标题: [经典] 【当当杯】【1龙日2凤 双飞的集锦】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-10-6 00:01     标题: 【当当杯】【1龙日2凤 双飞的集锦】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【当当杯】【1龙日2凤 双飞的集锦】
【影片格式】:AVI&WMV
【影片大小】:1G
【影片时间】:约160MINS
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:a48598796812210001a3027ef72f15d95a51a809
【图片预览】:合集6段,分别有预览图.

老皮特雄风依旧

Sweet & Petite

Nicole & Diana

Loona & Nika

Holiday Hotties

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@1龙日2凤 双飞的合集.torrent (2008-10-6 00:01, 44.48 KB) / 该附件被下载次数 7963
作者: yssa2805    时间: 2008-10-6 00:06

第一个男友经常见,好像很有名,呵呵,不过偶不懂英文,一直不知道他叫啥!
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:34

外国人就是强啊。。。哈哈。。。。家伙也粗。。。。
作者: 3084850    时间: 2008-10-6 06:16

谢谢楼主能够把几部片子的经典内容剪辑下来,很喜欢、收藏了!!!
作者: iwillfire    时间: 2008-10-6 08:44

感谢老肥的发片

一龙双凤我的最爱

不知道老肥宣传武术有没有武术类的题材??

谢谢
作者: l750125    时间: 2008-10-6 14:29

呵呵,都是双飞啊,这还是要学习的哟,谢谢楼主了
作者: alanicolas    时间: 2008-10-6 14:48

刚开始以为会有56个g的大家伙,就不想下了~后来发现是剪辑,开心啊
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-6 15:43

第一张图片中的那个男优的JJ绝对是男人中的极品,大,直,硬!且喷的多!
作者: QQ5000    时间: 2008-10-6 18:37

欧美的片子看起来就是爽些,妹妹个顶个棒,看得小弟弟硬
作者: xlisapig    时间: 2008-10-6 18:47

不得不承认,双飞是对一个男人最大的考验
如果可以承受住两个90E以上女人同时的考验,才能称为一个合格的男人啊~
作者: hlsr123    时间: 2008-10-6 19:38

仔细的看了看图片。没找到我喜欢的女优。。所以只能支持而不下载了!
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:31

都是非常无敌的精品3P
真是太谢谢楼主了,非常无敌喜欢
作者: ak5757    时间: 2008-10-6 20:59

里边的男的真强壮啊都,不过女优倒看着都一般,没有让我眼前一亮的。
作者: ashuna    时间: 2008-10-6 21:00

原来是几部片子的剪辑,那要下了好好观摩一下
作者: ilisw    时间: 2008-10-6 21:18

非常精彩,非常年轻漂亮的美女,多谢楼主佳作
作者: dsjlw    时间: 2008-10-6 21:20

好片子啊,看图片就很不错的,下来收藏啊,谢谢了
作者: lygfk    时间: 2008-10-6 22:31

很多女优和男优都是熟面孔,不过看他们的骗子过瘾!支持!
作者: leo480    时间: 2008-10-6 22:33

欧美的女人身材还真是不错啊 而且技术也很全面
作者: 王建国    时间: 2008-10-7 00:03

一箭双雕,色友们的最爱。看图就知道是经典,谢谢楼主发帖。
作者: sanefengsane    时间: 2008-10-7 00:18

楼主精心制作的专辑真不错,女优的样子蛮能让人勃起的。谢谢分享了
作者: 19830325xb    时间: 2008-10-7 00:37

这些美女爽到极点老,支持你猛男同志,继续努力
作者: 许文牙    时间: 2008-10-7 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,我硬盘里面有好多片子,就是不会发,谁告诉我怎么发上来,和大家分享
作者: 阿哩哩    时间: 2008-10-7 04:46

难到老皮特又重出江湖啦?记得我还是小孩子的时候他就演A片啦,现在我都老了,他还雄风依就实在是佩服啊!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:03

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: sharkshao    时间: 2008-10-7 08:35

从图片上看真是不错啊,谢谢楼主的分享,希望多多发好贴!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-7 09:15

两个伺候一个的活我也干过,可惜没那么厉害,三两下就交代了
作者: cbhot    时间: 2008-10-7 09:17

看了自卑,大鸡巴真大,没法比,实在让人受不了了
作者: 快乐的麻雀    时间: 2008-10-7 10:16

感谢楼主的奉献精神!因为有了你们,使我们的生活更精彩!
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-10-7 10:54

