标题: 手淫时间长短可不可以判断有没有早泄啊 [打印本页]

作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-22 21:15     标题: 手淫时间长短可不可以判断有没有早泄啊

请问手淫20分钟就射了算不算早泄。手淫的时间跟真正做爱的时间一般差多少。哪位大哥指教一下!
作者: xxl898989    时间: 2008-11-22 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

你是怎么手淫的 ,一边看小说一边SY,还是一直橹
我试过看一边看小说一边手淫,最长的一次大约一个小时,龟头都擦破皮了 ,
一直快速的橹,一分钟就射了
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-23 00:11

一直橹,不过速度也不是特别的快,一秒两下左右吧
作者: rzg7567    时间: 2008-11-23 06:07

真的不知道,有的时候紧张也会早泻的......
作者: superplayer    时间: 2008-11-23 11:02

要是自慰20分钟已经可以了吧   而且感觉做爱时的刺激也没有自慰时强烈
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-11-23 15:31

一秒两下能坚持二十分钟?你可真是高人啊!!!得向你学习
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-23 20:42

一秒两下就是说一秒一上一下啊,这应该不算快吧
作者: zhangzhuqing    时间: 2008-11-23 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我试过,手淫的时间要长一些,做爱时间短,困难和心情有关吧
作者: hikarushen    时间: 2008-11-23 21:03

一边看小说SY就30分钟左右吧!
不过真正做的时候......就还没有试过
作者: bwl7    时间: 2008-11-25 11:46

怪事,我怎么和你们反着来呢,要是干撸一点感觉都没有。非要看着H书或A片才能兴奋。
作者: shadowyang    时间: 2008-12-4 18:07

1秒2下20分钟时很难受的兄弟,时间不算短了,但是干撸很无聊!
作者: panx119119    时间: 2008-12-4 19:22

按速度的
不同速度,时间也不同
这都不懂
作者: hyghyt    时间: 2008-12-4 19:42

有一定联系~~但是只要不是身体问题,都可以进行调整~~
作者: 钻石心尘    时间: 2008-12-4 19:51

我认为SY与ML的感觉是完全不同的,SY是完全生理的感受,而ML是不仅仅是生理的感受,也是心理的感受,比如说,一处男在SY时可坚持5-8分钟,而当他第一次接触女性时,也许就5-8秒钟就会结束,其中的原因就是心理的原因了,所以SY时间的长短是不能代表ML时间的长短的。
作者: 老毒物    时间: 2008-12-4 23:43

这个要看 你的速度和力度 力度大点速度快点1-2分钟就搞定了  慢慢来就不好说了
作者: hlkulolo    时间: 2010-2-18 11:28

有时候看片一边想 一边做一两分钟就射了 有时干撮半小时也没事
作者: yimm    时间: 2010-2-18 11:47

当然不算拉 我还不到30秒就射了呢 20分钟已经算是相当的强悍了
作者: 牛头人法师    时间: 2010-2-18 12:00

u那么长时间      膜拜。。一个小时啊!!!!
作者: zx3178    时间: 2010-2-18 23:29

只要别太用力手淫应该不会早泄的,最多会引起没精神啊这些病
作者: azoro    时间: 2010-2-19 00:16

没什么大关系吧。不过楼主真的挺强的,不用担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2