标题: [经典] 2008.超强阵容.Private.Downward.Spiral.2008.XXX.PAL.DVDR-HiV [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-7-11 21:37     标题: 2008.超强阵容.Private.Downward.Spiral.2008.XXX.PAL.DVDR-HiV

引用:
又来了 下载次数: 1074  红心83  晕
引用:
PS:  文件格式:DVD/IMG  发这个片子 是让大家 刻录成DVD

没有刻录机的  那你只好去下 AVI/1.36GB  前面已发

注意:  片子预览  虚拟光驱 可以打开

【影片名稱】:Private Blockbusters #2 DownWard Spriral
【發行日期】:2008-06-06
【本片導演】:Frank Major And Andrew Youngman
【發行廠商】:Private Blockbusters
【格式类型】:DVD/IMG
【影片大小】:4.34GB
【参数采样】:720x576
【影片主演】:Simony Diamond, Sophie Moone, Sandy, Cayenne Klein, Leanna Sweet, Eve Angel, Bambi,  Zafira, Bridgett, Cindy Hope, Clara G, Nikki Rider, Kyra Black, Kathia Nobili         
【播放时间】:01:56:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-07-11
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /虚拟光驱/
【验证号码】:a968903bd5f0431a4c19defbbea4630249a77e99  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个 <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:Private 2008 最 超强的阵容
【图片预览】:4张 看不见的 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://item.slide.com/r/1/73/i/87sA4BDv4T9cwWCjIQKCmOo5HrEWAnlu/[/img]

[quote][color=Red][size=6]PS:  文件格式:DVD/IMG  发这个片子 是让大家 刻录成DVD

没有刻录机的  那你只好去下 AVI/1.36GB  前面已发

注意:  片子预览  虚拟光驱 可以打开 [/size][/color][/quote]

【影片名稱】:Private Blockbusters #2 DownWard Spriral
【發行日期】:2008-06-06
【本片導演】:Frank Major And Andrew Youngman
【發行廠商】:Private Blockbusters
【格式类型】:DVD/IMG
【影片大小】:4.34GB
【参数采样】:720x576
【影片主演】:[color=Red]Simony Diamond, Sophie Moone, Sandy, Cayenne Klein, Leanna Sweet, Eve Angel, Bambi,  Zafira, Bridgett, Cindy Hope, Clara G, Nikki Rider, Kyra Black, Kathia Nobili   [/color]      
【播放时间】:01:56:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-07-11
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /虚拟光驱/
【验证号码】:a968903bd5f0431a4c19defbbea4630249a77e99  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个 <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:[color=Red]Private 2008 最 超强的阵容[/color]
【图片预览】:4张 看不见的 种子里有

[URL=http://hotimg21.fotki.com/p/a/222_71/144_201/Private-Downward-Spiral.jpg] [IMG]http://hotimg21.fotki.com/a/222_71/144_201/Private-Downward-Spiral.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg17.fotki.com/p/a/222_71/144_201/Private-Downward-Spiral-0.jpg] [IMG]http://hotimg17.fotki.com/a/222_71/144_201/Private-Downward-Spiral-0.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg5.fotki.com/p/b/222_71/144_201/Private-Downward-Spiral-01.jpg] [IMG]http://hotimg5.fotki.com/b/222_71/144_201/Private-Downward-Spiral-01.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg21.fotki.com/p/a/222_71/144_201/Private-Downward-Spiral-02.jpg] [IMG]http://hotimg21.fotki.com/a/222_71/144_201/Private-Downward-Spiral-02.jpg[/IMG][/URL]

附件: Private.Downward.Spiral.2008.XXX.PAL.DVDR-HiV.torrent (2008-7-11 21:55, 93.35 KB) / 该附件被下载次数 5233
作者: fortorrent    时间: 2008-7-11 22:18

哦,新片么?
才发的吖,没人回吖
4.34G,可以再猛一些,发个HD版的,哈哈
不用1080P,720P就够了,至少都20G啊..

因为是刚发的,所以还没人下,应该,所以建议一下楼主分割场景,因为4.34G下完才能看,带宽不是很大的人要下好久,能否分割一下,这样能下一个看一个
作者: crllcrll    时间: 2008-7-11 23:05

