标题: [经典] Private-Caribbean airlines 空姐(法國) [打印本页]

作者: zhangdq    时间: 2008-6-25 12:19     标题: Private-Caribbean airlines 空姐(法國)

【影片名稱】: Private-Caribbean airlines 空姐(法國).avi
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 1:27:43
【影片大小】: 700M
【有效時間】: 光纤上傳, 前三天全力做种,后期不定时补种,请自覺留種
【圖片預覽】:

Private-Caribbean airlines 空姐(法國).avi.torrent (57.29 KB)BT资源

附件: Private-Caribbean airlines 空姐(法國).avi.torrent (2008-6-25 12:19, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 4400
作者: hyl    时间: 2008-6-25 12:34

法国空姐,身材相当不错啊,人也漂亮。还有1对5的6P组和,好羡慕啊。多谢搂主分享。
作者: 天天在一起    时间: 2008-6-25 13:17

老外就是牛~!要嘛不搞一搞就是群交!哈哈哈~~!
好片支持!感谢楼主
作者: black-star    时间: 2008-6-25 13:25

看过多遍了,感觉相当不错,拍的相当唯美。
作者: lyc2007888    时间: 2008-6-25 13:32

有毛的那个女优最吸引我,这么好的片子一定要下,非常感谢楼主.
作者: 中央色套    时间: 2008-6-25 13:33

我认为:“Private公司拍的空姐A片和啄木鸟公司拍的无法比,片中的女优不靓丽、不借住飞机实拍、很少穿丝袜。”
作者: nyt2    时间: 2008-6-25 13:53

是部老影片了呀,感觉还不错的,大力支持了..
作者: edwinden    时间: 2008-6-25 14:06

法国女人的波波真大啊,一个个肥而不肿,喜欢丰满类的!
作者: kuailezhishang    时间: 2008-6-25 14:07

法国空姐的片子,以前看过,好看很精彩,新出的我一定下看看,谢谢楼主奉献。
作者: taofukang    时间: 2008-6-25 14:20

这个好像在哪看过了的   好久的片子了  就是空姐去度假嘛
       不过还是可以  很好看的  哈哈  女的就是这么荡
作者: 988125    时间: 2008-6-25 14:24

真的不错,下来看看,呵呵。。。。。。。。
作者: lighthl    时间: 2008-6-25 14:36

外国AV相当的牛,都不动就是群P,非常敬业!LZ继续多发片子,喜欢丰满类的,加油!
作者: huangyu    时间: 2008-6-25 14:39

相当的不错,楼主发片不易,发帖支持,继续努力.
作者: rickystyle    时间: 2008-6-25 14:47

大炮加山洞,老外的就是猛,但有个问题,这些男女优还又性欲么?整天活塞运动,估计和吃饭没区别了,片子不错,依旧红心送上
作者: king_arthas    时间: 2008-6-25 14:50

空姐的确是空姐,可惜没有制服,貌似是空姐在度假~
好遗憾啊。
作者: kennywong    时间: 2008-6-25 15:11

法国空姐身材相当不错,一个个肥而不肿,大力支持了.
作者: swf_25    时间: 2008-6-25 15:32

Private--很早看成人片启蒙的就是看这个公司出的片子啊,嘿嘿,很多精品啊
作者: longqing777    时间: 2008-6-25 16:11

法国空姐的身材没的说啊,丰满,匀称,一个字,美啊!
作者: devidlo    时间: 2008-6-25 16:13

好多美女阿,我要阿,空姐警察是我最喜欢的类型,肥美的美女,红星发上
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-6-25 16:57

法国空姐的衣服很有型哦。
那帽子真酷哦,带上丝巾就更有型啦。
作者: w680102    时间: 2008-6-25 17:20

法国空姐,身材相当不错,人也漂亮。真的好羡慕啊。我已经收藏,多谢搂主分享,红心送上.
作者: tiyu77    时间: 2008-6-25 17:34

女优们个个是要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,不愧是空姐。谢谢楼主。
作者: 天地无极    时间: 2008-6-25 17:50

看一看,不知道怎摸样,好不好啊,先下了!
作者: 友善的狼    时间: 2008-6-25 17:51

其实已经很不错了,啄木鸟当然也是不错的,感谢一下楼主
作者: ilovetintin    时间: 2008-6-25 18:05

看图片这部片子真的好看,要脸蛋有脸蛋不愧是空姐,看图一人战6人要好好学习学习了,感谢分享一定做有种人
作者: nightwish104    时间: 2008-6-25 18:13

法国的空姐都是金发的漂亮的妞哦!真的是很让人冲动的妞!场面也很激烈的!谢谢LZ
作者: jeensung    时间: 2008-6-25 18:25

非常好的片子,空姐们真是美貌与气质具佳, 那个男人太幸福了。
作者: sumph    时间: 2008-6-25 19:12

法国人的浪漫看来是名不虚传呀,多发点法国片,有味道
作者: 19574527    时间: 2008-6-25 20:17

Private公司的外场景制作确实是大手笔,不愧是第一AV公司!感谢分享!
作者: greatorder    时间: 2008-6-25 20:18

空姐的技术就是不错!身材也挺棒!而且还是群交!支持!
作者: wyp888    时间: 2008-6-25 22:33

可惜不能下载啊!老大!我着急!是不是积分不够?!
作者: xajkx    时间: 2008-6-25 22:38

法国空姐各个都是性感漂亮的美女,而且做爱更是疯狂.谢谢.
作者: jhonann    时间: 2008-6-25 22:46

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: SINS999999    时间: 2008-6-25 23:17

