标题: [经典] 【珍藏版】:Maria Dizon 5合1 大美女合集 [打印本页]

作者: Knuckles1026    时间: 2008-7-5 12:57     标题: 【珍藏版】:Maria Dizon 5合1 大美女合集

【珍藏版】:Maria Dizon 5合1 大美女合集
[演出女优]:Maria Dizon
[影片大小]:1.5GB
[影片格式]:RMVB   
[影片时间]:约7个半小时
[是否有码]:有码

附件: m3WuwNRHVu.torrent (2008-7-5 12:57, 74.35 KB) / 该附件被下载次数 1213
作者: cat8666    时间: 2008-7-5 13:16

都是大美女,很是喜欢耶,谢谢楼主,加油!!
作者: 清风残月    时间: 2008-7-5 14:07

不错不错
很好的片子
女优还真的是不错啊
相当的漂亮啊
作者: 李寻欢    时间: 2008-7-5 14:13

非常不错,美女啊,谢谢楼主。感谢楼主的分享
作者: gyb968    时间: 2008-7-5 17:31

有人说她很像那个什么混血儿莉亚·迪桑 我也这么觉得
既然前者不拍片,那下这位mm的片来YY一下也好啦!
感谢楼主分享!
作者: 33644652    时间: 2008-7-5 19:09

最后那一部 不是无码的吗 当时发的时候说是像哪个模特还是演员?最后发现 WMV的就没看上
多谢楼住发了这么个小格式的合集
作者: yzacbq    时间: 2008-7-5 19:48

好多美女啊  好象码太厚了..什么都看不清楚
很喜欢这合集 起码不大5部才1.5G
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-5 19:54

这个合集不错,女优很像Maria Dizon,意淫一下很应该
作者: yaoyao1218    时间: 2008-7-5 20:55

真的很像莉亚.迪桑啊,大美女一个,谢谢分享了
作者: valkyrie    时间: 2008-7-5 22:37

看到楼主发的那个名字我差点看成了是利亚迪桑了
不过貌似不是一个人啊
不光这两个人人的名字有点像我发现他们两个人的样貌也颇有相似之处哦
作者: 12616534    时间: 2008-7-6 00:16

l楼主啊,找这个女优n久了,幸福啊,顶礼膜拜楼主!
作者: 溜弯的猫    时间: 2008-7-7 21:15

她的片应该不错,非常感谢楼主,收藏了..
作者: lm520xxxx    时间: 2008-7-8 08:44

美女啊,谢谢楼主。感谢楼主的分享,不过还是希望出些无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2