标题: [经典] Viv Thomas 公司精品女同三部 Ⅱ[美女眾多] [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-21 12:50     标题: Viv Thomas 公司精品女同三部 Ⅱ[美女眾多]

前些天發了個Viv Thomas公司的女同合集,在各個論壇反響都不錯,所以合集2就來了^_^
Viv Thomas也是個知名大公司,它素以高畫質、女優漂亮著稱,電影的分辨率普遍都大,清晰度当然不用质疑~~

【影片名稱】:Viv Thomas 公司精品女同三部 Ⅱ
【影片大小】:3.7GB   (可選擇下載)                 
【影片格式】:AVI
【影片時間】:6小時30分(詳細時間看內容圖片)
【出品公司】:Viv Thomas

【演員陣容】:眾多美女~
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:cfaab7768616f0fb8c96ef9c4b65783f3746adb0
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:絲襪、女同、戀足、野外、互玩
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Pink Velvet 3 - A Lesbian Odyssey[AVI/1.36G]

【備用圖】:(點小看大)

②、Single White Female Seeks[AVI/911MB]

③、The Sole Collector[AVI/1.36G]

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=50N8fV899O

附件: Viv Thomas 公司精品女同三部 Ⅱ.torrent (2008-11-21 12:50, 157.22 KB) / 该附件被下载次数 11894
作者: skys3    时间: 2008-11-21 13:02

楼主这次发片内容很丰富,是本很精彩的好片,偶尔看看这样的女同片子也不错咯谢谢了
作者: byb691    时间: 2008-11-21 13:31

影片的确很值得收藏!谢谢了!期待你的下一个作品!
作者: 白马旋风7    时间: 2008-11-21 13:53

一次可以看到这么多个美女在自慰当然愿意下载 而且花样很很多
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-21 14:33

果然美女多多哦,而且都很漂亮,值得收藏,谢谢分享了。
作者: office0228    时间: 2008-11-21 14:46

谢谢楼主分享,就喜欢女同片了,红心笑纳!
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-21 14:48

是女同片子吗,总感觉女同的片子看的不是很过瘾阿
作者: cbyga    时间: 2008-11-21 14:52

LZ辛苦啦,这部片子的内容看起来很丰富的,准备手纸看看!
作者: wht6608    时间: 2008-11-21 15:32

哈哈,我前两天刚下载的合集一,这次合集二又到了,小弟除了第三个片子硬盘有外,其余全收下。
小弟一直都喜欢英国的Viv Thomas 公司出的片子,正如楼主说的Viv Thomas也是個知名大公司,它素以高畫質、女優漂亮著稱,電影的分辨率普遍都大,清晰度当然不用质疑,现在也有不少新片问世,但为什么现在各大论坛发的那么少。比较遗憾。希望楼主再接再厉。小弟翘首企盼,红心送上
作者: lhcc    时间: 2008-11-21 15:36

好像是唯美丝袜片,MM个个漂亮,身材一流,好爽啊
作者: gbgba1    时间: 2008-11-21 16:11

很经典的三部女同影片.女优长得漂亮.身材也很棒.下载来看看.支持楼主
作者: ddmmmmdd    时间: 2008-11-21 17:03

红心送上
果然美女多多哦,而且都很漂亮@@@@@@@@@@@
作者: kaede4869    时间: 2008-11-21 18:09

很喜欢看女同片,曾经看过这个公司出的一些女同片,拍的很不错,女优很漂亮,意境也很美
感谢楼主分享了
作者: 天空999    时间: 2008-11-21 18:22

呵呵,美女真多啊,可惜全是同性恋,支持一下吧
作者: yhtky168    时间: 2008-11-21 18:41

我很喜欢这个合集,特别是第三部,经典的足交,感谢楼主分享这么好的经典!
作者: lwz127758    时间: 2008-11-21 18:56

太遗憾老!!
    MM太小!!
    没得吸引力!!
作者: 林中飞    时间: 2008-11-21 20:06

都是美女啊,只是没男人够可怜啊
,谢谢分享!
作者: shitboy119    时间: 2008-11-21 20:26

好棒,画面看起来好舒服啊,欧美的女优看起来好干净整洁,女同片里面的更是好看了。谢谢手下了!
作者: wghh    时间: 2008-11-21 21:14

很不错的女同经典,女优长的很美和以前的女同大不一样,花样多也很尽心而且还性感,谢楼主了红心支持!
作者: gj20052005    时间: 2008-11-21 22:08

