标题: 華裔熟女Ange Venus与黑人狂搞 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-3 22:28     标题: 華裔熟女Ange Venus与黑人狂搞

[影片名称]:華裔熟女Ange Venus与黑人狂搞
[影片大小]:833.64M
[播放时间]:35分06秒
[影片格式]:WMV
[是否有码]:无码
[特  征  碼]:
2655a3f3278fa45d4431f7fbb178a535b16423e6
[影图预览]:

附Ange Venus 详细档案

Resident:County of Los Angeles, California
Profession:Model, Actress, Dancer, Producer, Gymnast, Video Editor, Website Designer
Race:Eurasian ( combo of French and Chinese) 中法混血
Zodiac Sign:Aries 白羊座
Birthday:April 8
Height:5'7"    167.5cm
Weight:100 lbs
Bust:32" (Cup: D)
Waist:20 inches
Hips:32 inches

驻地:洛杉矶县,加利福尼亚州
专业:模型,演员,舞蹈家,生产者,体操运动员,视频编辑,网页设计师
种族:欧亚(组合法语和中文)中法混血
十二生肖:白羊座白羊座
生日:4月8日
身高:5'7 “ 167.5厘米
重量:百磅
胸围:32 “ (杯:四)
腰围:20英寸
臀围:三十二英寸
着装大小:1
鞋的大小:6

附件: shp0893@天涯海阁@Ange Venus和黑人搞.torrent (2008-11-3 22:28, 35.86 KB) / 该附件被下载次数 28428
作者: absabbhuaboa    时间: 2008-11-3 22:37

有点太熟啦!而且又不漂亮啊!最重要是不够诱惑!
作者: lixueyuan    时间: 2008-11-3 23:14

这是那个京剧女优,好像是唱戏出身的,不过最后一张实在狰狞
作者: htyshx01    时间: 2008-11-3 23:51

喜欢看中国猛男日老外,要为国争光也不是这样
作者: good4    时间: 2008-11-4 00:42

是那个京剧女优,海纳百川,有容乃大,不论男女,中国的东西在世界上还是叫得响的。
作者: asiansmith    时间: 2008-11-4 01:28

不过真的还没有试过,有机会可以试一试。不知道现在国内有这个没有
作者: tianzhu    时间: 2008-11-4 01:59

哇~~又是这个大婶!挺出名的,以前玩京剧

呵呵,口味太熟了,纯支持一个!
作者: gamego2008    时间: 2008-11-4 02:06

老片子,老女人,没什么意思,纯支持一下。
作者: xfh7806    时间: 2008-11-4 06:09

不漂亮的老女人,淫荡度还可以,只是没有诱惑力,支持楼主
作者: easyxiao    时间: 2008-11-4 07:59

老片子,老女人,原来看过她的片子,在精神上支持下吧。
作者: hxm1688    时间: 2008-11-4 08:22

这个老女人的片子看过,骚是够骚,但已经没有什么吸引力了。
作者: zaqxswcd    时间: 2008-11-4 08:31

这个女的也太熟了,有点吓人,赶紧闪。谢谢楼主!
作者: slpwind    时间: 2008-11-4 08:53

面目狰狞,神情可憎,由此可见中西方审美观的差异,不胜唏嘘。
作者: xpxy    时间: 2008-11-4 09:37

这个女优很疯狂,看过几个片子,还有受虐的,不是很喜欢!
作者: 9579165    时间: 2008-11-4 10:20

不错    女的不错····    喜欢
作者: davidand    时间: 2008-11-4 10:46

这个女的是演京剧的啊,怎么沦落到这种地步了啊?
作者: 945945    时间: 2008-11-4 10:58

很放荡的女人,一看就是纵欲过度,年龄不小了吧。
作者: dyb02826    时间: 2008-11-4 11:21

这个老女人年轻时应该还是漂亮滴,身材也还可以,奶子也大。。谢谢老大辛苦发片。。
作者: rexlu    时间: 2008-11-4 11:35

这女的妆....似乎太吓人了吧。这种风格我不太喜欢,但是肯定支持发帖的
作者: 岩流    时间: 2008-11-4 11:36

不知道为何,看这个女的总是提不起兴趣来,也许年纪太大了或是有点中国血统的关系吧,而且看过她拍的片子好象很痛苦的样子
作者: benter    时间: 2008-11-4 11:45