这个我下了很不错啊,nvyouhenpiaoliang
作者: cxqy    时间: 2008-7-11 23:54

这么多的漂亮女优大集合啊,片子的类型也很多,看的非常过瘾!
作者: 777888999    时间: 2008-7-11 23:58

阵容很强,场面和光线也显得专业,支持发布
作者: sampoomx    时间: 2008-7-12 00:25

超强阵容,女优又多又漂亮,身材更不用说了,Private出品的多是高质量的AV。
作者: meeto    时间: 2008-7-12 00:32

我的硬盘空间捉襟见肘了,天天下这些A片很占空间呀!
这部片子一定看着很爽,我喜欢。
作者: wei111600    时间: 2008-7-12 00:52

不光是大片,而且内容精采,感谢楼主辛苦发片.
作者: foyueboluo    时间: 2008-7-12 01:06

看图片就很精彩了,内容确认是太大了,看来需要换硬盘了。
作者: a26833190    时间: 2008-7-12 01:08

别的没什么  情节  主角都不错  就是 大了点   我的80G硬盘吃不消
作者: alan_76    时间: 2008-7-12 01:11

可惜啊,要4G多,太大了,要是压缩一下就好了,600多兆AVI的质量也是可以的,毕竟现在网络还是慢阿
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-12 02:08

我的妈呀,这也太大了吧,牺牲容量换眼球,考虑一下。
作者: winndcn    时间: 2008-7-12 02:52

好片,不用說!場面很震撼,多人群P很high,鑒于硬盤太小.只能望而興嘆!樓主辛苦
作者: violinv    时间: 2008-7-12 04:25

DVD版的我喜欢,下来刻碟在电视上看,爽。
这么多的美女真是不容错过。
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-12 06:38

漂亮女优大集合.主角都不错.内容确认是太大了.感谢楼主发片.
作者: yyo1616    时间: 2008-7-12 07:06

好片子,阵容强大,女优漂亮!下了,感谢发片
作者: kaixinleyuan    时间: 2008-7-12 08:42

真是超强阵容啊,看着真是激烈,不佩服都不行
作者: success6699    时间: 2008-7-12 08:52

Private 的片子很好看,我也喜欢,女尤真不一般,支持楼主.
作者: si104263    时间: 2008-7-12 08:54

整容的确强大啊,女优都很漂亮啊。同楼上,硬盘有点吃不消,嘿嘿。
作者: ZPBin    时间: 2008-7-12 08:58

片中的女优非常性感漂亮!
一次能看到这么多的漂亮女优,非常感谢楼主分享。
作者: xb2000    时间: 2008-7-12 09:48

图片不错,支持你一下,已经在下了,谢楼主辛苦发片
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-12 10:58

Private 目前的旗下一姐,匈牙利第一美女Sophie Moone 亲自上阵打真军,而且是双飞!果然是高成本大制作!感谢楼主不辞辛苦的分享!
作者: wangyb8080    时间: 2008-7-12 11:00

果然是强片,看截图就令人兴奋,谢谢楼主给大家分享如此好片,立马下载.
作者: hellama    时间: 2008-7-12 11:24

可以刻成DVD光盘在DVD机上播放的吧,片子不错   不过没刻录机
作者: wang5628145    时间: 2008-7-12 12:05

真的是很震撼哦,怪不得楼主说是超强阵容呢,很刺激,我喜欢,另外墙上长JJ的创意真的是很搞笑,呵呵,谢谢分享了,可惜太大了点,我还是去找找1.36的吧,谢谢
作者: foreveronno    时间: 2008-7-12 12:18

是够大的,不过我吃得消,我有刻录机,刻完后肯定抢手
作者: laoting    时间: 2008-7-12 17:26

PRIVATE公司的电影就是经典,人美,画面清晰,场面壮观,情节丰富!
谢谢发片!
作者: yuzhou8    时间: 2008-7-12 19:18

楼主大大片子容量好大啊,这样的好片依我的硬盘只能够看看图片了。
作者: 泥巴哥    时间: 2008-7-12 19:38

这个片子很特别哦

场景都很不一般,女优也多,主要是新鲜玩法比较多

一定要下来看看

作者: wq147258    时间: 2008-7-12 21:02

好喜欢,可我的硬盘空间有点小,急死了。不过还是非常感谢楼主的
作者: jeremy0017    时间: 2008-7-12 22:17

确实不错,影片效果很好啊,看来不支持都不行。
作者: hangzx    时间: 2008-7-13 06:58

太强悍了,看来要好好学习了,以后要多多发一些此类片,喜欢
作者: qgjanss    时间: 2008-7-13 07:58

想刻成DVD也是一种不错的选择,谢谢楼主发片了。
作者: 黑白格仔    时间: 2008-7-13 09:07

好片啊 应该可以用nero刻录挂 直接刻录的镜像真系好方便 多谢楼主分享了 感谢ing啊
作者: xilux    时间: 2008-7-13 09:39

真的是挺恐怖的,这么大的容量,不是一般人能接受的
作者: benson_hust    时间: 2008-7-13 11:43

画面的色调有些太暗了,看上去感觉黑乎乎的,就不下了。感谢楼主发片,辛苦辛苦!
作者: lawerlah    时间: 2008-7-13 12:55

这个片子我下了两天还没有下完,速度实在是有点慢,唉,最后放弃
作者: windshear    时间: 2008-7-13 18:23     标题: 忍不了了啊

