: 2008-6-24 15:10     标题: 催眠魔手

三个MM长的都很不错好东西啊谢谢了,感谢啊。
作者: 盛装舞步    时间: 2008-6-24 20:39

汗...
          倒不见得蛮性感噢!
               纯支持哈~
作者: 就爱JWL    时间: 2008-6-24 22:53

很不错的样子啊,以后再下 ,电脑里的片子已经不少了  先删掉些
作者: twp88    时间: 2008-6-26 01:09

男人的JB很是大,不知道女人的屁眼是否受得了。
作者: ZPBin    时间: 2008-6-26 14:48

非常漂亮的美女。
本狼很喜欢这些MM。
谢谢楼主分享好片。
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-6-27 21:51

好片啊楼主,各个身材火辣,只是最后那张图中间的那个乳房是假的。谢谢楼主发精彩片。
作者: 一无与    时间: 2008-6-28 02:49

三个MM长的都很不错,好片,感谢楼主分享
作者: 岚空    时间: 2008-6-28 23:32

作者: KING158168    时间: 2008-6-28 23:48

不错 现在硬盘没有空间了,片子还可以谢谢啦
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-30 08:56

美国的公关妞挺漂亮的,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: macheal007    时间: 2008-6-30 23:31

女主角长的还可以,决定下下来看看,感谢LZ
作者: yangming518958    时间: 2008-7-3 18:30

人又漂亮身材又火辣,这么精彩的片子一定不能错过
作者: cz25520    时间: 2008-7-8 22:19

作者: azulaliqian    时间: 2008-7-16 14:30

个人很喜欢 ,谢谢了; 下次再多发点金发美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2