标题: [新片] Wicked Pictures巨星雲集的唯美劇情新片~Bound [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-7 19:42     标题: Wicked Pictures巨星雲集的唯美劇情新片~Bound

[影片名稱] :  Wicked Pictures巨星雲集的劇情新片~Bound
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Stormy Daniels, Devon Savage, Gianna Lynn, Naomi Cruise, Voodoo, Penny Flame, Roxy Deville, Angie Savage, Marcus London, Chavon Taylor, Cassidy Clay, Jay Huntington, Diana Doll, Tony Desergio, Jessica Shaw, Randy Spears......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:44:00

[影片類型] :  唯美劇情片, 苗條, 豐滿, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 著名女優, 性交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 4P(2男2女), 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.07.02
[上傳日期] :  2008.07.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e7eab035593e13054f2784e358564e39f8c95a6f            

[海報圖片] :  中國內地的朋友如看不見圖,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如看不見圖,請挂代理.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=107864
http://www6.mimima.com/link.php?ref=PnFrLHyu65
http://www.jandown.com/link.php?ref=eZw3PXpWdX

附件: FLY999@Bound.torrent (2008-7-7 19:42, 63.73 KB) / 该附件被下载次数 2515
作者: lzhlzh2    时间: 2008-7-7 20:10

太美了,就冲这些明星就保证了片子的质量,支持楼主啊~
作者: xiangcheng_2005    时间: 2008-7-7 20:11

图片看起来不错 啊,片子就不下了。一向都喜欢日本的片子。
作者: isenhart    时间: 2008-7-7 20:22

Stormy又出新作啊!不过看起来戏份不多啊,好像是客串了一下!
感谢楼主!
作者: liulibin    时间: 2008-7-7 20:24

图片挺清晰内容看起来不错好久不来了一来就有这麽好的片子先下载了谢谢楼主分享
作者: 弹指生花    时间: 2008-7-7 20:32

好久没见着Wicked Pictures公司为Stormy Daniels出的片子了,其实早就知道Stormy Daniels出的这部片子,一直在苦苦找寻,今天看到自然感到十分亲切!感谢您的发贴,支出您!
作者: cc2111466    时间: 2008-7-8 00:32

