标题: [新片] 2008年最值得期待的戰爭巨片~Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2 Modern Warfare [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-6 01:12     标题: 2008年最值得期待的戰爭巨片~Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2 Modern Warfare

[影片名稱] :  2008年最值得期待的戰爭巨片~Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2 Modern Warfare
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Celeste Star, Jack Lawrence, Samantha Ryan, Seth Dickens, Tommy Gunn, Cassandra Cruz, Marie McCray, Sadie West......
[影片格式] :  HD轉AVI
[影片時間] :  01:02:28+01:03:18
[影片類型] :  戰爭劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.29
[上傳日期] :  2008.10.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1e0f21716e88aa18226693812a2dfbef446eefd1                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=639759

附件: FLY999@Hearts And Minds 2.torrent (2008-10-6 01:12, 67.25 KB) / 该附件被下载次数 14591
作者: ssvkdlf    时间: 2008-10-6 01:27

很少有A片能够出动战争场面的,这部片我看值得下载谢谢楼主了
作者: rex_hc    时间: 2008-10-6 01:27

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!
好片~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zybgt    时间: 2008-10-6 01:28

好强大的片子,ASHILEY是我很喜欢的女优之一.
作者: ybosen    时间: 2008-10-6 01:42

终于等到了,大场面,大制作,期待高清版。
作者: xxj77    时间: 2008-10-6 01:49

真服了老外连这种题材都能拍成黄片。佩服啊。
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-6 02:57

这片厉害啊真实的反映了伊战先下红心点上谢谢LZ发片
作者: lovez    时间: 2008-10-6 03:00

感觉比加勒比海还要好看,值得保留!
作者: bolowenwen    时间: 2008-10-6 03:03

妞好正点 还是剧情的喜欢,收了。黑鹰坠落是我最喜欢的电影之一。H版也一样。
作者: lengjia    时间: 2008-10-6 03:26

哇塞,这片子竟然都有啊,老美真是啥片都能拍出来连战争A片也不赖啊,看画质真是让人欢喜啊!

赶紧下了看看片子如何啊,希望阿什丽. 布鲁克什么时候也拍点肛交双插片子出来啊

那才叫够劲呢,老是当一个青纯的小丫头马上都快成老太婆了!
作者: penny-xn    时间: 2008-10-6 07:02

里面有最近很火的女优,场面宏大呀,一定下来,观赏收藏!
作者: 123sexboy123    时间: 2008-10-6 07:40

好有新意的片子,很好看,A片能片成这样真是了不起。
作者: woyaoying    时间: 2008-10-6 07:42

I  like  it   very  much,  thanks  you  !很是喜欢,谢谢楼主的分享,大片就是大片呀!
作者: jxzxz    时间: 2008-10-6 07:55

Ashlynn Brooke, Celeste Star, 最爱 。
作者: 000121    时间: 2008-10-6 08:15

现代战争的片子第一次看到,场面很精彩.可惜没有中文字幕.
看标题这是第二部,楼主有第一部吗?如有烦请发上来.谢谢!
作者: 见一思千    时间: 2008-10-6 08:23

这样的影片简直是绝了,既有情节还有战争场面,且有性爱的内容,高啊,收下了
作者: biouin    时间: 2008-10-6 08:46

战争场面的片子太少了,果然是猛片呀,一定要下来收藏。
作者: swandylili    时间: 2008-10-6 09:00

呵呵,难得看到这个题材的影片啊,不知道情节贯穿的合不合理,值得下来看看
作者: kaka4804    时间: 2008-10-6 09:03

欧美的制片公司真是舍得花大本钱啊,估计今年的奥斯卡可以去拼一下了。向奋斗在前线的工作者们致以崇高的敬意。
作者: samhwb    时间: 2008-10-6 09:03

这个战争场面太抢眼了吧,不过女优也相当出色啊,一下子就抓住人的眼球了
作者: lhfx1985    时间: 2008-10-6 09:10

08总是给我们太多的惊喜啊!之前是女海盗传奇续集现在又出来了黑鹰坠落续集!真的是让狼友们兴奋不已啊!
作者: youyohoh    时间: 2008-10-6 09:12

