标题: [新片] Wicked Pictures11月新片 - Tits A Holics [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-11-17 20:05     标题: Wicked Pictures11月新片 - Tits A Holics

【影片名称】:Tits A Holics
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:112 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Gianna Lynn,Candy Manson,Carly Parker,Holly West,Angelina Valentine
【上架时间】:2008.11.16
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: fae2d00003f9b2ae7e9a6a5154a332ce7d325d48            
【图片预览】:

附件: ua039@Tits A Holics.torrent (2008-11-17 20:05, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 3018
作者: shj6577    时间: 2008-11-17 20:17

大公司的好片啊,谢谢上传分享,立即下载收看
作者: cleopatra    时间: 2008-11-17 20:28

wicked的东西一向都有品质的保证,这个片子没看到以前的老将,新人挑大梁了
作者: wht6608    时间: 2008-11-17 20:38

是Wicked Pictures的新片吗?太感谢了,大公司大制作,小弟收下了
作者: jack.zhou    时间: 2008-11-17 20:41

女的长的不错,奶子大,人漂亮。楼主辛苦了,献上红心。
作者: nbamxb    时间: 2008-11-17 21:02

以前看过一次了,是自拍的,不是很清楚,不知道这个怎么样。
作者: xiaomo2007    时间: 2008-11-17 21:15

感谢楼主,不过我又看到了那个印第安酋长了,看见他的发型让我想起了勇闯夺命岛里的那个特种兵了,够丑
作者: woshixinxin2001    时间: 2008-11-17 21:18

MM的样子很挑逗啊,但是多2P以上的场景太多了,不太喜欢,多谢楼主分享!
作者: hjjj188    时间: 2008-11-17 21:32

这样的群交片子实在是太经典了,我要先收藏了。
作者: dy971512    时间: 2008-11-17 21:53

wicked的东西一向都有品质的保证,这个片子没看到以前的老将,新人挑大梁了
作者: kammari    时间: 2008-11-17 21:54

Wicked Pictures的片子我还是比较喜欢的,和阁楼的还有啄木鸟的有的一拼
作者: wuyidianwulang    时间: 2008-11-17 21:58

哦,又有wicked公司的片子,她们的片子真的是太有品质保证了
作者: meeto    时间: 2008-11-17 22:23

封面女优很漂亮,一双媚眼看的偶心痒痒的,很想操她一下。
作者: 图腾    时间: 2008-11-17 22:37

又是一群大奶翘臀的美女美干,要多爽有多爽,谢了!
作者: RONG123    时间: 2008-11-17 22:37

不是喜欢的类型我比较喜欢光线明朗一些的就纯支持了
作者: 3084850    时间: 2008-11-17 23:03

预览图片的风格太灰暗,虽然顶的人多,个人觉得不太喜欢。
作者: lw007    时间: 2008-11-17 23:40

是Wicked Pictures的大制作哦,还是有剧情的a片,好东西啊,大家都来加速
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-11-18 00:19

看看这些女人的胸部各个大的吓死人的,一看就是作出来得。还是天然的胸部看起来和谐。
作者: donalds8    时间: 2008-11-18 00:27     标题: 好片啊,谢谢上传分享,立即下载收看.群交片子实在是太经典了,我要先收藏了。

好片啊,谢谢上传分享,立即下载收看.群交片子实在是太经典了,我要先收藏了。
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-11-18 00:34

看起来图片浏览还很有激情;群P、同性大战。值得期待!
作者: cwldix    时间: 2008-11-18 01:29

真是美女如云呀,截图也很清晰。真不错。一定下喽。
作者: djjon123456    时间: 2008-11-18 02:05

很不错的片子,画面很完美。感谢楼主分享这公司的最新片。支持你!
作者: wgx30901    时间: 2008-11-18 02:40

wicked的片子通常都是大制作,片中女主角不但长的漂亮,奶子大,拍片更是投入,很是值得一看。
作者: wobuaini5768    时间: 2008-11-18 02:47

画面质量不错 ,喜欢欧美女人的豪放,波大水多  嘿嘿
作者: cyf44    时间: 2008-11-18 03:09

看图就知道是好片,好想干一次欧美的女人啊!
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-18 05:16

挺刺激的片子,下载看看,楼主辛苦了。大家一起做源。
作者: qihan881    时间: 2008-11-18 08:02

最喜欢Wicked的片了,女的各个都很漂亮,表演卖力,谢谢分享.
作者: langdangzi00    时间: 2008-11-18 08:59

这部片子灯光温暖柔和,女主角性感迷人,不错的片子,献上红心~
作者: ddkkll11223    时间: 2008-11-18 10:37

女的长的不错,奶子大,人漂亮,献上红心,谢谢楼主发篇,辛苦了
作者: kaka4804    时间: 2008-11-18 12:36

这部wicked的片子封面跟通常的有些不一样,好像缺乏了一些情调,看起来有些僵硬的感觉。
作者: life0519    时间: 2008-11-18 14:30

