标题: [经典] 【Private Xtreme 04】 Alpine Sex [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-5 13:39     标题: 【Private Xtreme 04】 Alpine Sex

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 04 - Alpine Sex
【影片時間】:1:29:52
【檔案大小】:689MB
【影片格式】:AVI / 512*408
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3498ae69ec566968657851a8a80f1f4cea7dbf42  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-05
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 04.torrent (2008-10-5 13:39, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 1431
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:21

冰天雪地的,难为这些漂亮妞了,先赞一个,下载收藏
作者: 日久贱人心    时间: 2008-10-5 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

“姑娘们,下来接客了."

然后就看见老鸨在喊

真担心姑娘们在这么冷的天会不会冻着

好想冲上前抱着她们 黑修黑修的干活
作者: joyner    时间: 2008-10-5 15:30

我部单单是佩服这些姑娘们了,我更佩服那个哥们,试想你在冰天雪地的地方能硬起来多长时间,并且还药满足拍摄的要求精神饱满的工作,向敬业的演员们致敬!红心送上
作者: samrttaky    时间: 2008-10-5 15:39

冰天雪地搞美女,真是服了这些演员!这么冷的地方还能硬得起来吗??
作者: tzylian    时间: 2008-10-5 15:54

精彩,谢谢楼主    支持支持辛苦啦,谢谢!看起来不错 一定是一部好看的片子
作者: 兰皮熊    时间: 2008-10-5 16:34

啧啧!就为了这些冰天雪地依旧辛勤工作的妞儿,就该顶楼主一下
作者: yytiger    时间: 2008-10-5 16:53

冰天雪地的,难为这些漂亮妞了冰天雪地的,难为这些漂亮妞了
作者: ballkill    时间: 2008-10-5 17:40

感觉很冷的片子,在雪地里干,也不怕给冻坏了
真是佩服老外。
作者: hongliwei    时间: 2008-10-5 18:45

好厉害呀 冰天雪地的也能干 强人
感谢楼主的片
作者: ilav2008    时间: 2008-10-5 19:36

雪山上的爱的,刺激又爽快,好片不空错过.谢谢楼主!
作者: thuang    时间: 2008-10-5 20:38

我靠,冰天雪地的,不冷啊,好厉害啊,多谢了!
作者: lengjia    时间: 2008-10-5 21:29

雪山系列咱已经全部下完了,楼主的珍藏实在是太丰富啊,

太感谢楼主了!期待佳片不断啊!
作者: youbullshit    时间: 2008-10-5 22:25

冰天雪地,哈哈哈,看到都冷,还能干吖............
作者: bestladeng    时间: 2008-10-6 00:17

在雪地里干太新奇了,感觉很刺激,不错下来看看!
作者: jjandaa    时间: 2008-10-6 00:31

哇噻,真够精彩啊,冰天雪地里大战,但是医生说很容易着凉的,一般建议在这种环境一个星期1到2次好了!
作者: warmx    时间: 2008-10-6 00:32

Private 冰天雪地的片子我的最爱!收下了。谢谢楼主!
作者: wgx30901    时间: 2008-10-6 01:15

冰天雪地j里漂亮的6位小妞,你们不冷吗,好想给你们暖暖啊。
作者: zybgt    时间: 2008-10-6 01:24

很担心这些男优的小弟弟会冻成冰棍,断在女优的小穴里.
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 09:34

雪山的片子,很有意思,就是不知道他们怎么也不觉得冷!是欲火中烧吧!^_^楼主辛苦了!!
作者: beckham81    时间: 2008-10-6 10:48

在雪地里干,真牛比啊,好佩服,支持楼主的片子。
作者: king2v2    时间: 2008-10-6 13:30

不错,雪山运动,蛮喜欢的,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:22

哇噻,大雪地里激情澎湃的玩乐,实在是刺激啊,锻炼身体,感谢分享!
作者: 阿巴克    时间: 2008-10-6 16:00

冰天雪地造爱,这些老外不一般啊,不得不佩服
作者: wwjj009    时间: 2008-10-7 01:31

冰天雪地的,也不怕冻者,真难为这些漂亮妞了,支持发片,谢谢。
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 06:55

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: DanLi    时间: 2008-10-7 15:39

这应该是人体艺术吧,肢势摆得真不错啊,好强的艺术观赏性
作者: 禁止    时间: 2008-10-7 22:43

这些人真是不容易,为了艺术在雪地里演出。
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-7 23:53

那么冷的天也敢光屁股?太强了!欧美片子的创意果真不是小日本能比的!太感谢楼主了!
作者: abcdabcdqq    时间: 2008-10-8 15:19

冰天雪地搞美女看起来不错.支持,谢谢楼主发片
作者: 33hlj    时间: 2008-10-9 22:21

佩服外国人就是猛,冰天雪地也能搞,谢谢楼主分享!
作者: wenho2008    时间: 2008-10-10 22:55

冰天雪地干活还是很累人的!但干这活应该雪也会融化掉的..
作者: you750428    时间: 2008-10-10 23:10

冰天雪地搞美女,真是服了这些演员!这么冷的地方还能硬得起来吗??
作者: linmin2211    时间: 2008-10-10 23:23

這一排美女赤裸裸站立在白色的冰天雪地中  好一幅動人的名畫
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:56     标题: 回复 2楼 的帖子

不觉得很漂亮啊,可能看多了更漂亮的美女,才有了审美疲劳吧
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:47

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:50

女主角真像是卡通人物,还不错,有剧情,支持
作者: Ariel    时间: 2008-10-26 12:03

太强了,楼主,这个片子感觉很不错,马上下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2