标题: [新片] Play Girl唯美劇情新片~Sexual Sensations(性感覺) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-12 18:13     标题: Play Girl唯美劇情新片~Sexual Sensations(性感覺)

[影片名稱] :  Play Girl唯美劇情新片~Sexual Sensations(性感覺)
[影片大小] :  701MB
[影片主演] :  Nicole Sheridan, August, Rebecca Love, Penny Flame, Shy Love, Jenaveve Jolie, Adrianna Nicole......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:35:20

[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優,  性交, 口交, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.05.15
[上傳日期] :  2008.07.12
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  381141d2d286f66584521148bfd20fb0f5c0606b               

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=440172
http://www6.mimima.com/link.php?ref=nDBs0pM1ek
http://www.jandown.com/link.php?ref=0ZMWpZOyF7

附件: FLY999@Sexual Sensations.torrent (2008-7-12 18:13, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 1186
作者: greysnow    时间: 2008-7-12 20:40

唯美的一直是我的最爱.后面点开小图看大图打开好慢.支持你!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-7-12 20:52

大大的片子大部分都有收藏哈,基本上质量不错,风格也是带有自己的特色,辛苦了
作者: isenhart    时间: 2008-7-12 21:49

这个应该是楼主发的第三部Playgirl的片子了吧,感谢啊!
作者: 9109    时间: 2008-7-13 08:57

很喜欢剧情的,但感觉片子老些了!纯支持一下!
作者: 一无与    时间: 2008-7-13 09:27

这个应该是楼主发的第三部Playgirl的片子了吧,感谢啊!
作者: 诱惑之神    时间: 2008-7-13 09:37

性感觉是感觉的一种。我们知道感觉有热觉、冷觉、痛觉、触觉等,但是从没有听说过性感觉。事实上,它不知不觉地潜伏在人们感觉之中。性生活中感受坚挺粗大的阳具插进阴道里,一出一进。分泌物很多,滑滑的,阴道收缩得很厉害,下身很涨满,让人舒服的超现实。是的,高潮的时候,真是超现实的感觉。猛地插进去,往深了去,有点痛,因为粗壮。来回的抽动着,收缩着,涨满着,是让人忘乎所以的。高潮的时候,倒是没有失去知觉或者说是大脑空白的感觉,只是那么一会涨满到了极致,陶醉到了极致。
作者: cskgb    时间: 2008-7-13 13:36

看起来好象模模糊糊的啊?纯支持了 看惯了清晰的再看这个感觉怪怪的   不过还是谢谢楼主发片了
作者: 19831208    时间: 2008-7-13 18:48

这个片子怎么给我这样的感觉啊,帅哥和恐龙
作者: tk_bug    时间: 2008-7-13 21:03

这片看图不光是唯美哈,还是有一种相当劲爆的感觉,欧美风格就是不一样。
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-13 23:02

欧美的片子看着还行,但感觉不是很清楚,还是图片不清楚
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:27

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: LLNN071212    时间: 2008-7-14 02:50

老片子了吧 感觉还是很不错的 清晰度但愿比截图好
作者: chin3392    时间: 2008-7-14 05:37

这片子是因为年代旧的关系而不清楚的吗
不过既然是剧情片的话还是要收下的
作者: benzh139    时间: 2008-7-14 09:09

唯美的东东可一直都是大家关注的东东,PLAY GIRLS的东东好象不多,但应该是精品的吧!支持了兄弟!
作者: asdf229955    时间: 2008-7-14 11:51