这样的群交片子实在是太经典了,我要先收藏了。
作者: w44177    时间: 2008-11-18 15:13

这几个美女长得都很漂亮。有机会我也去尝一尝。
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-18 16:52

wicked的片子一向都是我的最爱.虽然这次没有stormy.但有很多大波女优也不错了.谢谢大大分享.
作者: kdehelp    时间: 2008-11-18 19:07

这个不错啊,美女很漂亮,镜头质量也不错,支持一下,感谢分享!
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-18 19:09

非常清醒火暴刺激的大片,美女表演十分投入,谢谢分享!
作者: nbamxb    时间: 2008-11-18 19:53

都是非常美的女孩啊,特别是金色头发那个,给人嫩嫩的感觉
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-18 19:58

新片看起来还不错啊,女优个个都是大奶肥臀,看起来就爽
作者: nplinyong    时间: 2008-11-18 20:01

这片看截图好像不错哦,多谢楼主发片了,支持。
作者: cafusam    时间: 2008-11-18 20:16

十足的好片子,喜欢的就上了,感谢楼主的辛苦劳作
作者: xuhongbo22    时间: 2008-11-18 20:19

先收下了,MM的身材很不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: tymcl    时间: 2008-11-18 21:02

这片子太刺激了,看着这些大波妹,没办法不喜欢呀!太感谢了!
作者: angel8841    时间: 2008-11-18 22:34

暗红色的背,很是有狂野的情调啊,在激情酒吧里玩肛交,真的很过瘾啊!
作者: wupusheng    时间: 2008-11-18 23:08

看图片还是很精彩的!!就是不知道有没有那么好看!
作者: docterer    时间: 2008-11-18 23:10

如此热烈的操逼场景,定会让人热血沸腾啊。
作者: 77867    时间: 2008-11-19 02:14

群交啊我太喜欢了,都是美女眼睛都看花了谢谢
作者: 的大    时间: 2008-11-19 11:01

Wicked的片子永远是那么经典!哈哈,下来看看!谢谢楼主!
作者: GOLD520    时间: 2008-11-19 12:27

好淫荡的片子啊!大奶妹个个风骚诱人!真让人受不了。。。感谢大大发片!送上红心
作者: magicxu    时间: 2008-11-19 14:26

看图女人身材火辣,淫荡非常哦,西片就是够猛,多谢楼主无私分享
作者: zm0010    时间: 2008-11-19 15:46

这看起来很爽啊!支持楼主的工作!我喜欢!
作者: JD123456    时间: 2008-11-19 17:33

谢谢LZ了我先下来看看。好看在来给你踩啊。
作者: zeroboa    时间: 2008-11-19 17:43

wicked的片子颜色比较偏向艳抹,色彩太深,看着不是很舒服,纯支持
作者: 猥琐男    时间: 2008-11-19 19:00

老观赏老美的大波了~~~看10部外国的就一部的波会小点,国外的都是奶牛啊
作者: lgx542003    时间: 2008-11-19 19:26

激情三明治,女优们豪情勃发,演绎的淋漓尽致,好片。
作者: yqyqyq123    时间: 2008-11-19 21:33

不错啊,是我喜欢的题材,也是我喜欢的美女!
作者: moonroger    时间: 2008-11-20 07:06

Wicked Pictures的片子一向都不错,谢谢分享。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:23

很喜欢那种色调,女优很激情,楼主继续努力,红心~!
作者: fugeeslee    时间: 2008-11-20 12:18

楼主请看看是不是图挂了,我看不到图片啊!
作者: yedeyong    时间: 2008-11-20 16:20

女优奶子大,好象还有长的象亚洲面孔。楼主辛苦了.
作者: phillins    时间: 2008-11-20 20:05

wicked Piictures 的片片有美女,有剧情,不亚于Marc Dorcel,不容错过,支持楼主!
作者: devonasia2008    时间: 2008-11-21 00:29

Wicked大作啊女优还不错 啊非常感谢楼主分享最新啊大片
作者: 19862892156    时间: 2008-11-21 11:33

美国人就是厉害,AV都能拍成大片,情节很好,就是画面不够清晰
作者: cireer    时间: 2008-11-21 22:18

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-22 05:14

不错的片子,女优也很漂亮,收藏了,谢谢楼主‘
作者: dqs123    时间: 2008-12-1 13:45

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2