标题: [经典] Tora Tora Gold Vol. 15: 香山聖 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-4 08:20     标题: Tora Tora Gold Vol. 15: 香山聖

【影片名称】:Tora Tora Gold Vol. 15: 香山聖 (Hijiri Kayama)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天
【图片预览】:

好片呀,请点击下面的红心支持一下,谢谢

附件: abbr_656fc4c712e21e198008695bc17a2e76.torrent (2008-12-4 08:20, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 1509
作者: wcctv    时间: 2008-12-4 08:26

我靠 香山聖的片子现在很少见了 这个女优属于演技派实力种子选手,
作者: leftdance    时间: 2008-12-4 08:57

不错啊,好久没找到他得了.香山聖的片子现在很少见了
作者: xixi009    时间: 2008-12-4 09:29

好长时间没有见到香山聖的片子了,她人很漂亮。表演也很到位,我记的有六部她表演的,我才找到两个,谢谢楼主,请继续。
作者: bluepluto    时间: 2008-12-4 10:10

这个好,户外的,是我喜欢的类型,女的还过得去。谢谢楼主发帖了!
作者: 730823    时间: 2008-12-4 13:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: x-mike    时间: 2008-12-4 13:48

香山聖 (Hijiri Kayama)是个挺不错的MM,偶喜欢。
作者: 659087    时间: 2008-12-4 14:11

太棒了,楼主,真是感谢。好久没看到香山圣的电影了。
作者: long20077777    时间: 2008-12-4 14:37

日本人就喜欢在户外做“运动”,有益身心健康呗,超BT!
作者: ldw2008    时间: 2008-12-4 15:08

这是什么时候的片子了,怎么里面有部分看过的也有部分没看过的,精华片集合吗?
作者: ldw2008    时间: 2008-12-4 15:09

不过说实话,在这几年的女优里香山圣是最有气质的女优之一
作者: xxxp    时间: 2008-12-4 15:43

香山聖的片子还是要支持一下,虽然这些都看过。
好久没有香山聖MM的消息了,也没看到新片出来。
有了解行情的吗
作者: duyyli    时间: 2008-12-4 17:45

香山聖的片子很久没有看到了。这部野外作业好像不错,支持楼主发片。
作者: 2862156    时间: 2008-12-4 18:37

这个妹妹好漂亮啊,值得收藏,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: Childa1    时间: 2008-12-4 20:28

多谢分享,经典女优
最近少看到她身影路~
作者: asdfasdf13    时间: 2008-12-4 20:52

香山聖是个挺好的女孩,但现在都没有她的片子,太可惜了
作者: iceneve    时间: 2008-12-4 20:53

香山圣是我喜欢的女优之一 多谢楼主发帖 收藏起来 呵呵
作者: helprude    时间: 2008-12-4 21:06

酒窝美女香山圣,我电脑上还珍藏她的一部秘书mm的无码片子。
可惜她退役太早了,算是av界的一颗流星。
作者: nalwanyu    时间: 2008-12-4 21:12

户外的看起来有劲多了 而且是香山圣的 不支持不行
作者: wahj1978    时间: 2008-12-4 21:25

香山聖啊,一直要想下这个妹妹的片子,谢谢分享啊,Tora Tora Gold 系列的片子真的不错啊
作者: bmw525525    时间: 2008-12-4 22:26

看过他的精选,没有那么漂亮嘛,个人感觉一般!
作者: arduous    时间: 2008-12-5 05:03

好浓的毛呀,这是很久以前拍得片子吧,效果跟现在有点不一样。
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-5 06:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的素人片啊,画面好像不是太好,我喜欢看
作者: king615    时间: 2008-12-5 12:13

看脸蛋还是挺漂亮的一个女人,俺要下载看看,谢谢 !
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-12 13:35

香山聖,就是号称AV界最接近宋慧乔的那个,下一个她的精品是我的梦想之一,不知道这个片的清晰度如何?下来看看,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2