标题: [经典] Jesse Jane Marvelous [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-2 09:34     标题: Jesse Jane Marvelous

影片名稱: Marvelous
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Jesse Jane, Alicia Alighatti, Claire Robbins, Sandra Shine, Codi Milo, Chris Charming, Scott Nails, Ben English, Jerry.
出品廠商: Digital Playground
廠商編號: DP-MARV
影片時間: 100 Min.
影片大小: 698.93 M

验证码: 36d39e867de61b5b0f3ae228339ea743832f13f3

附件: shp0893@天涯海阁@Marvelous XXX [DVDRIP].torrent (2008-11-2 09:34, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 1417
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-2 21:42

绝对很华丽的作品,场景令人心动不已!
感谢分享,Jesse Jane的胸部真夸张!
作者: cb0412    时间: 2008-11-2 22:36

是她让我爱上了AV,她性感狂野,让人发狂。
作者: sj197064    时间: 2008-11-3 07:50

从封面上看,很唯美,很有情调,值得下载收藏!
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 11:26

时下最当红的女优啊,很漂亮,身材完美,虽然是人工的,呵呵,
感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 12:00

DP的片子一向都很有看头的,这些女优里面,还就Jesse Jane有味道点,够骚!
作者: 你们那么    时间: 2008-11-3 14:59

强壮的男人,干风骚的女人,很激烈的战争  感觉很好,正在下载
作者: 五讲四美    时间: 2008-11-3 20:28

Jesse Jane 是俺心中的女神.
感谢楼主大大无私的奉献 红心送上!希望楼主多发好片!
作者: jf316    时间: 2008-11-4 10:20

很喜欢女主角Jesse Jane,她的每部片子我都收藏,尤其是在海盗里的表演,
好的女优还得好的公司包装啊
作者: jason_chen    时间: 2008-11-4 13:37

果然是美国的极品尤物,感谢楼主分享,收下了
作者: 大灰狼3    时间: 2008-11-4 15:57

Jesse Jane的片子够骚,够性感,制做菲常唯美,支持楼主多发好片
作者: xiaoxiaoxiaohq    时间: 2008-11-4 20:09

真是太棒了,谢谢楼主了,下次再多发点这样好看的
作者: mysm    时间: 2008-11-4 22:16

全片没有声音, 都是音乐, 拍的很唯美, 但是缺少性趣啊
作者: ljchf    时间: 2008-11-4 22:54

上次看见这部片子没时间下,结果找了几天都没有找到,郁闷死了今天终于找到了,谢谢楼主 ~!
作者: ljchf    时间: 2008-11-4 22:54

上次看见这部片子没时间下,结果找了几天都没有找到,郁闷死了今天终于找到了,谢谢楼主 ~!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:15

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:39

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: zdoom    时间: 2008-11-6 15:39

Digital Playground的片子我从来不错过,平时随便当屏幕保护放放,陶冶情操是很好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2