标题: [制服角色] Army Nurse(戰地女護士) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-23 16:35     标题: Army Nurse(戰地女護士)

【影片名稱】:Army Nurse
【影片大小】:AVI/697MB   RMVB/316MB                     
【影片格式】:AVI  RMVB   (大小格式選喜歡的下)
【影片時間】:1小時27分
【出品公司】:IN-X-CESS
【影片導演】:Marcus Dolby
【演員陣容】:Sexy Luna, Jessica May, Sandra, Suzana, Stephanie Web, Carlotta Da Silva, Pablo Cordero, Fausto Moreno, Franco Trentalance, Francesco Malcom, Luca Pisano, Silvio Evangelista, Denis Marti.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:b707af8e80491733880d12944fa0097312c63215
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=51da33e0d0
http://www.mybtfile.com/torrent/25499589/
http://www.jandown.com/link.php?ref=KRBxtfed9h

附件: Army Nurse.torrent (2008-11-23 16:35, 86.45 KB) / 该附件被下载次数 13363
作者: zhouke7719    时间: 2008-11-23 16:39

这是哪个国家的部队啊.他们的头想的可真周到啊.士兵有福了
作者: eting    时间: 2008-11-23 17:52

这些士兵很爽啊 都有这种服务 这样的一定很多人想去当兵吧
作者: 88169    时间: 2008-11-23 18:57

太好了,05年的时候,我下过这个片子,后来因故删掉了,
一直想再下一下,就是没有见到了,今天总算重现江湖了,谢谢
作者: KK2SC    时间: 2008-11-23 19:22

这个部队的头头真会想,有了这么漂亮的后勤,在前线的肯定卖命了
作者: 白马旋风7    时间: 2008-11-23 19:23

这样的军队一定很有战斗力的 前线用枪 后面还可以大炮 你说能不强吗 下来看看 谢谢楼主
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-23 19:25

看起来不错,外国女人带毛的不是很多了现在的片子。估计是有点念头了喜欢有毛有水的片子
作者: sesewozuiai    时间: 2008-11-23 20:27

像是俄罗斯的吧  阵容强大 场面壮观  这样的片子头一次见楼主谢谢了
作者: yinhaibo123    时间: 2008-11-23 23:03

这片子很经典 虽然是老片 不过很值得一看 虽然我若若的硬盘装不了它了 不过还是把它推荐给大家
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-24 01:36

这片子不错,战地也需要SEX啊。都是人,战地更需要。谢谢楼主。
作者: yanyuqing    时间: 2008-11-24 09:26

美国慰安妇,美国人就是好,我要去美国当兵
作者: benzh139    时间: 2008-11-24 11:01

真的是优秀的护士啊,难怪有天使之称啊,太尽职了!
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-24 11:24

场面壮观,我也想当兵,要当有好多女优服务的兵,最好是不要打打仗。
作者: 57212565    时间: 2008-11-24 14:29

上有大炮,下有小炮,炮跑不离靶心,军人战斗力特强
作者: qwer3000    时间: 2008-11-24 15:24

封面上的女郎一个比一个迷人,感谢楼主分享如此好片
作者: xeme_805    时间: 2008-11-24 15:37

战地女宾很是经典的一个标题啊,支持楼住发好贴。红心送沙锅
作者: zcanhon    时间: 2008-11-24 16:24

如果部队里面有这种服务的话,我想每个正常的男人都会去当兵的
作者: ksaz13    时间: 2008-11-24 17:11

就是战地需要她们啊 战场打炮 战后更需要啊
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:11

美国大兵就是爽,在阵地上,随便抓个女人来都可以当慰安妇,打炮打仗两不误!
作者: lmqwy    时间: 2008-11-24 18:28

很早的时候看过这套图片,经典,就是没有收过片片,这次感谢楼主发片片共享了
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-24 18:55

这个部队的头头真会想周到,士兵真有福了.在前线的肯定卖命
作者: huishouzhan    时间: 2008-11-24 20:03

这样的军绿生活就是好,打仗累了就日几下,就是不知道是哪个国家的?咱们能去吗?
作者: 85481895    时间: 2008-11-24 21:35

如果有这样的美事,看来个个都想去当兵,前线有战打后面还有可以消消火
作者: vertex-ubuntu    时间: 2008-11-24 21:51

这是哪个国家的啊  图片小 有点看不清楚啊  支持
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-11-24 22:41

很想知道现在的美国士兵在伊拉克什么鬼地方之类的怎么发泄,前几天看见了个帖子说美国女兵战地写真了
作者: 8863569    时间: 2008-11-25 00:31

很好的一部剧情片 小时候都看过还是VCD
作者: gdwcz2    时间: 2008-11-25 11:56

有这种护士的话我估计当兵的人会越过十亿,我肯定会去报名的
作者: wavingcute    时间: 2008-11-25 12:15

场面还真是壮观啊,排成一排的样子帅带了,有这样的艳福,打仗也得去啊
作者: wy910816    时间: 2008-11-25 13:15

战地军妓!很不错!应该是重口味吧!感谢楼主了!鼎立支持你!
作者: docterer    时间: 2008-11-25 15:35

哈哈,良药苦口,浪屄暖心。我们医院怎么没有这等好事啊。
作者: nyt2    时间: 2008-11-25 16:09

是部经典制作影片呀,哈哈,我喜欢,大力支持了...
作者: hxbyb    时间: 2008-11-25 19:25

貌似不错的片子哟,谢谢楼主发片,太想马上就能看看呀
作者: zhangang    时间: 2008-11-25 21:48

有这样的好事,什么样的战役拿不下?兄弟们上!这样的护士不仅治疗身体上的伤,还能抚平战士心灵上的伤痛。
作者: 黑圣经    时间: 2008-11-26 05:11

有这样的后勤保障!那大家不是争着要受点伤!
作者: dujun41    时间: 2008-11-26 16:39

把主题改一下,就叫战地熨安妇吧!二次大战就有过。
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-26 20:34

我找了好久了,终于出现了,谢谢楼主了,我感谢
作者: qi111    时间: 2008-11-27 09:26

看过一批这样的图片 原来是从这截图来得 谢楼主
作者: KING0078    时间: 2008-11-27 21:23     标题: 超级护士我喜欢

超级护士我喜欢,百看不厌的护士片,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!
作者: evilmaster    时间: 2008-12-20 03:52

很有看头啊!这类型还真没看过!谢了楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2