现在的a片制作的越来越大器了  场面高这么大 真不知道的还以为是什么欧美大片呢 哈
作者: flying911    时间: 2008-10-6 09:18

有剧情的,偶喜欢。看图貌似还很清晰的样子。
作者: weiyibatman2    时间: 2008-10-6 09:26

期待大手笔之一!支持继续发大片!让大家一饱眼福!一定要下好片子!
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-6 09:27

战争场面的A片值得下载.黑鹰坠落是我喜欢的电影之一.值得保留.
作者: kn15073    时间: 2008-10-6 09:43

就冲着黑鹰坠落这个名字,也要给楼主一颗红心表示支持。这种题材都能拍成H片,不得不佩服制片商的想象力了。
作者: tang0152    时间: 2008-10-6 09:49

能够花钱拍摄战争场面,在A片中可是不多见啊,确实值得期待
作者: laotan39    时间: 2008-10-6 09:50

我靠,这部片子代价不小啊,镜头好象比一般战争片还真实火暴,一定要收藏
作者: donghai123258    时间: 2008-10-6 09:53

哪位高手可以制作以下字幕啊要是有中文字幕的话这个片子得关注度绝对是最高的,希望可以看到高手给翻译过来
作者: noahpeng    时间: 2008-10-6 09:59

哈哈  黑鹰坠落也出成人版了 普通版的那部我非常喜欢 很真是 不知道这部是不是 也是不错 收下了 感谢楼主
作者: celen    时间: 2008-10-6 10:00

THE GIRL NOT SEXY AND BEAUTIFUL ENOUGH ,SO I WONT DOWNLOAD THIS MOVIE !

BUT ALSO THANK YOU FOR YOUR DONE
作者: pp6666    时间: 2008-10-6 10:12

战争的主题都用上了
高 实在是高
期待未来的A片能有更多创意
作者: jbs6677    时间: 2008-10-6 10:20

片子也太正点了吧,不论女主角,还是片子清晰度、内容都非常好。感谢分享。红心支持。
作者: huaihai    时间: 2008-10-6 10:33

好片子,战争,美女、性都是我喜欢的题材。
作者: 祥云1    时间: 2008-10-6 10:54

这么好的片。强烈要求增加中文字幕。先谢谢有能力的大哥了!!!
作者: cutezhang    时间: 2008-10-6 11:05

这样的好片子不容错过,下来收藏,谢谢分享.继续发啊.
作者: xlztk    时间: 2008-10-6 11:11

看图片场面很壮观,应该是投资相当可观的片子。
作者: UU666    时间: 2008-10-6 11:17

感觉比加勒比海还差点.可能是女优次点吧.
作者: ykzzfn    时间: 2008-10-6 11:30

确实值得期待~这么经典的大片!女优又是如此多情!支持!
作者: bwyzj    时间: 2008-10-6 11:30

是一个非常的棒的片子呀
感谢分享!支持!真是太好看了。
作者: xyj722    时间: 2008-10-6 13:11

连黑鹰坠落这样经典的战争片都可以拍成A片老外真强,感谢楼主发片分享,红心支持没得说
作者: gulaohu008    时间: 2008-10-6 13:22

都打成那样了,还有这闲功夫干妹妹,真有一套。
作者: tchuangwei    时间: 2008-10-6 13:28

前几天才看到新片预告,今天就出了下载,谢谢楼主了
作者: xiuchai678    时间: 2008-10-6 13:37

这种战争场面也能拍成A片,实在是太精彩了,谢谢发片。
作者: long6354602    时间: 2008-10-6 13:48

场面很大    很不错        不过女优不是我喜欢的类型   支持楼主!!!!
作者: nyhhahaha    时间: 2008-10-6 13:54

黑鹰坠落的女优身材还真不错诶 封面那位更是漂亮啊 不过不认识哪位大大介绍下
作者: cccp110    时间: 2008-10-6 13:56

楼主总是有这么多的好片子以飨狼友,向你表示真挚的感谢!
作者: judy13078135166    时间: 2008-10-6 14:01

这才是真正的枪战片,哈哈,佩服佩服,国外的大片是不一样.
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-6 14:16