这个女的的确猛~深喉,肛交~什么都玩。每次被人整的要死要活。看得真痛苦、因为有中国血统的缘故吧,看她成这样,心里真不是滋味。
作者: kduuuuu    时间: 2008-11-4 11:58

这个黑人的JB太粗了 真是不一样啊  这个女的不是唱京剧的么
作者: slipkhot    时间: 2008-11-4 12:55

长的真难看,头发够长的啊,一看就够骚的!
作者: zlalexkazl    时间: 2008-11-4 13:10

这男的JJ是算又粗又大了,弄进欧洲女人的阴道估计都要够受额,她的阴道算是爽到底啦么,龟头都能插进子宫口了
作者: 阿浪仔    时间: 2008-11-4 13:12

看了以後我中午的飯差一點給吐出來,呵呵,好噁心喲。。。。。。。
作者: gydh2008    时间: 2008-11-4 13:52

此女不同寻常,喜好重口味,看过她演的片子,较恶心
作者: zhangq    时间: 2008-11-4 15:06

MM看样子像是老熟女,眼睛长得非常的妖媚这种货色在国内连看都不会看一眼
作者: wangjgzjl    时间: 2008-11-4 15:15

拍了这个片子,被这么猛的黑人日了,我想这个家伙不会再找黑人做了。
作者: hl14004    时间: 2008-11-4 16:26

好东西谢谢楼主的分享了,看那骚女人给插得满脸红潮肯定爽死了.
作者: james8988    时间: 2008-11-4 16:55

最后一张图,太难看了吧,这个女人片子是越来越多了
作者: masud8    时间: 2008-11-4 17:45

太老了,被大家伙插的多了.老B老脸,没啥看的.
作者: xiao_liu    时间: 2008-11-4 18:18

女太难看了,不过黑人还是猛,我看女的B都快装不下了。
作者: guandongggd    时间: 2008-11-4 19:53

不漂亮的老女人,淫荡度还可以,只是没有诱惑力,支持楼主
作者: wogansn    时间: 2008-11-4 19:53

据说这个女人以前是唱京剧的。一般都是重口味。
作者: xiaoxiaoxiaohq    时间: 2008-11-4 20:07

真是太棒了,谢谢楼主了,下次再多发点这样好看的
作者: vip2546    时间: 2008-11-4 21:46

就是哪个什么京剧熟女啊,她的片子口味都很重的.人一般,但是头发很长.
作者: panbin7424    时间: 2008-11-4 22:16

哇~~又是这个大婶!挺出名的,以前玩京剧
作者: kelvin86106    时间: 2008-11-5 00:07

这个女主角不就是中国的吗?她也太厉害了,这么大根的棒棒都可以吃得下。楼主辛苦了
作者: 路游    时间: 2008-11-5 02:56

这个熟女现在看了有些恶心,她的嘴似乎也是整过的。感谢分享。
作者: 人鬼    时间: 2008-11-5 09:58

看过这个老女人的片子,还挺激情的,下这个看看,还是和黑人的,牛,赞!!
作者: ppp963    时间: 2008-11-5 11:44

说实话,都不是很喜欢華裔熟女Ange Venus的,她除了头发长点,其他的都很一般,长相也一般,主要是看在是华裔的因素才看她的片子,再说了,楼主发帖也很辛苦,需要我们的支持
作者: 色-戒    时间: 2008-11-5 11:46

