标题: [情色三级] [香港/三级]阴阳路4:与鬼同行 Troublesome Night 4 (1998)国粤双语.中字[MKV/2.84GB/XN/BT] [打印本页]

作者: 影音大咖    时间: 2023-1-12 16:06     标题: [香港/三级]阴阳路4:与鬼同行 Troublesome Night 4 (1998)国粤双语.中字[MKV/2.84GB/XN/BT]

Troublesome Night 4 (1998)
Released: 22 Aug 1998
Runtime: 96 Mins
Genre: Horror Comedy Countries: Hong Kong Languages: Chinese
Directed By: Herman Yau
Actors: Louis Koo Paulyn Sun Simon Lui Cheung Tat-Ming Marianne Chan Yiu-Cheung Lai Emily Kwan Bo-Wai Timmy Hung Karen Tong Joey Choi Raymond Pak-Ming Wong Anna Capri

Alternate Titles: 陰陽路4與鬼同行 yin yang road 4: walking with ghost 阴阳路4与鬼同行

The fourth installment in the “Troublesome Night” series. As in the previous films, the film winds together an anthology of comedic horror tales all loosely linked together. In this one, all the stories involve tourists from Hong Kong visiting the Philippines on holiday.

免币下载
http://www.xunniupan.co/file-3251507.html

[检查重复] 阴阳路4:与鬼同行.Troublesome.Night.4.1998.HD1080P.国粤双语.中字.torrent (22.19 KB)BT资源

附件: 阴阳路4:与鬼同行.Troublesome.Night.4.1998.HD1080P.国粤双语.中字.torrent (2023-1-12 16:06, 22.19 KB) / 该附件被下载次数 620
作者: pspbbs    时间: 2023-1-13 17:41

那是古天乐???!他也拍过三级片啊
作者: xk12315    时间: 2023-1-14 18:46

引用:
原帖由 pspbbs 于 2023-1-13 17:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111412477&ptid=11537664][/bbs]
那是古天乐???!他也拍过三级片啊
拍过呀 好几部 还有他跟林雅诗拍的 讲什么魔鬼复生的
作者: puppykiller    时间: 2023-1-14 20:00

古天乐拍过很正常,那个年代,很多明星都或多或少的和三级片有关系,一些是间接的,一些是直接的
一些是被逼的。
作者: popo28    时间: 2023-1-14 20:02

啊,这是古天乐校长的电影吗,记得他好像不止拍了一部阴阳吧?
作者: 下一个地狱    时间: 2023-1-14 22:10

阴阳路  里面有黄? 我记得我之前把这个系列专门看了一遍 没有啊  难道我看的是删减版?
作者: KAFE99    时间: 2023-1-15 20:07

真想不到古天乐拍过三级片,哈哈本来就是帅哥来的,应该大把女
作者: wsykc    时间: 2023-1-18 11:45

引用:
原帖由 xk12315 于 2023-1-14 10:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111416781&ptid=11537664][/bbs]

拍过呀 好几部 还有他跟林雅诗拍的 讲什么魔鬼复生的
应该说的是邪教档案之末日风暴吧
作者: fenghuiqiao    时间: 2023-1-21 13:35

这是90年代香港电影的特产了,那时候电影行业不景气,逼着被拍这些三级片。不过这片子把当时大火的鬼片和三级结合,也算是一种创新

作者: cctv20    时间: 2023-1-26 23:07

早期的港片都要有这些噱头的,可能是分不同版本,大陆这边有删减
作者: whatzy    时间: 2023-1-27 01:42

古天乐跟陈奕迅演的豪情也是很不错的 各种露????
作者: longlong5263    时间: 2023-1-27 20:02

这部还有露点的镜头啊,我记得以前看其他的阴阳路只有害怕啊
作者: 扶老奶奶    时间: 2023-1-28 10:52

这个可以啊楼主
作者: 扶老奶奶    时间: 2023-1-28 10:52

古天乐???厉害了
作者: gztzr73    时间: 2023-1-28 15:27

阴阳路系列的电影其实很好看的,就是国内的都是阉割版的,恐怖片没有恐怖的感觉了还是要原汁原味的才好看
作者: 81398901    时间: 2023-1-28 15:38

古天乐也拍三级片,第一次看到哦。新鲜事
作者: qs236237    时间: 2023-1-29 01:13

啊,这是古天乐校长的电影吗?
作者: qianghuo    时间: 2023-1-29 09:05

这一部还没有注意到,古大明星还有露点的电影,一定得下来看看。
作者: 121365540    时间: 2023-1-31 20:40

整个系列,好像就一两部有露,其它的正常电影。
作者: dulijie888    时间: 2023-2-6 10:40

阴阳路系列还是很不错的,没想到还有这种镜头,不过这妹子长的一言难尽啊。
作者: 啦嘎    时间: 2023-2-26 14:30

那时候的香港百花齐放百家争鸣,古校长也未能幸免
作者: LUOQIQING    时间: 2023-2-28 19:24

没想过阴阳路竟然也有这个镜头
作者: 1548457440    时间: 2023-2-28 20:40

好年轻的古仔啊,雷耀杨竟然还能面对赤裸的上身?
作者: csl4367718    时间: 2023-3-1 15:30

阴阳路系列非常的经典。虽然只是低成本赶工出来的。但是里面演员的实力是毋庸置疑的不光是古校长的演技连配角的演技都很到位。大B哥吴志雄,雷宇扬,鬼婆罗兰。这些影视前辈真的很敬业。感谢楼主这部未删减版真的很难找。
作者: qqqqq251092809    时间: 2023-3-1 15:43

这个严格来说应该也不算三级吧?不过剧情还是不错的,分了好几段,最主要的是真的一点也 不恐怖,还挺搞笑的,哈哈哈
作者: zqc45693    时间: 2023-3-3 16:53

不知道怎么说,但是感觉过去的港片拍的都是比较走心的,而且不知道大家有木有那个感觉比日本的AV更真实一些
作者: jaydcl    时间: 2023-3-22 14:09

大陆这边是有删减的,我还记得同学问我介绍好看的三级片 我介绍了阴阳路 结果他们看完回来给我一顿骂 说是根本不是
作者: adoll8    时间: 2023-4-1 13:21

想回复6楼网友的,不知道为什么无法直接引用。
阴阳路系列就是纯粹的港产恐怖片,4会被划为三级只因为里面有几个镜头露奶。说「黄」太夸张了。
另外,如果你是用国产app在线观看那毫无疑问看不到那些镜头的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2