感觉更像是德国的女人,这片子相对旧一些,很多女的阴毛没有剔掉,现在欧美的片片中的女的,那里基本都没有毛了
作者: pclk123    时间: 2008-6-25 23:21

看图我就想上啊。不错啊我喜欢这样的片子够刺激啊
作者: flash55    时间: 2008-6-25 23:56

呵呵,要是当年法国人多派这些女人去打仗,还有伦敦上空的机么。确实很能搞啊
作者: magicxu    时间: 2008-6-26 00:00

空姐身材火辣,长腿真是性感哦,野外做爱景色很美,刺激的好片子多谢楼主无私分享
作者: chencao    时间: 2008-6-26 01:34

哈哈,谢了,一次这么多女的,光看都首部了了
下了
作者: kk3310    时间: 2008-6-26 02:09

还是看欧美的片子爽,都不用找无码的,而且都是美女
作者: cmon    时间: 2008-6-26 05:05

good movie,good movie
作者: macmacsex    时间: 2008-6-26 05:51

欧洲的就是比美国的强,人长得很有味道,非常感谢!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-26 07:06

身材相当不错的空姐.感觉不错的片了.感谢楼主.
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-26 07:42

法国的空姐真的很漂亮啊,感谢楼主发片与我们分享!
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-26 07:43

希望楼主再发一些这样的片子,楼主辛苦了。
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-26 09:34

制服很诱惑人,各个女人丰满的身材看的人受不了,谢谢楼主的分享.
作者: comander    时间: 2008-6-26 10:19

绝对是部好片子,几位美女客串空姐,老外真有创意!
作者: xuming717    时间: 2008-6-26 10:40

我认为:“Private公司拍的空姐A片和啄木鸟公司拍的无法比,片中的女优不靓丽、不借住飞机实拍、很少穿丝袜。”
作者: ying9999    时间: 2008-6-26 10:43

哪个航空公司的空姐,太舒服了,该天去坐坐看看
作者: geda5260    时间: 2008-6-26 11:02

楼主推荐的片子不错,片中美女不少,演得也不错,就是女优年龄有点偏大,还是喜欢清纯的。
作者: qg0122    时间: 2008-6-26 11:10

这部老片子,我以前有VCD值得收藏,里面的空姐个个都是极品
作者: 1234e    时间: 2008-6-26 11:30

一直都在寻觅法国出品的美女电影,看到截图中的美女都十分的漂亮,而且清晰度很高,特别是剧情方面应有尽有,无论是1VS1,还是多P,都表现的非常精彩。
作者: cairang1981    时间: 2008-6-26 11:35

身材相当不错啊,人也漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weibigaozao    时间: 2008-6-26 11:39

到底是空姐
身材就是没话说
真的比小日本的强多了
没得比啊
好看
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-26 11:59

真是享尽“齐人之福”呀!这种事情只能在梦中遇到了。
作者: cheng001    时间: 2008-6-26 12:51

随心所欲的性爱,外国就是玩的很大胆。也很刺激,不错的题材,谢谢了。
作者: violinv    时间: 2008-6-26 13:42

老片了,不过一定要看的,因为和一群美丽的空姐,
在如画的热带小岛上做爱是每个男人的梦想。
作者: windtalker23    时间: 2008-6-26 16:19

看看浪漫的法国人拍的A片是怎样的一种风格
作者: qiang292    时间: 2008-6-26 17:35

好片法国真是个浪漫的国度要下载,感谢楼主,继续加油。
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:52