吓老子一跳,这女的也太熟了吧,祖母级的了,不过看她好事瞒敬业的,金融危机,生活所迫,留洋的就是不一样。
作者: xianchong    时间: 2008-11-5 12:38

给人没有一点美感,女的太难看了,老外也太猛了,没感觉,纯支持了!
作者: rrjj112007    时间: 2008-11-5 12:49

她是我喜欢的为数不多的几个华裔女优,珍藏了不少她的片子
作者: dsg789225607    时间: 2008-11-5 14:01

还可以,不知道是不是真的华裔,不过,谢谢了.
作者: xuanwu007    时间: 2008-11-5 14:32

这个老女人好像很猛的样子啊!口味比较重!
作者: docterer    时间: 2008-11-5 15:42

好淫荡的小逼逼啊,被大鸡巴操的淫水横流。操她。
作者: yq_cp    时间: 2008-11-5 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉还是不错的,本人是要支持的,虽然女优的样子张的老点,也算可以了!嘿嘿。
作者: jian6811    时间: 2008-11-5 16:36

这女的头发好长,胸部好大,嘴巴好小,吃不了黑人兄弟的鸡巴。  
不过虫虫倒是吃了不少。
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-5 16:51

不漂亮的老女人,不过很淫荡。对于她来说,做爱只是形式上的,满足一下她的性欲。
作者: 12345a    时间: 2008-11-5 20:30

这个老女人听说是中国人很厉害吹拉弹唱样样都会,就是长得丑了点
作者: hjjj188    时间: 2008-11-5 20:55

这个我怎么看就像是一个老大娘啊,也太对不起狼友了啊。
作者: jwy0426    时间: 2008-11-5 21:05

虽然偶也很喜欢长发美女,但长到这种成度,好像也没有什么美感。
作者: szpzhunan    时间: 2008-11-5 21:06

太恶了!就没好一点的啊!这也出来吓人!太过分啊!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:33

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: beiying    时间: 2008-11-5 22:56

这个女人太厉害了,可以承受这样的大家伙,还很陶醉
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-11-5 23:40

比较喜欢她的片子,很淫荡,中国唱京剧的婊子
作者: shukanger    时间: 2008-11-6 00:18

太熟了,熟的都烂了,淫荡有余,魅力不太足,纯支持下
作者: tony511426    时间: 2008-11-6 09:04

欧美化妆亚裔人怎么这么难看啊,呵呵。像妖婆一样
作者: spirittw    时间: 2008-11-6 10:08

哇....那個黑兄的"小弟"會不會大的有點過火啦 XDD
(還是黑人都是那麼大呢??)
作者: bqq1920    时间: 2008-11-6 10:25

这个臭三吧的掉我们中国人脸让老外操死她!活该!
作者: marrybj73    时间: 2008-11-6 11:54

太老了,怎么没有看出来是中法混血的.不过非常大胆\勇敢.就是形象差些了,另类
作者: zwz1030    时间: 2008-11-6 13:03

这个美女年龄太大了啊,也没有什么情节啊!不看!
作者: yanqing    时间: 2008-11-6 20:10

这个老骚货又出新片了,还是比较期待的,下载收藏了。
作者: wook    时间: 2008-11-6 20:54

不要冒从中国人,侮辱中国人,什么丑八怪啊。
作者: dada168    时间: 2008-11-7 01:21

这个老女人什么都望地上掉了,估计是想大屌才拍A片的。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-7 02:18

我靠 这女的长得可真丑 没意思 看的都没兴趣了
作者: qpwoqm    时间: 2008-11-7 07:01

装化的再浓也掩盖不了大妈的本质,太老了还是国人哪 哎
作者: qinfengsolo    时间: 2008-11-7 10:14

这个女的还有别的片子,谁有能给发出,这里谢谢了
作者: xylx-lw    时间: 2008-11-7 10:35

重口味,这婊子太不要脸了,什么花样都玩,这次改伺候黑人了
作者: nameljj    时间: 2008-11-7 12:11

前年看过她一部电影,觉得还可以,今天再次看到觉得她现在太老了,特别是最后一张图,真是太吓人了.
作者: SOWHAT007    时间: 2008-11-7 14:25

