标题: 【庆三周年】【Lexi Belle+Stoya】【自压】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-6-22 23:24     标题: 【庆三周年】【Lexi Belle+Stoya】【自压】

【影片名称】:Lexi Belle+Stoya
【影片大小】:160M+90M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:25+23min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:09667820dd1205d12591f0f41adf84008eacce3f
【种子期限】:3天或5种出现
【影片预览】:
小浪妮Lexi Belle

STOYA 在 Jesse Jane Kiss Kiss一片中的表演

23日22时左右,该片出种!

这一张是1小时后,【黑金刚猛干Julie】也快了,明天吧!我下载和上传差不多都是总计200多G.图上能看出来!

附件: 【庆三周年】【Lexi Belle+Stoya】.torrent (2008-6-22 23:24, 23.83 KB) / 该附件被下载次数 3118
作者: l76786717    时间: 2008-6-23 00:16

楼主很辛苦压的片子,怎末没人回复呢,我来!
作者: langhans    时间: 2008-6-23 00:28

Stoya 是我最近才知道的女優
但是 優質的程度讓人驚嘆
白皙的皮膚 讓人心動
這麼棒的片子能夠找到
足以證明樓主的用心 值得讓任支持
作者: sunpu123    时间: 2008-6-23 01:52

谢谢楼主辛苦的工作,这两个女的个有千秋呀,第一个看上去年纪轻,第二个嘛皮肤超白,而且也都比较浪漫的交合场面。继续努力!
作者: meng1719531    时间: 2008-6-23 02:02

已经收集了4部她的片子了,现在又多了一部,谢谢楼主。
作者: amla    时间: 2008-6-23 03:31

呵呵!偶最喜欢这种短小精悍的片子了,下载快,不用等多久就可以欣赏了!
红心支持楼主多发此类片子!
作者: asa123555    时间: 2008-6-23 04:42     标题: 回复 3楼 的帖子

这个小弟弟好象我哦。我太喜欢了。mm也好漂亮也。
作者: asaokokasa    时间: 2008-6-23 04:57     标题: 回复 7楼 的帖子

这个mm好象我妹妹哦。好漂亮啊。波波又大。身材又好。我好喜欢 啊。我女朋友就没有那么漂亮了。支持楼主
作者: 566566    时间: 2008-6-23 07:42

肥哥出品,必属精品。非常感谢楼主的精彩好片。红心送上。
作者: zjx7711    时间: 2008-6-23 09:53

喜欢嫩嫩的女优,令人性欲高涨!欲罢不能!
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 10:05

这个片子我看过  的确相当的精彩  而且效果也非常不错 值得欣赏
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-6-23 10:12

很漂亮,青春有活力,谢谢楼主发好片。红心送上
作者: fovsweet    时间: 2008-6-23 11:10

Lexi Belle长的真是没话说,太美了,马上下来看看
作者: c12543712    时间: 2008-6-23 13:08

怎么没有头部照片。。看大家都评价这么好,。就下来看看了。。支持一下
作者: fengge2008    时间: 2008-6-23 13:11

很棒很有特色不错,真是长了不少见识啊!里面的mm门都很漂亮啊
作者: qg0122    时间: 2008-6-23 14:13

第二个美女我喜欢,虽然咪咪很小,但是很有味道
作者: 等待死亡    时间: 2008-6-23 18:17

最喜欢STOYA,好像牛奶一样雪白,谢谢楼主
作者: kaka1221    时间: 2008-6-23 19:33

祝贺祝贺~!,看到我们的圈子越来越大,真是说不出的一种快乐啊~!
作者: liao0624    时间: 2008-6-23 21:01

女主角真是漂亮!就喜欢这种青春少女。不知道楼主从哪里搞来这样的好片,谢啦!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-23 22:30

最近Stoya的片子好像挺火爆的,人张了好白哦,超级喜欢她
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-23 22:31

最近Stoya的片子好像挺火爆的,人张了好白哦。超级喜欢
作者: wknima    时间: 2008-6-24 01:33

这样要顶了,小格式,漂MM,不顶心里亏啊,支持楼主。
作者: gyl001125    时间: 2008-6-24 06:53

这部片,我很早以前就下过了,总体还不错,值得收藏.兄弟快下吧.支持
作者: fwmsyyy    时间: 2008-6-24 11:15

Stoya皮肤超白,嫩嫩的,我好喜欢啊!红心支持楼主
作者: w680102    时间: 2008-6-24 11:59

倆女的都很漂亮,都年轻,我非常喜欢,下来收藏,谢谢。
作者: lyh71    时间: 2008-6-24 17:43

看起来很清楚,美女也非常漂亮,可惜是压缩格式,注册了色中色,刚买个250G硬盘,希望能下AVI格式的,如果楼主能同时提供两种格式就更完美了,可能要求有点过分了,见谅
作者: www3331    时间: 2008-6-26 02:29

看来本论坛庆三周年的活动搞得不错,真是好片应有尽有啊谢谢。
作者: 13608656    时间: 2008-6-26 16:06

第二部的MM长类真不赖,就是不知道她叫啥,说说啊
作者: zgdalu    时间: 2008-6-26 21:15

俄国人就是白呀,小小年龄就做av,看来是竞争激烈的结果呀
作者: jiashan    时间: 2008-6-27 01:19

最喜欢TEENS白人MM,脸蛋,BB,皮肤样样嫩,谢谢LZ发出如此佳片
作者: biglion1976    时间: 2008-7-1 05:48

谢谢楼主辛苦的工作,这两个女的个有千秋呀,第一个看上去年纪轻,第二个嘛皮肤超白,而且也都比较浪漫的交合场面。不错
作者: guhai123    时间: 2008-7-6 13:48

是法国小妞吗?白白净净,娇好的身材,漂亮的脸蛋,我喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2