好全集的片子,感谢楼主了,这类题材的有日片的就太好了。
作者: tongyongvip    时间: 2008-10-7 11:16

不错  喜欢这样的合集  看起来就是爽 一炮干两个
作者: wwliuyi    时间: 2008-10-7 11:32

一龙多凤是我等的梦想,就是担心没这个实力啊
作者: 色友无忌    时间: 2008-10-7 16:28

色中色资源太多,所以选择下载,选女主角漂亮的下,红心奉给楼主
作者: 一一一郎    时间: 2008-10-7 20:30

非常不错的好片子,谢谢楼主的无私奉献及分享!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-7 20:42

这样的好片要不下载,天打雷劈的,赶快下在去,感谢楼主,辛苦楼主。
作者: sharpmj    时间: 2008-10-7 20:43

不行了,眼都看花了。双飞每个男人的梦啊!
作者: 蒲提散人    时间: 2008-10-7 20:57

有的看过有的没有看过,很喜欢这系列的影片,非常感谢你的辛勤劳动,我们支持你.
作者: hdll    时间: 2008-10-8 10:19

不太喜欢1龙日2凤的片子 这样的片子看起来软绵绵的 不如二龙一凤同时插入有征服感
作者: lxx998    时间: 2008-10-8 14:19

刚下了,种子很多,速度很快.送朵花给楼主啦. 呵呵...

作者: lxx998    时间: 2008-10-8 14:20

正点,绝对是好片片,第一时间收起来啦.感谢楼主分享.支持.
作者: 9002313    时间: 2008-10-8 14:41

看起来就好感谢楼主了谢谢、你发这么好的片子来分享
作者: 寂寞路途中    时间: 2008-10-8 18:56

双飞可是非常不错的享受哦!而且是两个身材这么正点的洋妞,那就更爽了。
作者: kkk530    时间: 2008-10-8 21:01

朱利亚.安 的片子一定要支持.她岁数较大,但风韵尤存
作者: 小兮    时间: 2008-10-8 22:10

全是一龙二凤啊,太好了,收下了,支持楼主继续发好片子!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-8 22:21

一个男人两个女人,皇帝的享受啊,谢谢楼主跟我们分享!
作者: longbin    时间: 2008-10-8 23:47

一龙二凤我最喜欢,能有高清的最好,谢谢楼主发片!
作者: 6126433    时间: 2008-10-9 00:30

一龙戏双凤啊?怕是国人没那么好的体力哦!老外就是猛!
作者: wxslm    时间: 2008-10-9 00:37

非常不错的好片子,谢谢楼主的无私奉献及分享!这样的好片要不下载,天打雷劈的,赶快下在去
作者: dym2851397    时间: 2008-10-9 08:33

好片子啊,老外的就是猛啊,家伙也大,女优也很漂亮,支持楼主
作者: fyrlm    时间: 2008-10-9 10:33

所有男人的梦想,可惜只好眼饱小弟饿了,可感谢楼主发片
作者: joyhluo    时间: 2008-10-9 12:49

爽啊 男人的至尊享受 是男人的就要追求这样的。。
作者: 崔三爷    时间: 2008-10-9 14:06

老肥大哥发片很科学啊
1G经典的1G 大哥绝对的是专业的
追随大哥了
作者: rainglock    时间: 2008-10-9 22:13

经典双飞剪辑吗?楼主大大实在太强了,极度膜拜中
作者: shidangongzi    时间: 2008-10-10 11:14

哈哈哈,就喜欢群交的,尤以双飞为最,坚决支持楼主
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:31

双飞,很不错的题材,看起来两个MM也很漂亮
作者: martinxxx    时间: 2008-10-10 19:34

双飞的我喜欢,谢谢楼主的分享!可惜亚洲片里面很少有1男多女的
作者: ice536564    时间: 2008-10-10 22:45

谢谢楼主能够把几部片子的经典内容剪辑下来,很喜欢、收藏了!!!
作者: HZZXB    时间: 2008-10-13 20:21

本人更喜欢二男干一女的类型,双棍齐插,更刺激,送红心一个
作者: yzalem    时间: 2008-10-14 18:55

谢谢楼主分享的片子,内容确实不错,很喜欢、收藏了!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:45

这么多新片真是让人高兴 可惜我硬盘小不够地方了 谢谢楼主
作者: xyfubo    时间: 2008-10-18 14:15

楼主太厉害了,这样的集锦好啊,双飞男的有点吃不消啊~
作者: addo22    时间: 2008-10-20 04:42

国外大片就是精彩,下来慢慢学习性爱大学堂,谢谢楼主发片.
作者: hufu007    时间: 2008-10-28 15:04     标题: 很不错的影片,支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!

很不错的影片,支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 44043    时间: 2008-11-2 00:22

很棒的片子,现在下载不知道现在还有没有种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2