又是这个大婶!口味太重了,有点受不了。免了
作者: haonan1984    时间: 2008-11-7 15:30

谢谢楼主,辛苦了。下来看看再说!没看过这个女人的!
作者: TEMADE    时间: 2008-11-7 19:54

就是她呀!果然好熟,看她的表情应该是相当的享受,祝福!
作者: 树上的狼    时间: 2008-11-8 01:22

:一看就是一个骚P,MD让老外干,还不如让牛来干...
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 02:16

这女的看起来真TMD恐怖,看到她哪里还有欲望!闪!!!
作者: xz2288    时间: 2008-11-8 02:58

这片子的女人有点老了不够漂亮,不过还是够骚够淫的。支持一下!
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-8 03:56

不错呀,我正在收集她的片子啊,献上红心一颗!
作者: sszlwb    时间: 2008-11-8 04:02

熟得过老了,丑得看不下去,挺上去让其他人评评。
作者: 狴犴    时间: 2008-11-8 12:41

楼主辛苦了,不但发好片,还把女主角的信息介绍的这么清楚,支持。
作者: noriko77    时间: 2008-11-8 17:35

这位可真算是熟女了,只是熟大点了,长的也太个性了
作者: caomeinv    时间: 2008-11-9 23:12

怪不得这么豪放,原来有以淫乱著称的法国血统。
作者: feihuang1    时间: 2008-11-10 06:35

这女的的脸看上去有点倒胃口,干她总觉得怪怪的,不舒服!
作者: 罗马军团    时间: 2008-11-10 09:01

Ange Venus 超级淫荡的老骚货 中国老比终于走向世界了
作者: ken38213899    时间: 2008-11-10 15:50

京剧女优嘛,,说真的长的不是那个,但还是配套做的还算可以的,老不老见人见智吧
作者: 法海    时间: 2008-11-10 16:02

一个老女人,没人要的,跑到外国挣美金,出国打工的老路子。
作者: wh2206    时间: 2008-11-11 12:48

黑人那东西确实挺吓人的啊 这么大 不知道怎么受得了
作者: flynn333    时间: 2008-11-11 13:16

说实在的有点儿吓人,支持下楼主的劳动,我就不下了
作者: andanser    时间: 2008-11-11 13:23

看过她的二部。都是中国风。啊呀,怎么被老外干得鼻涕眼泪全出来了,后来没感觉啦,有气无力的。
作者: aini721    时间: 2008-11-11 14:53

着也太成熟啊!吓我一跳!
我以为谁的奶奶走失了呢!
作者: charlesdeng    时间: 2008-11-12 05:11

天啊,看到那张脸,那个妆画得呀,立马阳痿...
作者: dcndw    时间: 2008-11-12 12:39

听说这个女人以前是个京剧演员呢, 不知道是不是真的!
作者: gmchen    时间: 2008-11-12 19:36

呵呵,的确是“太熟”了,熟到有点老了,而且样子有点恐怖哟,纯支持了。
作者: 山东济宁    时间: 2008-11-13 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的图片.先看看再说.支持楼主多多发贴.
作者: finery    时间: 2008-11-14 16:49

華裔熟女让黑枪干,吹干挺起劲,还玩双飞,佩服她们的骚功,当心让大黑操爆了。
作者: tools1983    时间: 2008-11-15 22:19

楼主啊图片全挂了`蛮期待的可惜没看见图不想下啊
作者: taoxinpei228    时间: 2008-11-23 09:13

我就喜欢这娘们!淫荡的让你受不了,JJ都撑爆了。
作者: 鱼鱼de眷恋    时间: 2008-11-25 03:11

绝对的熟女~~~够淫荡~~~口味重点~难看点~别的没什么啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2