難得的片,有戰爭也有人肉大戰,樓主發片辛苦了,紅心送上
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-6 14:22

还是人家老外的片子拍得好!不仅有香艳的场面,还有火爆恢宏的战争剧情,实乃佳片!
作者: ameid    时间: 2008-10-6 14:29

这片子光看介绍就很不错了,美伊战争的另一个版本。
作者: l750125    时间: 2008-10-6 14:30

呵呵,不错,有剧情的片子,要是有中文字幕就好了,谢谢了
作者: 花花蝴蝶    时间: 2008-10-6 14:31

要是有字幕好了。那看着就更过瘾了。里面的女优好像很出名的
作者: 20020620    时间: 2008-10-6 14:36

强烈支持好片发放,剧情片我的最爱,下载收藏
作者: lichenzhao    时间: 2008-10-6 14:37

楼主啊你真是太有才了,我对你的佩服犹如黄河之水滔滔不绝
作者: 466971213    时间: 2008-10-6 14:41

在战斗中也能如此的话,就是当兵战死疆场也可以
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:09

这个片子的剧情真是精彩啊,大场面,感谢分享!
作者: reyes3    时间: 2008-10-6 15:32

果然是大手笔啊,还有爆炸场面!下来“观摩观摩”
作者: sacxb    时间: 2008-10-6 15:38

黑鹰啥时候成了这种类型的片子了?真的假的?先支持一下吧。
作者: monox    时间: 2008-10-6 15:53

唯美的片子一直是我的最愛,有劇情可惜沒字幕,不然就更好了
作者: zealot0307    时间: 2008-10-6 15:58

题材很新,A片还带战斗.人枪火枪齐开火,太吸引人了.
作者: rjian2000    时间: 2008-10-6 16:06

用H片的形式来拍好莱坞大片蛮有意思,里面的女优都很正点的哦!
作者: 13523456842    时间: 2008-10-6 16:16

不错,A片能和战争连起来,不错的创意,洋鬼子真能
作者: cat0071975    时间: 2008-10-6 16:18

战争让我们男女更加团结,最好天天捆绑在一起,哈哈
期待中哦
作者: m_m    时间: 2008-10-6 16:24

这片紫很好!现在很多经典的电影都改编了a片这个画面看起来很好很真实!谢谢楼主分享
作者: 阿巴克    时间: 2008-10-6 16:25

有剧情的片子,喜欢的题材,收了。谢谢楼主发片
作者: gp88339    时间: 2008-10-6 16:39

好片啊!就是没有中文字幕.太可怜了,下了楼主红心送上.
作者: 天使在人间    时间: 2008-10-6 17:04

还是剧情的喜欢,收了。黑鹰坠落是我最喜欢的电影之一,值得保留!
作者: cj6109    时间: 2008-10-6 17:05

如此大场面的A片,今天第一次看到,喜欢有剧情的片子,谢谢楼主分享
作者: viali    时间: 2008-10-6 17:28

很少有A片能够出动战争场面的,这部片我看值得下载谢谢楼主了
作者: xiujue    时间: 2008-10-6 17:40

这个真是经典le,还有别的电影被改编吗?
作者: luckvalley    时间: 2008-10-6 17:47

真不错!老美的想像力无人能比!还很敬业,大家看看多认真呀!包括每插的一下都是那么的用心~
作者: boyhxz    时间: 2008-10-6 18:02

不会吧.这么强.怀着无比激动的心静来下载这部巨作.
感谢楼主.红心伺候.
作者: 闲语者    时间: 2008-10-6 18:16

老美真是有才啊 。千奇百怪的片子,什么题材的片子都能想到,支持楼主发帖
作者: wywl    时间: 2008-10-6 18:18

这么强大阵容的片子确实值的下载,遗憾的是没有中文字幕看不懂啊。
作者: sedaling    时间: 2008-10-6 18:30

最佩服的就是老外的导演,太有才了,无论什么题材的东东,都能改成A片
作者: commandos-zj    时间: 2008-10-6 18:43

绝对的又一部经典大作,可是第一集好像都没有看到过么?
