标题: [经典] Private.pov合辑1(第一视角) [打印本页]

作者: adai198261    时间: 2008-6-30 02:18     标题: Private.pov合辑1(第一视角)

【影片名稱】:Private.pov合辑1
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.48G
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】: 约200分钟
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:8bab10db6d2e7f48c47831b1b0cac7cdb88afb22
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.06.30
【影片預覽】:種子檔案中也有圖

图片打不开请刷新

这是我第一次发片,不妥之处还请斑竹指正!
这一帖共有9个片段,可分开下载,请兄弟们多多支持,反响好的话,还会有更多POV视频

adai198261@sexinsex.net@Private.pov合辑1.torrent (72.6 KB)BT资源

附件: adai198261@sexinsex.net@Private.pov合辑1.torrent (2008-6-30 02:18, 72.6 KB) / 该附件被下载次数 3037
作者: xjzeng1    时间: 2008-6-30 02:26

全部是美女啊,可选择下载的精品啊!很感谢楼主!
作者: hmglglhm    时间: 2008-6-30 03:55

谢谢楼主的好片子啊,大公司的制作一定要下来看看啊.
作者: xiamenun    时间: 2008-6-30 08:50

合辑的好啊,一次可以下下来看几个大片,而且也不是很大,楼主第一次发片就这么经典,继续努力哦!
作者: dyso    时间: 2008-6-30 09:15

这样的美女合辑很少有啊,每个都是经典的好片!期待更多的好片!
作者: KEYLIN    时间: 2008-6-30 09:47

以前看过貌似叫互动性爱的影片,这个也不错,可惜少有乳交~
作者: cheng001    时间: 2008-6-30 10:17

迷人,漂亮,性感,欧美的女优总是这么丰满,楼主发片辛苦了啊 感谢楼主
作者: metoogo    时间: 2008-6-30 10:51

都是漂亮的mm啊!而且图看起来好清晰,真不错,下来看一下
作者: mylove999    时间: 2008-6-30 14:50

看起来不错啊,全是性感美女,我想要!谢谢楼主分享!
作者: Andy.Liu    时间: 2008-6-30 14:59

感谢楼主,片子很好,欧美的妞身材就是好,支持多发,珍藏。
作者: MAC    时间: 2008-6-30 15:17

这种拍摄方式是我很喜欢的一种,特别有快感,可惜这个片子里的主角长的都不咋地,可惜了
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-30 15:27

有点互动的感觉这么类型尤其刺激哈
非常感激分享
作者: 1824536    时间: 2008-6-30 15:41

超清晰呀1.4M也值了。MM们的身材都超棒,最喜欢第4附图的黑人MM, 野性 狂放集于一身。第一视角给人的感觉就像正在俯视美女给i口交,还用充满色域的大眼睛看着你。哇咔咔 不过辛苦男优了边扛着摄像机便搞。难度啊 真有职业精神。谢啦楼主 会好好享受的
作者: XGGGGGGDR    时间: 2008-6-30 16:27

第一视角我好象是第一次看到   对拍摄的有难度啊
作者: libolblb    时间: 2008-6-30 20:30

怎么那么多片段。我还以为就几百兆的呢。没想到。好大了。红心送上。
作者: z00hj    时间: 2008-6-30 21:05

片子不大,而且个个都是美女,真是我们的福音啊,谢谢楼主拉
作者: LLNN071212    时间: 2008-6-30 21:25

还挺新奇 以前看过类似的 但是没有这么全 喜欢
作者: libolblb    时间: 2008-6-30 21:33

楼主怎么没有速度啊。我全部都挂着在下。好久了。连上不少资源。就是没速度。
是不还没有上传完毕?
作者: 先进工作者    时间: 2008-6-30 21:46

如果是合辑的话,可能就是少了情节,鱼与熊掌呀。
算了,下吧,反正也看不懂E文。
作者: hehatyr    时间: 2008-6-30 22:41

很喜欢短篇和集
特别是全是美女
谢谢楼主分享
作者: wy142540    时间: 2008-6-30 23:12

女U的质量都不错,第一视角的感觉还没体验过,肯定很爽,就象是自己在干一样,会看得很投入的。
作者: macheal007    时间: 2008-6-30 23:22

不错不错,是个好片子下下来看看谢谢LZ分享!
作者: 70381226    时间: 2008-7-1 01:22

第一视角吗?!有意思,下来欣赏一下,谢谢楼主发帖分享咯!
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-7-1 10:41

楼主发片辛苦了 都是漂亮的mm 谢谢楼主分享
作者: saku    时间: 2008-7-1 15:22

不错的 是精品呢 很有趣的片子 MM也都很好看 感谢分享
作者: killyou117    时间: 2008-7-1 21:37

每个都是精品啊,而且看起来那是相当地清晰啊
作者: fishersun    时间: 2008-7-1 22:50

最爱Private的片子,但是有点分不清楚其中有几个系列。
作者: adam_cn    时间: 2008-7-1 23:27

楼主人真是太好了。从来没见过这么好看的片子。谢谢
作者: robocop    时间: 2008-7-2 01:01

这个一定要支持了,private的片子太精彩了,好多漂亮mm!
作者: kitten5678    时间: 2008-7-2 11:42

good~~good~~ 我也喜欢让MM给我KJ,比做起来更舒服。。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-2 15:15

美女好性感呀   好象还是在篮球场做  真是爽呀  感谢了  红心给予支持
作者: gdy    时间: 2008-7-2 15:54

真是个个都是美女个个身材都好到无话可说
我们上这些MM就好了
作者: khnyx    时间: 2008-7-2 17:45

看来都很漂亮啊,都是美女,谢谢楼主发片分享。
作者: jkff730    时间: 2008-7-2 19:41

这个应该就是所谓的互动片子吧?谢谢楼主哦!
作者: gaoyuan    时间: 2008-7-3 10:46

不错的片下一个能看N个美女。感谢楼主分享。红心送上
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-7-3 11:26

題材很新穎,很大開眼界了,真是奇特無比,希望能欣賞到更多更好的作品。感謝分享
作者: bigtiger1234    时间: 2008-7-3 13:40

太多的美女了,都是那么漂亮,真让我晕头转向,很着急空间太小了。
作者: mcsiaw    时间: 2008-7-13 10:59

i like POV theme very much. furthermore, this is PRIVATE's product, which always has pretty n honry chicks. i never knew that PRIVATE did produce POV theme.

Anyway, i really appreciate your effort to edit all these POV from so many films....UGM! UGM!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2