标题: [经典] Kasey VC-1 1080P [打印本页]

作者: happyelf    时间: 2008-7-24 17:51     标题: Kasey VC-1 1080P

【影片名称】:Kasey VC-1 1080P
【影片大小】:2248 MB
【影片时间】:00:38:12
【影片格式】:WMV        
【是否有码】:有生之年,只发无码
【清 晰 度】:1080P HD高清
【验证代码】:74A3181A97F3C30E1DDB895CBA4C673E2AB47663
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件: Happyelf@69.4.239.190@Kasey.torrent (2008-7-24 17:51, 24.57 KB) / 该附件被下载次数 1266
作者: hqz1971    时间: 2008-7-24 18:03

很诱惑哟!很像《神奇四侠》里的女主角,多p的场面也很富激情,但是太大了,没地方装了,还是感谢楼主!
作者: gaojin119    时间: 2008-7-24 19:40

好猛的女人和这么多男人一起,不知道能不能满足她啊!
作者: 付天赐    时间: 2008-7-24 20:04

怎么下不i下不下了啊,半个小时了一点速度都没有。
作者: plantwolf    时间: 2008-7-24 20:31

哈哈,这个太精彩了,竟然还能坐着椅子,太具有创造性思维了,更好的是还有三明治系列,真是不错的片子,支持,感谢,鼓励!
作者: ranger_1    时间: 2008-7-24 21:09

我日他的儿啊,1v4??这女的真强,西女真不是吹的
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2008-7-24 22:36

高清大片。四个JJ伺候一个B。B眼,P眼,口眼一个也不放过!
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-24 23:42

人的屁眼还会喷牛奶,要牛做什么。高清超强西片支持楼主
作者: 2353881    时间: 2008-7-25 01:21

图全部挂掉了,什么都看不到,希望楼主补一下,谢谢!
作者: phenix_chu    时间: 2008-7-25 06:22

欢迎高清片子,感谢楼主发布,A片也要画质第一,thanks!
作者: hjkl    时间: 2008-7-25 07:48

谢谢发布高清片子的楼主,论坛有你会更精彩的!
作者: hellosir    时间: 2008-7-25 08:54

哇噻,真是性感的大屁股啊,腿上的刺青很漂亮啊,感谢分享!
作者: j317453328    时间: 2008-7-25 09:23

女的挺有镜头感的,张的比较一般,片子有些大就不下了,支持下
作者: zy19810905    时间: 2008-7-25 09:39

很清晰的片子 很爽 可惜的就是太大了一点2G
不是硬盘不足而是网络速度不足
不是一个人用的网下载大片总是郁闷啊
小小的郁闷一把
作者: 勾引强    时间: 2008-7-25 09:40

好片啊 洋妞的质素也很高
一定要下来看看
这么正的欧美正片..不看真是很过意不去呢
作者: zwz1030    时间: 2008-7-25 13:09

这个美女太厉害啊,一定下载看看啊,支持一下!
作者: calrila    时间: 2008-7-25 14:50

视频质量是满诱人的,可是没有截图不敢下,谁让咱硬盘不够大呢。
作者: xpxy    时间: 2008-7-25 15:18

口味很重,有点欣赏不来,不过看看图片也很养眼,咱支持楼主!
作者: ztjxx    时间: 2008-7-25 15:52

最要赞的是高清还是只有2个G的,这种片其实时间长了也没啥好的,还是小容量好
作者: 931112    时间: 2008-7-25 17:33

1个PK4个,这女的真强,这种类型的片子是我的最爱,太好了,感谢楼主
作者: yigexiatian    时间: 2008-7-25 21:27

这个女人也太强悍了,我看她能对付一个排。
作者: mytiffany    时间: 2008-7-25 21:41

画面质量太棒了,一定要下载支持一下楼主的工作。看样子女主角很猛啊,期待中!
作者: tslcx8    时间: 2008-7-25 22:39

全高清影片还是很珍贵的,片源比较少呀,感谢老大分享!
作者: yiangsn    时间: 2008-7-25 22:42

这样的高清短片真是难求,应该是满足了狼友们的优良品质欲望!在下谢了
作者: gdy    时间: 2008-7-25 23:28

这女的真是骚啊
2G 只有三十只分钟
现在的片真是太历害了
那真是清晰的可以放超大屏幕看了
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-26 00:16

