标题: [经典] 【Private Gold 18】 Reporter [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-29 19:17     标题: 【Private Gold 18】 Reporter

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 18 - Reporter
【影片時間】:1:31:22
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 400*304
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7ecbe07afe230305888275fa2d5c8065d54dde34  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-29
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Gold 18.torrent (2008-10-29 19:17, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 2315
作者: zz1yhm2    时间: 2008-10-29 20:54

呵呵好几天没上来了上来了就好片子呀谢谢楼主的分享啊
作者: oo0467    时间: 2008-10-29 21:16

欧美大片h哟哟有情节的呀好喜欢呀 支持好片子呀谢谢你

作者: rain520zcy    时间: 2008-10-29 22:03

好片啊,合我的口味。我收藏了,期待楼主多发好片!
作者: flghhb    时间: 2008-10-29 22:21

我网速太慢,看不到图,先下再评了。不管怎么样,楼主辛苦了!
作者: we62061573    时间: 2008-10-29 22:30

美人鱼的片子嘛可以看看的!时空的交错也阻当不了嗨嗨的热情!
作者: meeto    时间: 2008-10-29 22:32

Private 的片子看了不少,但是这个系列的好像是第一次看到哦,古铜色皮肤的美眉对我来说最有诱惑力了黑色迷人的秀发、艳妖的眼神、魔鬼的身材、private又一精彩贡献感谢你的提供
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-10-29 22:48

看看国外的女记者的工作方式,很刺激很激情阿。
作者: leon188    时间: 2008-10-29 23:14

欧美大片h哟哟有情节的呀好喜欢呀 支持好片子呀谢谢你
作者: azhang007    时间: 2008-10-30 00:19

就是喜欢欧美片 身材暴好。看的流口水,下一个先
作者: a19b67    时间: 2008-10-30 00:21

好象是老片子了 不过这家公司水平还不错 下下支持
作者: mideasky    时间: 2008-10-30 01:13

挺喜欢这种有剧情的A片~~两个字精彩~~
作者: xuejing11    时间: 2008-10-30 01:13

欧美的大片真是不错,什么时候国产的能赶上这水平就行了
作者: l2714499    时间: 2008-10-30 03:06

第一次来 感谢搂主发片 下来看看 再接再厉
作者: feixiang314    时间: 2008-10-30 04:14

不错不错, 楼主辛苦了。先不多说,看看先
作者: qgjyn    时间: 2008-10-30 05:20

看过了,不错情片,Private 片子我都会关著的,支持。
作者: joejoe415    时间: 2008-10-30 10:04

老片子在不同的时期看,都有不同的感觉!先谢楼主了!
作者: 147258m    时间: 2008-10-30 10:32

欧美大片。private的片子我喜欢。保存过不少,经典之作
作者: finiu2009    时间: 2008-10-30 10:46

有情节的,国外的女记者的工作方式好喜欢,谢谢你
作者: hellosir    时间: 2008-10-30 11:50

这个系列都是很精彩的大片啊,大公司出品,没得说啦,感谢分享!
作者: redsunup    时间: 2008-10-30 13:16

最喜欢这种有情节又有内容的片子了 感谢楼主的慷慨
作者: dxnui0503    时间: 2008-10-30 14:47

有情节的片子一向是最好看的了,可以收藏起来哦!谢谢!
作者: piter2900    时间: 2008-10-30 14:55

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yyf0327    时间: 2008-10-30 15:20

欧美的我看的比较多,应该说都算是经典的,呵呵,若有机会的话允许我也发给大家欣赏一下,支持楼主,辛苦,多发精华给大家啊
作者: zgq20001    时间: 2008-10-30 16:47

看看国外的女记者的工作方式,有情节的,对我来说最有诱惑力了黑色迷人的秀发、艳妖的眼神、魔鬼的身材、精彩贡献感谢你的提供
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-10-30 17:57

Private公司的片子都是经典之作,都很清晰还有情节,谢谢发片
作者: 分分钟    时间: 2008-10-30 18:01

欧美大片不错!楼主多发点!支持好片子
谢谢你
作者: lyx6666    时间: 2008-10-30 20:53

这样的片子楼主多多的发啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lajxl    时间: 2008-10-30 21:20     标题: 欧美大片h哟哟有情节的呀好喜欢呀 支持

欧美大片h哟哟有情节的呀好喜欢呀 支持!!!!!
作者: hongweigz    时间: 2008-10-31 08:35

Private 的片子就是好,有情节的呀好喜欢呀,谢谢了,下来看看
作者: slzzz    时间: 2008-10-31 10:31

怀旧的Private系列、女主角黑色的秀发很迷人、加上她们还有肛交的演出让我们越看越刺激、感谢你的分享
作者: inish    时间: 2008-10-31 13:51

一看就知道是有情节的大片啊,超级喜欢啊。谢谢楼主辛苦制作
作者: 冰山之巅    时间: 2008-10-31 17:30

看图片很清晰,文件大小也不是很大,谢谢分享。
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:34

yp兄好像也好久没发片了,哥们儿盼你出现啊,现在好了,又有眼福了!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-2 00:39

真的是非常好的大片啊,对我的口味,下载收藏了,感谢楼主,红心献上。
作者: AloneInTheDark    时间: 2008-11-3 12:37     标题: SoHigh

这个公司出的很不错,谢谢楼主!希望有更多好片。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:43

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: gz8713    时间: 2008-11-10 08:49

很喜欢欧美的据情片,先献上红心,下下来慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2