作者: yuemeng139    时间: 2008-10-6 18:53

真没想到啊A片搞的这么好莱坞哦!
情节画面质量都无可挑剔,没有理由不下这样高质量的巨作!
支持楼主送上红心
作者: yass0095    时间: 2008-10-6 19:05

没想到还让女优去演战争片,不知道她们会有什么感觉
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-6 19:29

好片子啊,大制作,剧情很棒是男人的首选AV影片。谢谢楼主分享
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-6 19:35

真是不错,一来就碰到有剧情的好片。我一直在收集有情节片子,个人认为比起纯A片更有艺术欣赏性。片中女优年轻性感,身材一流,更坚定了下载的决心。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-10-6 19:43

非常经典的好片子啊 !真是无话可说的,ASHILEY这位女优非常的标致!
黑鹰坠落是美国非常不错的大片啊,在此基础上能有如此好的表现,我们真是兴奋啊!
作者: Leonkknd    时间: 2008-10-6 19:50

没见过这么大场面的A片,好象还有ashlynn brook,下了
作者: cx2458    时间: 2008-10-6 20:27

连黑鹰坠落都可以拍成色情片,不得不叹服!而且还这么的华丽。
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-6 20:33

难怪美国士兵打仗不行,不管男兵女兵上了战场还都在搞这些,你说能打好战吗?哈哈哈
作者: mysm    时间: 2008-10-6 20:35

一下就看到我最喜欢的ashlynn brooke了. 花这么大精力做战争场面啊,
作者: happygjs88    时间: 2008-10-6 20:38

搞不清楚到底是A片还是战争片,还是第一次见到你这样的片子,开眼界了。
作者: gdy    时间: 2008-10-6 20:39

第一次看A片能拍出这种正式大片的效果
真是大投资的片子啊
作者: kevin-2008    时间: 2008-10-6 20:40

这片厉害啊真实的反映了伊战先下红心点上谢谢LZ发
这片厉害啊真实的反映了伊战先下红心点上谢谢LZ发片
作者: jjddmm    时间: 2008-10-6 20:47

谢谢兄弟这么精彩的共享,美国的A片就是大制作啊!
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-6 21:00

真服了老外连这种题材都能拍成黄片。我最喜欢,一定要看
作者: hardman443    时间: 2008-10-6 21:01

哈哈 把这个东西都编成了A片了.黑鹰掉下来是不是说明美国人不行了。.支持一下了.
作者: 3111111    时间: 2008-10-6 21:26

Ashlynn Brooke的新片啊.壮观的场面,令人迫不及待的想下啊.大家一起来加速!
作者: banang37928    时间: 2008-10-6 21:31

如此精品绝对不能放过啊,感谢楼主造福广大淫民啊.
作者: yexinxt    时间: 2008-10-6 21:44

好片就要支持!Ashlynn Brooke也是我喜欢的女优,期待能有中文版的!
作者: square1981    时间: 2008-10-6 21:47

看画面真的很不错,感谢LZ了,难得看到场面的这种剧情片
作者: times123    时间: 2008-10-6 22:06

我晕,这个都有,真是太强了.里面的女的还真是漂亮,谢了
作者: haizheng    时间: 2008-10-6 22:57

看样子不错,不过我怎么看怎么觉得打仗和干事不太搭边,嘿嘿,谢谢分享
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 23:02

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: dhz6688    时间: 2008-10-6 23:12

妞好正点 还是剧情的喜欢,收了。值得保留!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2