标题: [新片] Reality Kings 11月18日強檔美少女新片搶先版~Pure 18 #5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-17 23:45     标题: Reality Kings 11月18日強檔美少女新片搶先版~Pure 18 #5

[影片名稱] :  Reality Kings 11月18日強檔美少女新片搶先版~Pure 18 #5      
[影片大小] :  699MB+691MB
[影片主演] :  Vivien, Chastity, Vianey, Brit, Alixus, Brandy......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:04+01:20:12
[影片類型] :  清純美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 足交, 毒龍, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.18
[上傳日期] :  2008.11.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8e3e5f5ac68b834bb97ce66b18308eace1ffa8d9                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=445416
http://www.jandown.com/link.php?ref=zEkYIt2Rfi
http://www6.mimima.com/link.php?ref=dhgMXM7rOH

附件: FLY999@Pure 18 #5.torrent (2008-11-17 23:45, 64.73 KB) / 该附件被下载次数 2267
作者: ljgcy2006    时间: 2008-11-17 23:59

谢谢楼主的好片子,片子里的妹妹都好年轻风骚
作者: luyu871229    时间: 2008-11-18 03:13

谢谢楼主 片子不错,片子里的妹妹都好年轻 清纯 可爱  收藏  
作者: cf1656    时间: 2008-11-18 08:41

是部好片,尽管图像只出了一半,但看得出是一部超嫩的片子,
谢了,红心送上
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-18 09:20

虽然是18,但显然都对大JJ挺适应的了。现在的人真是早熟啊!
作者: dengliooo    时间: 2008-11-18 10:53

好象很感兴趣的啊,可惜的是图片已经看不出了啊.
作者: qwer955    时间: 2008-11-18 13:23

美少女的还是巨棒,正是我喜欢的类型,运气真好,下来先欣赏了哈
作者: dgllcr    时间: 2008-11-18 16:14

謝謝樓主你辛苦了,真是好片子!值得收藏。
作者: wchasini    时间: 2008-11-18 17:15

看着好像还没有成年,乳房还没发育好,养眼的美女,支持楼主!
作者: haodelik    时间: 2008-11-18 18:21

老外的科技那么发达,每个妞整整形再美美容,基本上个个都是美少女,闪人吧,因看了太多的缘故5
作者: kdehelp    时间: 2008-11-18 19:15

纯支持,这个不符合我的胃口,谢谢了啊!!
作者: xdk2p001    时间: 2008-11-18 19:34

洋人的玩意好大啊,嫩妹妹我非常喜欢。还有双飞,太完美了
作者: ywhj    时间: 2008-11-18 23:56

为啥美少女系列的胸部都不大,我在找一部大奶的收藏
作者: 5270    时间: 2008-11-19 06:40

一看就知道是好片子俄罗思的女人各个精神强烈支持啊
作者: pengcheng    时间: 2008-11-19 10:50

小美女大鸡吧不错的片子,楼主你辛苦了。希望再接再厉。
作者: 卡木    时间: 2008-11-19 16:39

现在的片真是好啊
越来越嫩了
不错哦
作者: robocop    时间: 2008-11-19 19:20

欧美猛男的jj实在是太大了!真羡慕他们,多谢楼主发片
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:43

这种片子见到怎么能放过,看上去都好嫩哦,红心支持~!
作者: 512383122    时间: 2008-11-21 15:02

谢谢楼主 片子不错,片子里的妹妹都好年轻 清纯 可爱  收藏
作者: hippyhood    时间: 2008-11-22 19:34

支持高清的影片~~~~产业结合!已经升华了~~感谢搂主!
作者: liuhua8882001    时间: 2008-12-2 16:17

都是少女呀?我喜欢,可惜现在没有本钱找少女了,只有看看了
作者: hljhhdh    时间: 2008-12-12 19:35

谢谢楼主 片子不错,片子里的妹妹都好年轻,是我喜欢的类型,对你一个字--------强,论坛因你而精彩,
作者: hannover96    时间: 2008-12-13 00:46

18岁的妹妹真是鲜嫩可口,太诱人了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2