标题: [经典] Shooting.Savanna.720p.BluRay [打印本页]

作者: happyelf    时间: 2008-7-11 10:37     标题: Shooting.Savanna.720p.BluRay

【影片名称】:Shooting.Savanna.720p.BluRay
【影片大小】:4370 MB
【影片时间】:01:24:39
【影片格式】:MKV         
【是否有码】:有生之年,只发无码
【清 晰 度】:BDre 高清
【验证代码】:6D30330A3E75C846A0DE729888F0D58C36B6DEBD
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:截图效果≠影片质量

附件: Shooting.Savanna.720p.BluRay.torrent (2008-7-11 10:37, 24.96 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: swhswhzj    时间: 2008-7-11 10:54

截图看不错的片子,MM风骚性感,波大逼肥,性交很激烈,是部猛片,可惜太大了,红心支持!
作者: peng21468    时间: 2008-7-11 15:05

看图片美眉都不是俺喜欢的类型,片子也太大了,谢楼主纯支持。
作者: 方方    时间: 2008-7-11 16:51

喜欢高清支持高清,楼主再接再厉阿,红心送上,呵呵
作者: pulubi    时间: 2008-7-11 16:54

片子里的女人很漂亮,性感,但是文件实在是大了点
作者: garwenli    时间: 2008-7-11 18:52

胸部是一种很奇妙的东西,女人即使不漂亮,但是胸大,也会让男人有冲动
作者: fortorrent    时间: 2008-7-11 22:38

我靠,牛啊,最近流行高清啊
A片要看高清的,那简直是视觉的超级享受
这是蓝光下的吗?
720P,差不多是这么大了,
要放个1080P的进来,至少20G,没什么人敢下啊
作者: meeto    时间: 2008-7-12 00:37

最喜欢的就是这些老外女优都喜欢把毛刮了,这让小狼看着尤其心喜,看着清楚。
作者: repairman    时间: 2008-7-12 10:03

A片还是高清的看的来劲,多谢提供如此精彩的高清大片
作者: leile2008    时间: 2008-7-12 10:26

好片啊,光看图就知道一定很爽,就是文件大了点,纯支持下
作者: yntm1985    时间: 2008-7-12 23:08

高清DVD是一定要下的,谢谢楼主,嫌大的自己下下来压一下就可以了啊,大家一起来加速
作者: ziling    时间: 2008-7-12 23:40

老美的家伙就是他妈的够长,哎,可怜的亚洲人!楼主辛苦了
作者: tslcx8    时间: 2008-7-13 15:56

不错的美女影片,还是高清晰的,谢谢大哥发片!!
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:24

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: semang    时间: 2008-7-14 07:11

把手叉进去了 我不喜欢,纯支持了,就不下了。看了不舒服。(个人喜好问题哈)
作者: lawerlah    时间: 2008-7-14 13:13

图片上的女优奶子都皱皮了,外国的女人就是大,但是不好看,估计手感也不好
作者: daxieshen    时间: 2008-7-14 16:12

好是好可惜太大了,机子受不了啊?不下了,顶起来
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:34

光看预览不觉得有多么高清啊,不知道实际片子会不会好些
作者: wowinyhq    时间: 2008-7-14 23:17

女友很骚很性感 电影的文件有些大 还是要~~感谢楼主
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 09:28

精彩的高清大片!~谢谢楼主!~请问有丝袜小鸟片吗?
作者: hotangle    时间: 2008-7-23 09:56

现在下片子之下高清了,普通DVD已经没意思了,多谢分享
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-1 23:15

文件确实大了点,高清的片子漂亮的美女,诱人的身材,毛毛刮得干干净净太喜欢了!美女被干、互搞的表情和神态非常投入,敬业啊!先支持楼主 在决定下不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2