标题: [新片] HUSTLER 11月新片~Teen Cream [内射] [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-7 18:54     标题: HUSTLER 11月新片~Teen Cream [内射]

【影片名称】:Teen Cream
【影片主演】:Kylee Reese, Jacky Joy, Faye Reagan, Ruby Ryder, Annie Cruz, Jay Lassiter, Dane Cross, John West, Lee Stone, Steve Holmes.
【影片厂商】:Hustler Video
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB

【影片时间】:118 Min
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

【验证码】:eea662fce6f88831ea226427d51c940512c9ee7c
【图片预览】

附件: shp0893@天涯海阁@Teen Cream.torrent (2008-11-7 18:54, 30.76 KB) / 该附件被下载次数 1536
作者: jjyy1002    时间: 2008-11-7 19:15

11月的新片,真是有福气,可以跟欧美同步了,要感谢网络,让世界没有距离,呵呵,真棒
作者: 六月雪    时间: 2008-11-7 19:18

嫩女被内射,我好羡慕哦,期望楼主继续发片
作者: williamglory    时间: 2008-11-7 19:32

teen代表了年轻一代,而且还是内射片,算是精品中的精品了,一定要感谢一下!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-7 19:35

图上的妹妹奶子好圆,挺性感的,现在是不是流行内射啦?谢谢分享。。
作者: haoren28    时间: 2008-11-8 01:15

支持一下,下次给我们发更好的片子呀。女的可爱中带有激烈
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-8 01:48

好色客现在开始出品内射作品了,而且都是年轻的美女作品。又是11月的新片,怎么能够不下载呢,谢谢分享。
作者: hjkl    时间: 2008-11-8 08:20

确实是精品中的精品了,大家一定要感谢楼主的搜集发布。
作者: henai    时间: 2008-11-8 14:10

谢谢楼主分享!都很有质素哦.欧美的片子实在是刺激!
作者: 52188758    时间: 2008-11-8 16:02

这个小女,比毛还没张呢 排起片子就着摸娴熟,欧美比较厉害
作者: lucianyu    时间: 2008-11-9 02:07

HUSTLER的作品风格多变,可能是为了避免与dorcel风格重复,将原来的一些唯美与感性的特点删除
但是男女主人公的高质量仍然是号召力的保证
作者: cpcp123    时间: 2008-11-9 07:40

都很有质素哦.欧美的片子实在是刺激!谢谢楼主和我们分享!
作者: xwing2000    时间: 2008-11-10 02:42

长的挺好看的,皮肤白白的,很丰满的,适合我的胃口 此女很嫩
作者: jian6811    时间: 2008-11-10 12:42

一个淫荡漂亮的女优,红红的屄屄很想肏一下
作者: wuking86    时间: 2008-11-10 13:46

真棒 就是老外强悍。。谢谢楼主。。我们支持你
作者: wingzero88    时间: 2008-11-10 23:42

现在欧美的内射片似乎多起来了,连大厂都有出品的。
作者: zz147    时间: 2008-11-11 22:45

欧美的内射系列啊,很少见,女演员也很年轻啊,真好看
作者: 77137760    时间: 2008-11-13 22:29

很不错的强片啊谢谢楼主发这么好看的片子感谢
作者: dfcg    时间: 2008-11-14 07:11

我一直收集hustler系列的片子,几乎有全套的违法系列了
作者: plane123456    时间: 2008-11-14 18:55     标题: 我喜欢,我选择

不知道楼主这部电影如何,先下来看看.谢谢楼主.
作者: 六月雪    时间: 2008-11-30 22:39

内射片子好诱人,看了也想找个妹妹内射。感谢楼主提供精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2