这样的题材是永恒吸引人的,我比较喜欢这样的题材!
作者: 雨中的风    时间: 2008-7-8 01:06

太好了,有那么多的美女,其中有我的最爱,看见她就想打手枪,谢谢楼主,辛苦了
作者: qhc393    时间: 2008-7-8 01:32

还是年轻青春的白种女人看着过瘾,这几个满脸的沧桑。
作者: feng445544    时间: 2008-7-8 01:35

正点片子```不下真得对不起自己了!```````````
作者: bingid2000    时间: 2008-7-8 01:47

真羡慕,外国女人都身材太好了,我要是生活在那里就好了
作者: lel69    时间: 2008-7-8 08:10

不错哦~很激烈的片子,还有肛交哦,喜欢双龙出海~~呵呵~虽然没有试过~
作者: laojiong    时间: 2008-7-8 08:33

真有你的楼主,太漂亮了!!看到就想打手枪!非常感谢楼主!!
作者: nyt2    时间: 2008-7-8 10:16

Stormy Daniels呀,哈哈,我喜欢的女优啊,大力支持了..
作者: dyso    时间: 2008-7-8 10:17

经典的众多美女大片!下载加速中!期待更多的好片发布!
作者: zhao010zhao    时间: 2008-7-8 10:28

多谢狂大的精彩影片!
女优素质不错~

这个 题材 好
作者: 931112    时间: 2008-7-8 10:54

有这么多的美女,真是太好了,收下了,谢谢楼主啊
作者: bubukim    时间: 2008-7-8 14:09

都是美女啊,流口水了,感谢搂主了, 红心送上!
作者: 未来    时间: 2008-7-8 16:02

图片看起来不错 啊,片子就不下了谢谢楼主,辛苦了
作者: 馬馬王    时间: 2008-7-8 16:13

Stormy Daniels 跟一堆不錯美女演的新片

當然是讚不絕口拉

重點還是在Stormy Daniels身上阿

這次的造型實在是讓我血脈噴張 !
作者: zikl    时间: 2008-7-8 20:03

很唯美也暴漂亮
很荣幸观看

谢谢
作者: caochuan    时间: 2008-7-8 20:17

这片子厉害啊,美不胜收,拿下,一定要拿下
作者: fosh528000    时间: 2008-7-8 20:22

感谢楼主分享 谢谢 辛苦  还是欧美的好看啊
作者: djjon123456    时间: 2008-7-9 04:27

巨星的片子就是好.太喜欢这女优了.支持下
作者: chennan83    时间: 2008-7-9 11:20

Stormy的片子一般都不错的  值得下看一下 这次的女优也很不错
作者: ossymbian    时间: 2008-7-9 13:17

辛苦了兄弟,多谢如此美丽的图片,太棒了,红心送上啊。
作者: 大山小草    时间: 2008-7-9 13:33

这部片子绝对值得收藏的,四人在一起搞的是热火朝天,让看的人也是欲壑难填了!
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:10

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-9 15:22

大牌明星出演的大片,看的人性兴精涌,我们怎能不下?感谢楼主.
作者: firstwolf    时间: 2008-7-9 22:06

wicked是大公司吗,好像美女不多啊,没有dp和鸟的美女质量高!
作者: death1    时间: 2008-7-10 02:29

要是能让艾微儿来演就太棒了,哈哈,我可是她的粉丝啊。可惜哦
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-10 04:14

这个才是真的大片哟,真的预备了这么多美女呀,我好兴奋呀
作者: s4gg    时间: 2008-7-10 08:08

恩,果然是好片,值得一下。
08年7月2号才发行的新片楼主就穿上来了,真是让我们太感动了,感觉就像生活在美国。
作者: deann    时间: 2008-7-10 09:29

这样的题材是永恒吸引人的,,谢谢楼主,辛苦了
作者: 88019168801916    时间: 2008-7-10 18:06

Stormy Daniels还是那么漂亮迷人.非常喜欢这部片子,谢谢楼主!
作者: simohaya    时间: 2008-7-10 20:08

看过此女一个医生的,也是超重口味,今天fly兄给带来了新的猛片,谢谢兄
作者: glowworm    时间: 2008-7-10 21:49

没得说,stromy真的是h的最高境界啊,一定要下
作者: bigcock    时间: 2008-7-12 00:35

有没有Stormy不带套的片子,带这套总觉得不太爽,可惜了这么好的屄!
作者: 天堂乌云    时间: 2008-7-12 01:26

真的很不错的片子,好多美女啊,就是有点大那也要坚持下一个看看
作者: 987wer    时间: 2008-7-12 01:43

我喜欢的都上阵了,非常感谢楼主的无私分享!
作者: hangzx    时间: 2008-7-13 07:02

看起来这片子的女优水平都很高
   下下来看看,呵呵.謝謝樓主,發片辛苦紅心送上!
作者: chchzh    时间: 2008-7-13 20:08

好东西啊,非常感谢楼主,这么多的图片,很详细
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-15 12:28

图片是真清楚.看着就过瘾,这样的好片一定要支持,一定要下载来看的.
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-15 18:38

这个片子好像和前面某贴内容重复了,连截图都一样
作者: zwjhma    时间: 2008-7-15 20:42

明星就是明星,崇拜啊,人长的漂亮又有技术含量。谢谢楼主!
作者: amin-105    时间: 2008-7-17 14:22

Wicked Pictures公司的出品就是经典,喜欢啊,多谢了
作者: yongjun12345    时间: 2008-8-2 19:34

感觉女优带套了啊,不爽。
不知道楼主有没不带套内射的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2