标题: [经典] 戰敗國婦女下流的肉體奉獻給國家(中文字幕) [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-9 20:11     标题: 戰敗國婦女下流的肉體奉獻給國家(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
『影片名稱』  (FA)敗戦国婦人の卑猥な肉体 この体お国の為に捧げます!
『影片主演』風見京子 中森玲子(中林礼子) 夏海エリカ 雪平あい
『影片格式』AVI,1769 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:43:10
『影片大小』DVDISO3.27 GB,/AVI/1.36 GB,RMVB/339 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個DVD+AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』77b3596352fba7294f65262b8792c2edfe5ee754
f28b9e0e00025a6be264d51ff397dbfe756e0ceb
1c45ff2046bfcd96ea53fceb06ef3c3c74dec6b7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAD-1477(発売日:2008/10/25)
『圖片預覽』
人妻/凌辱・ハードプレイ/熟女・おばさん/ドラマ
哀しき定めの婦人たちを描いた傑作!/敗戦が濃厚な戦争の最中、健気にも兵隊達のいやらしい欲望を満たすご婦人達の姿があった。義務感とは裏腹に女の体は愛液が溢れる…。

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: FAD-1477-DVD.torrent (2008-12-9 20:11, 132.89 KB) / 该附件被下载次数 8191

附件: FAD-1477-AVI.torrent (2008-12-9 20:11, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 2251

附件: FAD-1477-RMVB.torrent (2008-12-9 20:11, 28.27 KB) / 该附件被下载次数 5150
作者: zhoukaijia    时间: 2008-12-9 20:27

真是好影片啊 极品 支持楼主 希望楼主能多发这样的片子
作者: zs5612    时间: 2008-12-9 20:40

小日本就是战败国那是不是有一天这样也可以在现实中出现,非常期待中
作者: jingbo911    时间: 2008-12-9 20:54

作为战胜国的我们还真是爽啊 真希望在当一次战胜国!
作者: lmypicc    时间: 2008-12-9 21:12

日本人真的是什么题材都能想的出来佩服佩服
作者: cj8558    时间: 2008-12-9 21:25

呵呵 片名取的真好 很有诱惑力 下来看看感谢楼主分享
作者: youlian808    时间: 2008-12-9 21:46

是谁跟谁打,谁是战败国,也没有个中文的说明.
作者: downdown    时间: 2008-12-9 22:09

据说小日本的MM都很开放的,去日本游的话,一定要在好好的判判她们.好好的安慰一下她们的内体.
作者: wxd2004_99    时间: 2008-12-9 22:14

这个奶子也下垂的太厉害了吧但是成熟的味道很浓啊
作者: xz53288    时间: 2008-12-9 23:30

偶还是挺喜欢熟女的片子,只是不喜欢老熟女。
作者: lleisheng    时间: 2008-12-9 23:38

看不出谁是战败国,小日本自己不就是战败国吗?先下个看看中文字幕怎么说的。先支持楼主了。
作者: happyaaa    时间: 2008-12-9 23:40

再官网论坛上早就看到了,可惜一直没有下载的,一直在等着电驴上呢,没有想到这边先出来了,感谢搂住!

作者: martinzeng    时间: 2008-12-10 00:07

又一部小硬盘中文字幕的Fa精品,太感谢你了,一起来下载!
作者: wyw一二零八    时间: 2008-12-10 00:27

对楼主的钦佩无以言表,这么新的片子,而且三种格式都有,太方便狼友啦,说实话,多日来我一直在等待这部片子的出现。谢谢!
作者: zw7461441    时间: 2008-12-10 02:11

非常感谢楼主,这样的片子是我的最爱
希望能多发写这样的,有情节有字幕的好片
再次感谢
作者: 13760884786    时间: 2008-12-10 04:49

很好的题材,还有3种格式选择下载,支持!
作者: hnd225    时间: 2008-12-10 06:25

宣誓中,对战败国日本实施人种奸淫计划,干死小日本,谢谢发片。
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-10 07:26