看起来好象模模糊糊的,片子老些了!纯支持一下!
作者: liuliu369    时间: 2008-7-14 13:27

绝对是美女啊 黑头发黑眼睛 很吸引人我都迫不及待了,非常感激,谢谢
作者: ghost168    时间: 2008-7-14 14:31

又见意大利种马,很帅很高很大,我喜欢他的风格
作者: bubukim    时间: 2008-7-14 17:24

花花公子的美女啊,我喜欢啊,谢谢搂主了,红心上!
作者: bibbyxu    时间: 2008-7-14 18:07

有情节的A片现在很难找,多谢楼主大公无私的分享
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:32

唯美的色情理念不错 色情也可以是一门艺术的啊 而我们广大的色兄色弟就是鉴赏家 哈哈 感谢楼主的好片
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-14 20:51

playgirl 的片子部部美丽惊人,动作真实不做作,场景温馨美丽,演员感情真实,表演色彩不多,而且镜头也很美,表现了人体的美感,不像有的别的片子就对着生殖器猛拍,就不拍美女帅哥...总之的确是面向女性观众的片子
作者: menui    时间: 2008-7-14 21:25

看图效果不好,好像是以前的老片子了!但还是顶你下
作者: xiaoyudi    时间: 2008-7-14 21:26

唯美的片子俺最喜欢了,因为他的背景音乐一般都很好听的。
作者: chengwe    时间: 2008-7-14 22:50

fly999,你的片子真TM的都是精品,我不得不服你,收下了
作者: maoyitax    时间: 2008-7-14 23:47     标题: 唯美是一种享受

唯美的片子不仅是精神上的享受,而且能够满足淫欲的要求,多发这类片子.
作者: xin19850221    时间: 2008-7-14 23:53

唯美的喜欢 先谢谢楼主了 继续努力啊 下来看看
作者: cymmyc790130    时间: 2008-7-15 02:05

带有剧情的片子很好,让人觉得有期待感,不象其他的上来就很执白,个人比较喜欢浪漫的融入其中,谢谢楼主!辛苦了
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-15 06:45

剧情片是一定要支持的。片子虽然老点,不过挺有看头。感谢楼主发片!红心送上。
作者: cx2458    时间: 2008-7-15 08:32

唯美的片子,美女一大堆,谢谢楼主发片!!!
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 09:25

精采,感谢楼主辛苦发片.!~!~我喜欢用腿腿的!~
作者: libaowei    时间: 2008-7-15 14:41

楼主发的片子都很不错!谢谢楼主的无私奉献!红心送上!
作者: libaowei    时间: 2008-7-15 14:42

楼主发的片子都很不错!谢谢楼主的无私奉献!红心送上!
作者: 按时地方感    时间: 2008-7-15 18:25

又一部好片,看起来质量不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: ls2008jw    时间: 2008-7-15 19:35

谢谢老大啊!这个片看上去很不错~ 图片看上去有些旧呢?
作者: dy110dy    时间: 2008-7-15 20:06

图片不清晰是不是截图的问题?
片子的效果还算不错啊
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:22

片子看起来不错   很有激情  是个好片子 值得下载啊  支持楼主
作者: blanky    时间: 2008-7-16 15:14

汗。。。男主角不是rocco吗,著名的意大利A片皇帝
作者: tata2222    时间: 2008-7-17 09:38

好片就是模糊了点 望楼主发点清晰的 支持你
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-17 10:48

唯美一出 必是好片 一定要下来看看 谢谢楼主跟淫民一起分享好片
作者: amin-105    时间: 2008-7-17 14:13

喜欢片中的那个大波熟女,够风骚的,希望楼主以后多发些熟女片
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 00:41

花花公主的片子,个个都很经典哦。反正我很喜欢。
作者: mutou3    时间: 2008-7-21 18:57

一直以来喜欢唯美,但到现在也没理解了唯美的含义,唯美到底是指男女双方从脸蛋到身材的唯美呢,还是拍摄光影拍摄效果的唯美,
还是双方性爱动作的唯美,还是电影所表达意义的唯美。。
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 17:13

感觉是个旧片子,画面很模糊的,不过还是支持楼主发帖,
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-7-31 20:19

唯美的片子,从画面上看,就值得一看,多美丽的画片呀,大家快来下载吧.
作者: yongjun12345    时间: 2008-8-2 19:26

嘿嘿,偶喜欢这类的片子。
尤其是在床上的,很唯美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2