标题: [新片] Brigitta Bulgari - Triple Partie (分割版) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-8 13:22     标题: Brigitta Bulgari - Triple Partie (分割版)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Brigitta Bulgari - Triple Partie
【影片時間】:120分
【檔案大小】:1.58GB/4 Scene
【影片格式】:AVI / MPG-4 / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:546adcf38eec969fb9cc92b4e6e00d2bfc2f2252  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-08
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Brigitta Bulgari - Triple Partie.torrent (2008-11-8 13:22, 69.04 KB) / 该附件被下载次数 3167
作者: emergency911    时间: 2008-11-8 14:06

经典的小鸟片,有美人痣的女主角让人神魂颠倒啊
作者: finiu2009    时间: 2008-11-8 15:30

经典的片子岂能不欣赏,尤其是唇边的那点小黑痣!
作者: jcw001    时间: 2008-11-8 17:14

这个没看过啊,先下来看看怎么样吧,谢谢楼主了,谢谢。
作者: hdzw    时间: 2008-11-8 19:15

又是一个新的,shou 收下了,望在有此类型的。
作者: wlc12345    时间: 2008-11-8 19:37

经典的片子啊,女优蛮漂亮
值得收藏
一颗红心献上
作者: xy0008    时间: 2008-11-8 19:53

我怎么在印象当中Brigitte Bui脸上的小黑痣是长在右边脸上的? 应该不会是记错的吧 这图片是不是镜中景象? 谢谢分享
作者: hjjj188    时间: 2008-11-8 21:27

楼主,分割版是什么意思啊,不是太明白啊,片子不错
作者: chwd7111    时间: 2008-11-8 22:55

小鸟的片子制作都很精良,女优很漂亮而且有剧情挺不错的.
作者: sexinsex1221    时间: 2008-11-9 00:29

我下完了,不知道为什么放不了呢?请楼主解答一下,用什么播放器?
作者: wstdsq    时间: 2008-11-9 00:32

主角好像是那个什么瑞典模特吧,看过几部她的片子,都还不错
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-9 01:25

怎么看不到图片呢楼主,上图片啊先看看图片好吗?
作者: nicholasaa    时间: 2008-11-9 06:41

下载完了根本看不了,用的是暴风影音的最新版
楼主你这是什么意思?
无聊,你割开了自己也不检查下的啊?
作者: xiaomo2007    时间: 2008-11-9 10:01

喜欢看这种群交乱片,红花还需绿叶配,就两个人看着太孤单了
作者: slzzz    时间: 2008-11-9 11:14

意大利金发女优、看到她的系列真是很爽、有点心花怒放的感觉、剧情很好謝謝分享。
作者: lz19780510    时间: 2008-11-9 11:27

很不错的片子,谢谢楼主了,我下载了.谢谢了.支持楼主了.
作者: zzhxpdp    时间: 2008-11-9 14:42

只有声音没有图象,是什么原因,分割版,不懂,是不是需要合并呢,是的话怎么合并,希望楼主帮忙交交怎么才可以看,谢
作者: jacob1314    时间: 2008-11-9 15:12

确实下载后不能看,只有声音,希望楼主检查一下,同时,也希望版主处理一下。
作者: laluduo    时间: 2008-11-10 01:40

你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
作者: mutoto    时间: 2008-11-10 09:16

又见白发魔女,她的身材真的非常好啊,拍的片子口味都挺重的,经常上演双插的好戏。
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:09

好大一坨奶,真是让人迷失其中不能自已!唉,能摸一回就足矣!
作者: p123q    时间: 2008-11-10 11:05

十分喜欢Brigitte,她在片子中的表演很有魅力
作者: netannoy    时间: 2008-11-10 11:51

赞,主要看Brigitta Bulgari ,这个女人太漂亮了,支持一下楼主分享
作者: comyyy    时间: 2008-11-11 00:33

怎么2张海报一摸一样哟,楼主是不是搞错了,支持发片。
作者: okang504    时间: 2008-11-11 13:50

我喜欢这个女人 尤其是在其被插的哼哼的时候 声音极其淫荡
作者: huhg    时间: 2008-11-11 20:20

这个女优很不错,不过不知道这部我看过没有,下来鉴定一下!
作者: flynn333    时间: 2008-11-11 21:55

充满激情的鸟片呀!我喜欢,强烈支持楼主的无私行为
作者: aqtj    时间: 2008-11-11 22:04

Brigitta Bulgari的片子看过不少好像很久没有见过他的新片了,看图片不知是她的专辑还是客串啊。期待楼主搜下看看她还出了什么好片,在此我代表Brigitta Bulgari的狼友粉丝谢过了!!!
作者: boylctzh    时间: 2008-11-13 14:22

收下收下,呵呵,片子不错,谢谢楼主了,支持
作者: lpcg    时间: 2008-11-14 01:02

终于又看到他的片子啦,布里吉娜,很有气质的女人
作者: wupusheng    时间: 2008-11-20 16:39

看片子的海报还是不错滴,可是要是再贴上内容图更好!
作者: weskerwood    时间: 2008-11-23 13:03

楼主检查下吧,或者告诉我们怎么播放
我们都是盼着楼主出了好作品而这么努力的回复着
并且红心也献上了,等待了好久终于下载完毕
却发现不能播放,刚开始以为是自己电脑或者播放器的问题而懊悔不已
后来发现楼上的兄弟们也都是同样情况,希望能够尽快解决啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2