我个人对女同的片子还是比较喜欢的,就是文件大了一点。
作者: blackraistlin    时间: 2008-11-21 22:34

这个公司基本就是唯美的代名词,尤其最后一部封面上的裸足高跟,太美了
作者: lapdswat    时间: 2008-11-21 23:04

太好了,收藏之~~希望楼主再次发这样的好片~~
作者: winnerlxy    时间: 2008-11-21 23:09

非常喜欢第三部!身材一级棒!谢谢分享,发片辛苦!
作者: 色中之郎    时间: 2008-11-22 05:15

我最喜欢女同了,而且是穿丝袜地,感谢楼主,小弟收下了,
作者: suntrees    时间: 2008-11-22 07:01

看异性间的性爱电影是肉体上的享受,看同性间的则是视觉上的享受,当然男同性的除外
作者: xiaolalala2    时间: 2008-11-22 08:51

好片子,又可以欣赏女同们的精彩表演了,给人赏心悦目的享受
作者: chinaliu    时间: 2008-11-22 09:19

喜欢第三部片子,演员既漂亮,情节又迷人,最重要的是还有美腿高跟丝袜,好片子,多谢老大,周末愉快!
作者: fugeeslee    时间: 2008-11-22 10:37

女同的片子没什么意思,看看图片就行了,不下了
作者: aodongyang    时间: 2008-11-22 19:30

我不喜欢看两个女的的片子,有点无聊,还是支持一下
作者: 卡木    时间: 2008-11-22 21:53

这么好的身材干没真是浪费啊
找不到人可以找我啊
作者: cexomm    时间: 2008-11-23 05:30

VivThomas出品的女同片以唯美见长,口味清淡,片中的女孩惹人爱怜非常的不错!
作者: chnbxdm    时间: 2008-11-23 09:07

换下口味也是挺不错的,从某种角度来说,女同更好看。
作者: kammari    时间: 2008-11-23 12:59

支持一下吧,顺便下下来,因为我已经下过第一个合集了
作者: vaporsnake    时间: 2008-11-24 00:07

唯美女同片啊,支持一下先,下载中,拜谢楼主
作者: hellosir    时间: 2008-11-24 12:31

哇噻,漂亮的女孩相互搞,游戏很精彩啊,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:28

兄弟们啊,是到了该振作的时候了,现在女人跟女人干已经是趋势,如果咱自己再不争气,恐怕以后看个A片都难见到一个JJ出现哦!
作者: ynbstfsl    时间: 2008-11-24 20:51

很好!的pp,值得一看!支持,希望有更多更好的资源发表。
作者: ziyalang    时间: 2008-11-24 21:19

看啦很多女同的片子感觉还是日本拍的几部有点看头,欧美的感觉没什么情节
作者: zht2013    时间: 2008-11-24 22:15

虽然女优都挺不错的,但我这个人不是多喜欢看女同这一类滴,所以只能感谢一下楼主了。
作者: 179123160    时间: 2008-11-24 22:31

都是女的在一起没男人搞她们没什么意思吧,楼主你上啊
作者: 19050797    时间: 2008-11-24 23:23

绝对的好片,忠爱女同的片子很支持楼主你,红心送上
作者: xhxhxh000    时间: 2008-11-25 11:30

好东西值得等待
很美丽的女同
谢谢楼主的无私奉献
作者: lqand6000    时间: 2008-11-25 18:34

祝大哥身体健康学业进步心想事成!好东东啊,超喜欢,感谢楼主发片~!红心~!
作者: danyishijiu    时间: 2008-11-25 22:08

虽然片子很大,但实在是精彩,犹豫了几天,还是下了吧
作者: colinneo    时间: 2008-11-26 10:42

现在才发现女同大多数都是美女哦,要比演男女之间中的女性大多数都要漂亮,哎
作者: flaming    时间: 2008-11-26 17:42

没得挑,一个比一个好看啊!这个系列好像还从来没有看过!
作者: mayday82511    时间: 2008-11-27 14:45

为什么女同片里的女优都这么漂亮啊。但是没有和男优嘿咻嘿咻大战一场,总觉得有点暴殄天物啊。
作者: adozheng    时间: 2008-11-28 16:14

感谢楼主啊`最爱这种类型的片子了 虽然有点大 还是收藏啦
作者: cchk    时间: 2008-11-29 18:26

女同的片子,我喜欢诶..
还有丝袜的,
MM也很漂亮.谢谢分享喔!!
作者: dqs123    时间: 2008-12-1 13:45

作者: lshf    时间: 2008-12-5 23:24

影片的确很值得收藏,好像是唯美丝袜片希望楼主再接再厉
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 05:05

好看好看,两个女人自立更僧,太历害了,好好/////////支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2