我靠!这个熟女厉害哦~不是男人玩她,而是她玩男人!
作者: 89631139    时间: 2008-7-26 03:11

1080P 女優跟內容看起來也都很好 感謝
(另外還注意到AGV安全帽 )
作者: zhangsong    时间: 2008-7-26 10:35

晕 高清的呀  真是清晰,现在的科技真是高阿 不过就是太大了点
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 17:52     标题: 很好

高清的                                         顶
作者: mac_123456    时间: 2008-7-26 19:06

高清晰群交,严重刺激感官,感谢楼主分享!
作者: jeweister    时间: 2008-7-26 19:45

Jules Jordan Productions工作室制作
All Internal系列,看样子LZ发的这部好象是截取的某个片段,又或许是重新压制的?
不管怎么说主角女优Kasey,这部片子拍摄于2008年,新片拉,没看过,先下个看看!
作者: 泥巴哥    时间: 2008-7-26 21:37

这个女人很性福,四个猛男服务她一个人
第二张图片她拉出来的怎么是那种颜色
作者: compreson    时间: 2008-7-27 00:46

从图片的画质来看,果然是高清,毛孔都十分清晰。未来发展的方向呀。
作者: fortorrent    时间: 2008-7-27 01:13

可惜吖..这样的高清片子,全给这个女优败掉了..
要是换成一个当红的超级女优那才叫震撼!
作者: yesohno    时间: 2008-7-27 10:19

单单那张喷牛奶的屁眼图,就让我打了好几枪,多谢分享!
作者: romi3333    时间: 2008-7-27 10:41

高清超强西片,欢迎高清片子,A片也要画质第一,感谢楼主发布
作者: 白眼狼    时间: 2008-7-27 10:49

外国的美女长的就是漂亮,身材性感,做起爱来的狂进谁看谁来劲,好看!
作者: 赶英超美    时间: 2008-7-27 11:12

文件真大,图象应该很清楚吧,没懂下载速度怎样,有时好慢,几K
作者: dsmzl    时间: 2008-7-27 22:27

2.2个G太大了!放不下!才38分钟时间!算了!不过还是谢谢楼主!
作者: nnmmyy    时间: 2008-7-28 00:08

居然是VC-1的高清片,真是没话说,喜欢这样的高清,机子老点的朋友要买新机子了
作者: whill    时间: 2008-7-28 05:03

只看画面就令人震撼,除了感谢,你还能说什么呢
作者: yazk    时间: 2008-7-29 18:01

楼主可否给几张视频里面的截图啊?这样看不出来效果的.
作者: shenxian76    时间: 2008-7-31 02:45

难以想象!这简直是一套高清的猛片。
非常喜欢,谢谢分享~
作者: xmost    时间: 2008-8-1 13:25

引用:
原帖由 hqz1971 于 2008-7-24 18:03 发表
很诱惑哟!很像《神奇四侠》里的女主角,多p的场面也很富激情,但是太大了,没地方装了,还是感谢楼主!
不会吧,这个女优一点不像【阿尔巴】,阿尔巴气质上没得说,还是单纯支持楼主吧,这种片子要在1080p的电视上欣赏才有意义。
作者: optibase    时间: 2008-8-1 22:44

真是太清晰了,看到一个个肉山,赤裸裸啊,太直白了
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-1 23:05

最喜欢群乱的片子,一个漂亮的女人会喷牛奶而且被一群猛男同时搞3个洞洞还应付自如,看那神态再多几个猛男也无所谓,太列害了!外国妞确实有过人之处,能参加一下多爽啊!高清的片子支持楼主
作者: 931112    时间: 2008-8-3 06:15

高清大片。我已经下来了,但就是不知道用什么软件播放
作者: 陌上尘    时间: 2008-8-6 17:31

感谢楼主发帖!虽然不下也支持!楼上的下载一个终极解码就可以了!不过电脑功能不强的话就不要尝试了!
作者: feily    时间: 2008-8-9 01:20

太好了,喜欢高清的片,下载再算,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2