女优都是很漂亮的!男的也都是很猛的,那个家伙都是很大很强的!大的要命!好的片子!感谢LZ的
作者: inass    时间: 2008-6-26 18:18

太多空姐了,又有眼福了,希望楼主多发些系列片,支持!
作者: gujian10086    时间: 2008-6-26 18:57     标题: 很不错的片子

很不错的片子.以前一直想下.感谢楼主的无私奉献.
作者: langtianhan    时间: 2008-6-26 19:38

空姐不是都在飞机上跟别人搞吗 这样在海边还不如改成是女水手
作者: 沉默与低调    时间: 2008-6-26 20:57

好片子 法国真浪漫,女优个个还真蛮飘亮的 我喜欢电影大海的场景
作者: yunmeng1122    时间: 2008-6-26 21:52

很少看到有户外运动的.感觉很不错哦。谢谢分享
作者: gj0706    时间: 2008-6-26 22:15

果然很美啊,很漂亮的脸蛋,极美的身材。感谢楼主!
作者: cici919    时间: 2008-6-27 00:12

众多大波MM啊,好喜欢啊,收藏起来了,好片
作者: 八宝菜    时间: 2008-6-27 00:57

法国美女真性感啊,无论身材,技巧.饥渴程度.都非国人所能比,有机会要去见识下.
作者: babybearxm    时间: 2008-6-27 02:25

身材是不错,可惜就是脸蛋都不知道好看,不喜欢
作者: 大笨猫    时间: 2008-6-27 02:52

多谢搂主,空姐相当不错,漂亮丰满,喜欢啊!相当不错!
作者: hyst0    时间: 2008-6-27 04:14

看了楼主的才知道,非常漂亮的女优,感谢楼主
作者: tongtong22    时间: 2008-6-27 07:51

好多金丝猫啊,外国MM就是身材了得,看着就感觉很放得开,多谢楼主!
作者: pzh700    时间: 2008-6-27 10:25

没看过的老片子了,1个对5个,空姐不经干了。
作者: Andy.Liu    时间: 2008-6-27 12:39

感谢搂主,法国妞非常好,非常诱人,想入非非。
作者: huli19831122    时间: 2008-6-27 13:26

看了前两部,感觉画面很唯美,真的不错的片子,谢谢啦,
作者: hero9876    时间: 2008-6-27 16:09

欧美的片子就是猛啊,女的美是美,就是感觉不如东方女的那么好!
作者: c7680    时间: 2008-6-27 16:11

难得一见的好帖我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是顶到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
作者: hwm156    时间: 2008-6-27 16:13

这么好的片子不下 简直对不住人........先下了
作者: 312153824    时间: 2008-6-27 18:18

空姐就是不一样,看看这个气质,支持空姐啊,谢谢楼主
作者: fengge2008    时间: 2008-6-27 18:28

老外就是猛啊!美女身材真是太棒了!看看就流口水!
作者: feiying5    时间: 2008-6-27 18:45

法国女的有气质本来就漂亮,再加上是空姐 流口水啊。。。。
作者: huayuzhong    时间: 2008-6-27 19:38

找到家的感觉真好,谢谢楼主精彩无私的奉献
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-27 20:40

仿佛很不错,法国俺去过,见了不少美女,但愿这些都还好,下来看看,感谢楼主!
作者: typhon123    时间: 2008-6-27 20:52

法国的MM都是身材好的啊,空姐跟靓了,谢谢楼主
作者: 蔡子其    时间: 2008-6-27 20:54

西方人真的好奇怪哦,就是喜欢干屁眼啊!!!
作者: WUSUOWEI12315    时间: 2008-6-27 21:04

图片这部片子真的好看,女优们个个是要身材有身材,要脸蛋有脸蛋不愧是空姐的片名。好片子谢谢楼主发片共享。
作者: hm31546    时间: 2008-6-27 21:06

法国的色情片看的蛮多,A片好象是第一次期待PING,感谢楼主分享
作者: yzacbq    时间: 2008-6-27 21:31

多P  好精彩啊  而且是制服诱惑
空姐   下来看看 感谢楼主
作者: bingbang    时间: 2008-6-27 21:41

以前看过其中的一段,是在游泳池变的,双龙戏凤,已经很刺激了,没成想原来有这么多漂亮的空姐集体奉献演出,看得我眼花缭乱啊,谢谢楼主。
作者: dssaa    时间: 2008-6-27 21:52

又一个名字叫加勒比空姐!
我以前下过!漂亮极了!剧情很好!
感谢分享!
作者: kennyduan    时间: 2008-6-27 22:45

空姐的确是一个让众多狼友YY的职业。她们有着让男人发疯,为她痴狂的资本
作者: kyo8200    时间: 2008-6-27 22:57

哇,又见群P的场面,兴奋!里面女的都很漂亮~口水,眼泪,为啥我遇不到!
作者: hotbbs    时间: 2008-6-27 23:18

法国女人就是长得有韵味,支持,谢谢楼主的美女。
作者: yashanoo    时间: 2008-6-28 06:43

呃戴了顶帽子就是空姐了啊,怎么也要一群丝袜美女嘛,不过还是不错
作者: gzg    时间: 2008-6-28 10:31

看过。确实是个好片子!!一定要下来看看呀,推荐!!
作者: flynn333    时间: 2008-6-28 10:40

老外就是牛~!一搞就是群交!好片支持!感谢楼主
作者: 张显魅力    时间: 2008-6-28 11:10

青春少女,年轻漂亮,个个充满诱人的有活力!楼主找片辛苦啦,多谢分享好作
作者: fj3000    时间: 2008-6-28 17:40

看过了,上次下了,但是文件损坏了,多谢楼主
重新下了
作者: sex9975    时间: 2008-6-28 19:00

只是穿着空姐衣服而已了,我还以为是在飞机上有活动呢,呵,不下了,不喜欢
作者: yingluo    时间: 2008-6-28 21:13

看片名还是以为是在飞机上了..女优都很漂亮!硬盘吃不消了..纯支持!
作者: wlzwan    时间: 2008-6-28 22:29

好漂亮的空姐呀,有机会一定要坐一坐她们的航班。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2