标题: [经典] Marc Dorcel - Claudia Antonelli ma premiere scene hard [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-11-18 09:28     标题: Marc Dorcel - Claudia Antonelli ma premiere scene hard

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Marc Dorcel - Claudia Antonelli ma premiere scene hard
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h36m32s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: b7cf14066b859f7cabdec62d955a584c39663ba3

【种子制作】:2008-11-18
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Marc Dorcel - Claudia Antonelli ma premiere scene hard.torrent (2008-11-18 09:28, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 4185
作者: richard7788    时间: 2008-11-18 09:42

这就是传说中的沙发...片子还不错.希望发一些年轻点的片子.
作者: hellosir    时间: 2008-11-18 09:43

众多的漂亮女优,还是穿渔网装的妞最性感啊,感谢分享!
作者: cdzhj    时间: 2008-11-18 09:44

风格不太像鸟片,不过看着还行,下来看看,支持楼主
作者: wsadslbc    时间: 2008-11-18 10:10

丝袜美女片一定要支持,谢谢大大发片,辛苦了!
作者: yanyuqing    时间: 2008-11-18 10:21

小鸟片永远是最棒的,我喜欢!谢谢楼主,继续
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-18 10:23

先送红心!不错,这是绝色加丝袜,几个女人都很投入啊。楼主继续加油!
作者: wht6608    时间: 2008-11-18 10:24

哈哈,楼主真乃神人也,啄木鸟的新片发布真及时啊
作者: dyso    时间: 2008-11-18 10:35

继续支持小鸟的美女大片!感谢楼主分享好片!支持上去!
作者: sarkaraa    时间: 2008-11-18 11:26

都是非常美的女孩啊,特别是金色头发那个,给人嫩嫩的感觉
作者: kaede4869    时间: 2008-11-18 11:41

看图片场面好像挺激烈的,女优也很漂亮,看起来一定很过瘾,感谢楼主分享了
作者: a7231132    时间: 2008-11-18 11:42

啄木鸟的片子看的就是舒服,每一部都是那么经典
再多多发这类型的
作者: SRB    时间: 2008-11-18 12:36

片子不错,图片也清晰,女优也还性感,支持红心一棵,下了
作者: 夏管    时间: 2008-11-18 15:56

这么多的美女啊 我还是最喜欢俩打一  看着就刺激
作者: zp0419    时间: 2008-11-18 16:05

不错不错 红星支持谢谢楼主 继续发片  美女众多啊
作者: 22bing    时间: 2008-11-18 16:34

难得的经典鸟片,还有丝袜,真是引诱人!红心送上
作者: wangjerry    时间: 2008-11-18 17:00

小鸟片一看就与别的公司与众不同,甚是喜爱,支持楼主!
作者: long5388    时间: 2008-11-18 17:11

很喜欢渔网服装,一定要下来欣赏以下,此片口味较重。
作者: 弹指生花    时间: 2008-11-18 18:18

又是一部Marc Dorcel公司精心出品的丝袜美女片,又是一部我喜欢的美女Bambola演绎的经典情色片...也不知道为什么会对Bambola如此钟情,其实她的相貌、身材、演技都不能算是欧美最顶尖的,但是我就是喜欢她在剧中的全情投入。她在剧中的全神贯注和一丝不苟往往能把观众融入到剧情当中...感谢楼主的无私奉献,由衷的支持您!
作者: jeensung    时间: 2008-11-18 18:23

非常精彩的片子,尤其最后一个全身网眼的的确让人热血沸腾。
作者: noneofmine    时间: 2008-11-18 18:44

女优很不错,不过最吸引我的是最后那张图那见丝网衣,看起来极其诱惑,下来欣赏,谢谢
作者: wt590    时间: 2008-11-18 19:23

支持小鸟的美女大片!感谢楼主分享好片!老外的个头就是大
作者: nbamxb    时间: 2008-11-18 19:50

大公司的好片啊,谢谢上传分享,立即下载收看
作者: monox    时间: 2008-11-18 20:19

这还有怀疑 ??经典的鸟片风格 论群的!
作者: tymcl    时间: 2008-11-18 20:55

画面清晰,美女如云, 这样的好片子实在是要支持一下!
作者: namco    时间: 2008-11-18 21:58

想下,但是发现硬盘空间不够.....郁闷
作者: meeto    时间: 2008-11-19 00:11

女优身材很棒,性感豪放,看起来片子应该很不错
作者: 猪头9    时间: 2008-11-19 00:30

相当的撩人啊,下载先.红心送上.再接再厉
作者: 太子龙123    时间: 2008-11-19 00:38

楼主真实伟大呵,不知道是多久以来收集的片子一次给共享了。
不回就太对不起楼主了
作者: 的大    时间: 2008-11-19 10:57

渔网装,我喜欢!谢谢楼主了!下来自己研究一下!
作者: GOLD520    时间: 2008-11-19 12:21

小鸟片永远的最爱~尤其是丝袜系列的!大厂制作就是不一样!感谢发片!
作者: qy8781092    时间: 2008-11-19 12:48

身材火辣,还有性感渔网装!
非常的诱人!
作者: waffen-ss888    时间: 2008-11-19 12:49

啄木鸟出品必是精品.不管画面还是演员素质都很高!但是唯一的缺点就是不是高清的.但是还是感谢楼主发片
作者: 沙魔野狼    时间: 2008-11-19 13:55

最爱丝袜片了 还是穿渔网装的妞最性感啊 谢天谢地谢楼主
作者: lovethisgame    时间: 2008-11-19 18:32

女优不错嘛,能爽了,谢谢了,有时间看看了,这么多
作者: 猥琐男    时间: 2008-11-19 18:53

偶尔欣赏下老美的MM做爱也不错,感谢了哈~
作者: sccdmzy    时间: 2008-11-19 19:02

小鸟片永远是最棒的!!!!! 支持上去!!!
作者: lgx542003    时间: 2008-11-19 19:15

鸟片永远给人惊喜,美丽女郎的豪华阵容,为鸟片增色不少,喜欢看。
作者: chaojidapao    时间: 2008-11-19 20:55

啄木鸟的电影我都是最喜欢的,美女,丝袜,高跟,性感,唯美,朦胧。
作者: yw0428    时间: 2008-11-19 22:57

女优看上去都很年轻啊,我有个疑问:为什么啄木鸟的片子里一定少不了肛交呢?
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:19

女的很漂亮,尤其是最后一个,真真是性感到不行啊,支持了,红心~!
作者: calvinwang810    时间: 2008-11-21 02:28

鸟片很厉害  很好很强大  永远都是经典 谢谢分享
作者: 070729    时间: 2008-11-21 10:47

感谢楼主发片,在下先收下了,支持楼主,,,
作者: 181848    时间: 2008-11-21 11:32

丝袜美女啊,感谢楼主分享啦,马上下来收藏了!
作者: songie    时间: 2008-11-21 12:43

看封面图是挺漂亮的,但不知道干起来怎么样,我已经被骗过好几回了.
作者: 林中飞    时间: 2008-11-21 20:05

看图片够刺激啊,女优技术够好啊,下下来看看,谢谢分享!
作者: csx54288    时间: 2008-11-21 22:10

不错的片子 楼主加油多发点 顶上去!!!
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-22 05:05

还是穿渔网装的妞最性感啊,下载了,好东西啊,谢谢楼主
作者: 什么幌子    时间: 2008-11-22 19:19

真是太好看了的大美女啊,Marc Dorcel 出品必是精品.真的很不错啊
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:32

渔网衣,不知道女人在现实中穿着是什么样子,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2