标题: [清纯] 打野戰的美國妞第二部 zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-15 21:19     标题: 打野戰的美國妞第二部 zjslsdhw@自壓

【影片名称】:打野戰的美國妞第二部 zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:421.5MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小24分49秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】打野戰的美國妞第二部 zjslsdhw@自壓.torrent (2008-7-15 21:19, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 3413
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-7-15 21:42

如此好片怎么没有人支持,积极支持楼主好片共享,红心献上
作者: hycjjgs    时间: 2008-7-15 21:43

老外就是牛。哪里都干搞。佩服佩服。
是我喜欢的类型
作者: wy142540    时间: 2008-7-15 21:51

几个美女看着都很嫩哦,光天化日之下应该很刺激,什么时候也尝试尝试。
作者: wfhtgdlhp    时间: 2008-7-15 22:11

看来看去,还是这个好一点,就下这个了,无论从内容,美女,格式,大小等 都 不错
谢谢楼主发此好贴,红心送上,再次感谢
作者: hxq819    时间: 2008-7-15 23:03

美女就是美女,怎么看都爽,这样的好片一定要下来研究研究。
作者: 路无尘    时间: 2008-7-16 00:09

各位狼友好好加油好好回帖,多多学习多努力,争取早日成为这样的男忧,这样就可以既享受这样的美女又可以拿钱了!
作者: mazhenghong    时间: 2008-7-16 00:26

很好看的美国女优演的野战片,楼主压片辛苦了。谢谢
作者: chris2333    时间: 2008-7-16 03:19

里面的美女挺多的,下来看看有没有大片的感觉!
作者: gs008    时间: 2008-7-16 08:43

现代都市的野战生活。经典啊!女优挺漂亮的,而且场景也挺多的,还是一部剧情片。值得好好收藏。谢谢楼主分享次片!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-16 08:43

搂主说得有点夸张 在院子里干 就成野战了 不过小妞还可以
作者: danny1989    时间: 2008-7-16 10:34

这可真是我喜欢的类型,为楼主欢呼,为伟大的色片制造商欢呼
作者: thxac12345    时间: 2008-7-16 10:53

老外就是牛。哪里都干搞。佩服佩服。
是我喜欢的类型
作者: lxlei    时间: 2008-7-16 16:05

打野战的确是刺激啊!
况且是这么漂亮身材又好的美女!
看看都很过瘾,不知道自己什么时候能试试
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-16 16:20

看见野战就要珍藏,但从这点老外就比小日本强多了,里边美女众多,支持楼主
作者: yt22098    时间: 2008-7-16 16:37

积极支持楼主好片共享,红心献上!!!!!!!!!!!
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:06

我喜欢第一个黑色人种的女人,漂亮不说还给人有一种健康的感觉。
作者: yhc1030    时间: 2008-7-16 21:07

外国妞就是厉害,功夫一流还很有野性味道.
作者: zhaoran5656    时间: 2008-7-16 21:31

谢谢楼住 坚决支持红心献上 不错的女优。看就爽
作者: jameshavana    时间: 2008-7-16 23:36

现在狂喜欢收集这种片,不知道为什么,其实去看的几率并不大,但应该是一种爱好!
作者: wu1971    时间: 2008-7-17 01:00

很漂亮的美国妞,也很开放,在汽车里一定很过瘾吧!
作者: baichixiaodi    时间: 2008-7-17 01:48

我为人人,人人为我!
楼主的精神太远大了 ~顶起~~
作者: lagoseng15    时间: 2008-7-17 04:50

樓主分享辛苦了
希望可以下得到  這個超正的呢
作者: 呀呀5568655    时间: 2008-7-17 10:18

在外国是不是 什么地方都行呀。他们那里的道德标准很低呀。在国内想都不想
作者: yhj5111111    时间: 2008-7-17 16:06

个个青春靓丽.年轻漂亮,而不像我们国产的那些,又老又丑
作者: zzzhb    时间: 2008-7-17 16:55

我的最爱,看见她我的鸡巴就硬了。强烈支持楼主发贴,
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-17 18:47

高兴看到这样的野外的片子,里面的美女挺多的怎么看都爽.
作者: dafei    时间: 2008-7-17 18:55

小妹妹们各比各的正点,谢谢楼主发片分享.强烈支持.
作者: hhhh9269    时间: 2008-7-17 20:26

很黄很暴力但很深很舒服 很黄很暴力但很深很舒服
作者: as258    时间: 2008-7-17 23:02

这个女主角  在很多片子上见到过~1  工夫很深!~
作者: zr517921541    时间: 2008-7-18 00:44

这集的女优要比上集多得多~内容看起来故事性也比较强,还看到了3p~喜欢!
作者: tyw2000    时间: 2008-7-18 08:03

很好的片子,图4男优有点象越狱里面的哥哥林肯.感谢楼主!
作者: ZPBin    时间: 2008-7-18 08:10

图片上的女优个个都很漂亮,干起来一定很爽,而且还是野战,真的不错。
谢谢楼主分享。
作者: hxh1146    时间: 2008-7-18 09:25

这些外国女的好像被大家伙顶的再好不过是很刺激下来看看好比好
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 13:14

片子不错吗,老外真会搞,哈哈,谢谢楼主的好片,支持您.
作者: bbsreg    时间: 2008-7-18 13:31

哈哈,不错,清晰又可爱
感谢老大分享啊
作者: rainT720    时间: 2008-7-19 00:50     标题: 如此好片怎么没有人支持,积极支持楼主好片共享,红心献上

如此好片怎么没有人支持,积极支持楼主好片共享,红心献上
作者: ylwcy    时间: 2008-7-19 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主压片辛苦了。谢谢!第一部和第二部我都要下。
作者: shuaijin    时间: 2008-7-19 09:42

小妹妹们把我的心都给勾走了,楼主辛苦了,支持.
作者: amla    时间: 2008-7-19 14:43

很不错的影片哦!正好里面有俺想一直收集的女优!
红心支持楼主以表小弟的支持!
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-19 15:40

这几个女优素质都不错,但是楼主把片子的分辨率压得太低了,略显美中不足。
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-22 10:04     标题: 新的感受

原来我是很少看美国和欧美片子的,我总觉得还是东方人顺眼,但最近偶然发现,欧美的片子里有一点很是诱人,他们的女优都很主动,很会做爱,比起只知道躺在那里叫的日本女优来说这一点更加诱人。但欧美的女优很多都是假胸,让人很不爽,向这部片子就很好,胸部大小真实,女孩儿也漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: andyzim    时间: 2008-7-29 01:43

可惜看不到图
不过不要紧
我很喜欢这种题材的片子
谢谢楼主分享
作者: hhh3721    时间: 2008-8-3 01:30

女的长的真漂亮啊,很刺激啊,多谢版主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2