标题: [新片] Eromaxx 11月強檔新片~Drunk Sex Orgy Sex Games 酒吧性愛聚會之性遊戲 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-6 21:29     标题: Eromaxx 11月強檔新片~Drunk Sex Orgy Sex Games 酒吧性愛聚會之性遊戲

[影片名稱] :  Eromaxx 11月強檔新片~Drunk Sex Orgy Sex Games 酒吧性愛聚會之性遊戲      
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Briana Belucci, Defrancesca Gallardo, Dorina Golden, Jeny Baby, Roxyn, Sarah Twain, Virus Vellons......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:39+01:13:18
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精).......
[發售日期] :  2008.11.01
[上傳日期] :  2008.11.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  522dd7a29800e69a5b897c6e1cf08b3e5b1cf6cd                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  因本片是11月新片,連官方網頁也沒有及時的內容圖片,因此借用了今日我所發的Drunk Sex Orgy Sex Dolls一片的內容圖片,如果因此給一些朋友帶來誤會或不安的話,在此深表歉意!但是本片的內容絕對超過Drunk Sex Orgy Sex Dolls一片.

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=573496
http://www.jandown.com/link.php?ref=oi4OkKI0gJ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=aJn4UVYweK

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy Sex Games.torrent (2008-11-6 21:29, 59.8 KB) / 该附件被下载次数 4395
作者: huayixin1    时间: 2008-11-6 21:43

看起來幾好睇下, 樣子好清純..唔知激唔激
下來睇下先..多謝樓主
作者: 124961649    时间: 2008-11-6 21:54

好久没这系列了`想不到这次一出就出两部`太开心了`9大我爱死你了
作者: 用户名重复XIAO    时间: 2008-11-6 22:07

这是小日本没的比的,敬重发片的老大啊,开放开放啊
作者: minuo2004    时间: 2008-11-6 22:56

好乱的片子 人嘎多的 本人不是很喜欢 还有情节的故事比较好
作者: EAD    时间: 2008-11-6 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