我晕,今天是什么日子,只有一段时间没来,就有这么多极品的帖子了。
光看图片,我就已经食指大动了,这些妞看着皮肤都是那么白皙、身材也是那么的好,而且周围环境的选择和小剧情的安排看着都很8错啊,这么看着就连那些小缝也迷人多了。为什么没有中文字幕呢,这么大,下下来要看几遍才能看懂呢。看来有一段时间又空闲不了了,嘿嘿,不过我喜欢。
不想浪费时间了,抓紧时间下载吧。
最后,当然不能忘了向我们可敬的楼主表达谢意,一个红心不能代表我们的心意,我还得说一句谢谢,同时,我还是期待楼主下一次无限淫荡美丽的爆发哦!
作者: hinata9527    时间: 2008-7-13 19:18

最怕唯美梦幻主题的是光有音乐..没有别的声音了
作者: robocop    时间: 2008-7-13 21:04

这部片子真的很好看,不过还是太大了,我看只能下那部avi的了,楼主能把链接加上吗?
作者: william-king    时间: 2008-7-13 21:47

的确很厉害 让人很感慨 硬盘总是不够用 500G都不算什么了
难道非的要1T吗
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:17

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: hrunyu    时间: 2008-7-13 23:21

Sophie Moone是我最喜欢的女优,好漂亮,谢谢楼主!
作者: xaxixi    时间: 2008-7-14 02:43

看来真是好东西 谢谢楼主 这么辛苦的变格式,送你一颗红心略表心意
作者: fym0624    时间: 2008-7-14 11:16

阵容很强,拍摄效果也很好,感谢楼主辛苦发片~~
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-14 13:17

看着这些漂亮的妹妹就流口水 可惜我没有刻录机 只能支持了
作者: zqh1099    时间: 2008-7-14 14:26

望片兴叹啊 ,片子太大了,但是非常支持楼主
作者: xxxyyy    时间: 2008-7-14 14:30

内容精彩的片子不容不得错过!兄弟们赶紧下!
作者: 阿巴克    时间: 2008-7-14 14:47

看起来很爽,女优身材还可以,就是片子大了些,支持一下!
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:33

光看预览就知道肯定是精彩大片啊,谢谢楼主了
作者: yjwgi    时间: 2008-7-14 22:26

这么好的片子,楼主哪里找到的。谢谢楼主。
下载去了。
作者: 0570kk    时间: 2008-7-14 23:27

哎。文件好大,带宽不够啊。下死人哟,精神支持了。谢谢
作者: cctv_10    时间: 2008-7-14 23:28

我不下了 但是支持你 有你的辛苦工作 才有论坛的繁荣
作者: lyzc    时间: 2008-7-15 06:28

真是豪华阵容,女优个个丰满性感,支持楼主!
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 09:24

女优大集合,谢谢!~!~我刚刚都泻了!~精采,感谢楼主辛苦发片.
作者: xenosb    时间: 2008-7-15 11:18

这也算大片了!里面那个女的看着面熟,都是老演员了
作者: pyx5858    时间: 2008-7-15 11:24     标题: 回复 3楼 的帖子

很好啊,很好啊,真的很好看啊,看了也想干
作者: ske7878    时间: 2008-7-15 12:27

高清片不错,强烈支持,感谢楼主发这么好的片子!
作者: gaofei1212    时间: 2008-7-15 15:00

阵容强大 画面吸引 情节也不错 难得的好片 谢谢分享~!
作者: WHERETOGO    时间: 2008-7-15 15:09

美女很多哦,感觉不错,支持楼主!!!!!
作者: dy110dy    时间: 2008-7-15 19:50

从预览图看,无论是光影,服装,还是女优的身材,都是无话可说
可惜了就是高清格式.我那破电脑无法播放
作者: huang9944    时间: 2008-7-16 08:03

很不错的片子也很想下载可是4个多G有点大了,那位大哥给压缩一下。
作者: thundersa    时间: 2008-7-16 09:36

鸟片真的很不错哦 不仅女优个个质量上乘 而且场景和道具都很专业
作者: 少爷占    时间: 2008-7-16 09:50

女优长得不错,内容也比较丰富,是好东西!
作者: w47036    时间: 2008-7-16 09:58

再大的片片我也要下,这年头经典的影片已经很难找了,谢谢楼主!
作者: 天地无极    时间: 2008-7-16 10:41

文件太大了,系统提示我我的文件分区不支持这么大的文件,下不了,太可惜了
作者: thxac12345    时间: 2008-7-16 10:45

超强阵容,女优又多又漂亮,身材更不用说了,Private出品的多是高质量的AV。
作者: danny1989    时间: 2008-7-16 11:39

算是超级大片了躺在,场景很sexy。我看过一部情色片,里面有个妓院,就是所有的女的躺在一个房间里,房间的外面全是男的,他们可以随意挑选女人的下身(他们只能看到下身),跟楼主发的刚好相反
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:12