如此盛大的场面还真是很难见到,西方人就是开放,太棒了
作者: ws711    时间: 2008-11-6 23:53

就为了 这新鲜出炉的也的看一看,更何况群交片也不是很多 见啊
作者: yq13195000533    时间: 2008-11-7 00:49

这种片子我下了几部怎么都看起来很卡呀!是我机器配置的问题!还是其他什么原因
作者: yangyang74    时间: 2008-11-7 05:26

这种游戏太刺激了,应该也适合我们国人玩的。
作者: langdangzi00    时间: 2008-11-7 07:56

多人游戏的性交才有激情,大家在一起比赛,爽死~
作者: roger7126    时间: 2008-11-7 10:10

太疯狂了,好像回到了原始社会,看了很强劲,谢谢!
作者: pitoushi    时间: 2008-11-7 10:18

集体来,好淫荡的场面,感觉很棒,女的很诱人,谢了
作者: xiangsa永恒    时间: 2008-11-7 11:04

还是看这样的片子比较过瘾啊
老外真是十足的开放
作者: shuming    时间: 2008-11-7 11:06

好久没有看到这种片子了!!谢谢楼主分享!
作者: woyaoying    时间: 2008-11-7 11:36

人多了就乱了,也不知道看谁好些,谁的好看些,眼花缭乱呀,谢谢分享!
作者: rfwgy    时间: 2008-11-7 12:08

集体性爱,姿态各异,表情各异好一副做爱画卷,大手笔有气魄。
作者: 爱你一万    时间: 2008-11-7 12:08

场面真实太壮观了,这样的酒吧生意一定很好,天天顾客盈门
作者: 13607187367    时间: 2008-11-7 12:54

老外就是猛啊,国内的酒吧要变成这样估计得N年以后了吧。
作者: 糖太郎    时间: 2008-11-7 12:57

国内什么时候才有啊 期待 不知道何年何月
作者: slln    时间: 2008-11-7 13:45

这是一个很好的系列产品,看过一些,不错的,谢谢发片!
作者: 什么是生活    时间: 2008-11-7 13:46

相当爽阿!!!!
这么多人一块。随便干。
作者: killub    时间: 2008-11-7 13:54

这个系列好啊,一定要下载来看看了。非常的壮观
作者: 狼博士    时间: 2008-11-7 14:01

喜欢群交片,不知国内有没有这样的地方,好想参加啊!
作者: xueshi123    时间: 2008-11-7 14:35

LZ发的图果然各个精彩,真对我的口味,群交让人目眩神迷陶醉啊,强烈支持,感谢楼主分享了
作者: 52188758    时间: 2008-11-7 15:18

疯狂 愉快的 聚会,很喜欢多人群交支持 下来看看 
作者: lscyxl    时间: 2008-11-7 15:21

好东西啊
感谢楼住
期待楼住发更好的啊
作者: diabolicly    时间: 2008-11-7 16:07

这等群交真是HAPPY啊!重点就是其中居然还有长得不错的!太HIGHT!
作者: yyvyzj    时间: 2008-11-7 16:18

FLY999,我得向你学习,你做的原创帖子太漂亮了,多谢楼主
作者: BEARCHEN    时间: 2008-11-7 18:29

好多的美女啊,老外就是放的开啊,哈哈,开眼界了。
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:20

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: iiwoman    时间: 2008-11-7 22:11

看来有机会一定去欧美找这类型的美女爽个三天三夜
感谢分享
作者: zyj494949    时间: 2008-11-7 22:50

真是够莺乱的,欧美人就是放得开,小日本不性阿
作者: fujinyang    时间: 2008-11-8 00:38

说句比较直白的恭维话:FLY999老大的片子,99.9%都是精品大片,只恨自己硬盘不够大!感谢分享!
作者: haoren28    时间: 2008-11-8 01:18

深圳什么时候也能有这样的酒吧盛宴呀。我很期待呀。支持一下,下次给我们发更好的片子呀,
作者: qy8781092    时间: 2008-11-8 01:57

老外真的太性福,太开放了!
我们这什么时候也有酒吧性愛聚會呀?
作者: yuso    时间: 2008-11-8 09:22

以前下过,但远不如这次清晰,收了。
连续三次回帖,都说我有灌水嫌疑,请楼主详查。
作者: xyzabc0623    时间: 2008-11-8 12:15

太精彩了,这样的酒吧门片得挺贵吧,物有所值,比国内的强多了
作者: lawerlah    时间: 2008-11-8 14:14

图上就可以看出很多美女,猛片来的,和他们比我们实在是太保守了
作者: bitchxy    时间: 2008-11-8 16:17

大场面 我喜欢!  一定要看! 给楼主红心支持 !
作者: PW306518    时间: 2008-11-9 18:01

我一定要感谢楼主,您发的片子真是精彩之极,红心送上
作者: 大平头    时间: 2008-11-10 00:07

楼主真的太厉害了,真的很喜欢看这种系列的片子,红心不上还是狼吗
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:49

看着很爽,喊着很累啊,支持了,片子比较新颖!
作者: 19750007    时间: 2008-11-10 11:22

酒能让人狂欢,真是个好地方!酒吧人间的天堂!
作者: www333    时间: 2008-11-10 14:20

极度精彩的电影,我都不知道说啥好了,流口水了!
作者: windows07    时间: 2008-11-10 18:01

这种酒吧太强了啊,这么多人乱搞啊,不过那些女人好漂亮啊
作者: flameworld    时间: 2008-11-11 08:52

就喜欢这种疯狂的片子。这个自然不能错过。多谢楼主了。
作者: ice_tea_ms    时间: 2008-11-14 22:41

超喜欢,这才叫片子嘛,希望楼主再发一些,谢谢
作者: administrator97    时间: 2008-11-14 22:55

就为了 这新鲜出炉的也的看一看就为了 这新鲜出炉的也的看一看
作者: nevskyking    时间: 2008-11-15 19:58

这种好地方,偶也想去尝试一下!欧美人就是开发!
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-16 10:57

一边跳舞,
一边喝酒
一边日逼,爽。
作者: ymycz    时间: 2008-11-18 16:42

太好了,非常感谢楼主发出这样得强片,很疯狂。
作者: wuhao01    时间: 2008-11-21 01:59

真够热闹的,咱们这什么时候有这样的场面啊!
作者: clncln2005005    时间: 2008-12-3 08:42

这个片子以前下过几次都是屏幕下部的画面花屏,不知道这部片有没有这个问题。支持楼主一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2