真的是很强啊    美女众多啊    难得一见的好片  感谢楼主
作者: bingo1976    时间: 2008-7-16 13:25

支持楼主放出大片,实在太大了,呵呵,硬盘放不下了,又不是NTFS,没办法,纯支持了
作者: smartkings    时间: 2008-7-16 14:42

简直就是精品啊 先前下了一个1G多的 感觉效果还行 不过还是喜欢超高清的 尤其是Private公司的巨作
稍微遗憾 不是DVD格式 顺便问一下各位 怎样能转成DVD格式?
作者: joyner    时间: 2008-7-16 20:25

太大了,看来我得买个新的大硬盘了,现在120的就已经没地方了,不过我还没看过DVD的
作者: 月落乌啼霜满天    时间: 2008-7-17 01:01

真的是太精彩了,我先下了啊 ~~~~~可是太大了 ,要删好多东西啊~~~~还是谢谢楼主了~~~
作者: 重新开始    时间: 2008-7-17 06:10

Private的片子来了,楼主这个是DVD吧,有小的不过没有这个清晰,谢谢就不下了硬盘不够了,支持楼主
作者: zlbbt    时间: 2008-7-17 09:37

剧情系列的 不错 尤其里面的厕所 还有那种服务 我也想去上啊
作者: kka950    时间: 2008-7-17 14:58

感谢楼主发的好片,喜欢高清,越大越好~红心支持ing
作者: xn12668    时间: 2008-7-17 21:39

太大了
下的太费力!!!
的好几天呢!!!
作者: m4_ak47    时间: 2008-7-18 12:44

比较大。大厂出品非同一般啊,喜欢有情节的。那个埃及艳后发型很有感觉
作者: pdsshihk    时间: 2008-7-18 23:35

这位美女看着非常诱人,性感的曲线.支持楼主发片!
作者: zjw1984    时间: 2008-7-21 04:06

很不错的一部片子,不过就是太大了,硬盘快满了
作者: joycrab    时间: 2008-7-21 04:29

这么大的一部片,
清晰度应该超好的吧?
作者: ylwcy    时间: 2008-7-21 07:14

Private Blockbusters 制片水准非常高,非常喜欢他们制作的片子。
作者: leon886    时间: 2008-7-21 11:07

新片!Private出品就是好,女优很漂亮,大家支持一下
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-7-23 11:39

果然是极品,谢谢,献上小小的红心。很久没有看到钻石女郎的电影了。呵呵所以就收藏下了哈
作者: xinfeng8882    时间: 2008-7-23 16:46

片子很好,可惜太大了,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动,红心送上!!
作者: jojo-kuso    时间: 2008-7-23 19:36

真的是好多正妹~女主角都粉好看~重點還是高畫質的~
作者: gem547    时间: 2008-7-25 11:18

真的是超强的片子,可惜太大了下不了。以后有有时间再说吧。
作者: 汤猪佬    时间: 2008-7-25 18:00

有没有AVI格式版本的啊?太大了,下不了啊
作者: 21克    时间: 2008-7-25 23:17

看上去不错 下了去看看 嘿嘿 漂亮的女优
作者: xxgxxg924    时间: 2008-7-26 21:27

头一次就下这么好的片子,支持楼主的强帖。
作者: kagami222    时间: 2008-7-27 14:04

果然好片,就是文件大了点,还是不下了,但是LZ无私的精神还是要感谢的,送个红心.
作者: xiaosa8311    时间: 2008-7-31 14:01

强力帖子哈,经典AV又来了。。
阵容实在强大的没边了。不过楼主啊,这也太多了吧!!
作者: luobo95677    时间: 2008-7-31 19:52

,天天下A片,我的1TB的硬盘装了不少,楼主太感谢了,我们永远支持你,红心奉上!
作者: lz1999lxy    时间: 2008-7-31 20:14

已经下过AVI的了,非常精彩,大制作 ,大场面,都是美女,值得一看,唯一遗憾的是结尾好像是悲剧收场,女主角又被关在监狱里面,泪流满面。
作者: xuruifeng139    时间: 2008-7-31 20:17

高丽美女,要的要的,硬是要的……
感谢楼主分享,下来研究一下。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-7-31 20:21

我顶,这么好的片子,我们都要来下载,只不过是太大了, 我要求加精.
作者: damaya    时间: 2008-8-1 22:59

纯支持,感谢楼主发片,但是确实太大了,小水管不敢下!
作者: phineas_van    时间: 2008-8-2 11:30

是不是哦  怎么看那些MM的面孔都那样熟悉呢???
谢谢楼主先  现在下片了   哈哈
作者: hhh3721    时间: 2008-8-3 01:35

女的长的真漂亮啊,很刺激啊,多谢版主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2