又是FA的大作,不过小日本老是拿自己战败装可怜,好像就他们受到过损失似的
作者: wc709394    时间: 2008-12-10 07:57

好吸引人的的图片啊,真是要多多支持下这类系列的好东东,有点意思!!
作者: kido851210    时间: 2008-12-10 09:11

FA的片子大部分都能表明一种人类潜在的犯罪欲望,是种很好类型的片子,谢谢大大的分享.
作者: alesada    时间: 2008-12-10 09:23

又一部FA的大片,牡丹花下死,做鬼亦风流,死国可乎?
作者: zhangq    时间: 2008-12-10 11:00

很喜欢看这种有剧情的片片,小日本战败了当然他们的MM就应该让战胜国尽情的享受
作者: chance36    时间: 2008-12-10 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主费心,还给整了这么多格式,谢谢拉,强烈支持
作者: wchun99    时间: 2008-12-10 11:43

像楼主这样将不同格式的文件分类列出,实在是方便了大家下载,多谢啦
作者: luffy87517    时间: 2008-12-10 12:32

这个题材真是好啊     小日本就是想象力丰富
作者: jieduliuyyy    时间: 2008-12-10 12:56

这片子看着还可以,有点剧情还是中文,哈哈
作者: carbon163    时间: 2008-12-10 12:57

fad系列,这个系列的导演很牛,给人的震撼力很大,应该获得奥斯卡哦谢谢了
作者: w9h0    时间: 2008-12-10 13:00

看着下面爽,心里也美,小日本应该这样负责人,把这些美女贡献出来,这个剧情符合我的心情
作者: gotone79    时间: 2008-12-10 13:17

MD,日本居然拍这种片子,难道是勿忘国耻?呵呵
作者: kliqingk    时间: 2008-12-10 13:18

打仗时候,这种事情很多的,下来看看,应该不错的
作者: ttyyii60    时间: 2008-12-10 13:28

小日本真牛!什么都可以想到色情的买点!!
作者: sml550    时间: 2008-12-10 13:30

FA系列总是胜在题材新颖,MM质素就一般了.收藏了!谢楼主发片!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 13:51

冢本的片子都喜欢,小格式的我收了,谢谢。
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-10 14:10

戰爭真的很殘酷,不過這樣的影片看起來的又感覺相當的有一種不一樣的誘惑力,或許就戰爭殘酷的另一面也發現人性的慾望吧!不過女生真的可以當作很好的工具不過也是需要一種犧牲,對於這樣的情結跟對國家的付出應該給予正面的鼓勵,當然可以看到很完整的預覽圖也是相當不簡單的事情,很棒的作品~感謝分享~推推推
作者: 浪子佳人    时间: 2008-12-10 14:38

真是不错
把小日本给打败,让日本所有的漂亮女人都来奉献
作者: xc239    时间: 2008-12-10 14:48

想不通的是当年他们为什么不把女的送来给我们,现在拍这样的片子糊弄人。
作者: 淫琴    时间: 2008-12-10 15:21

题材不错很吸引人下来看看咯
期待小日本战败给我们啊!
作者: wJoU22Yd    时间: 2008-12-10 15:32

FAD系列片子不错的,情节和女优都是极品,谢谢楼主了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-10 15:50

题目确实是很吸引人,再加上是FA的系列片,不感谢楼主可就说不过去了
作者: qwe369    时间: 2008-12-10 15:55

战败国女人的无私奉献,使日本国经济迅速强大起来。值得我国女人学习。
作者: lssah    时间: 2008-12-10 16:02

内容比较好啊 有看头啊 哈哈 辛苦了楼主同志啊 谢谢
作者: alien1006    时间: 2008-12-10 16:04

难得有个好题材的 真是从没见过的 这些天都没这么新鲜的
作者: my_madcat    时间: 2008-12-10 16:56

好东西就是要大家一起分享啊,谢谢楼主的分享,一定是中国人奸小日本。
作者: cake810810    时间: 2008-12-10 17:00

这个下贱民族就是欠日,希望能有机会覆灭这个民族,他们的女人天天让人骑
作者: glgg2177    时间: 2008-12-10 17:11

实在是战火中的好片子,精彩至极,支持楼主
作者: wangwing    时间: 2008-12-10 17:28

四个女人,只能说是女人一般般了,不过片子还好,剧情好玩!
作者: xeon225    时间: 2008-12-10 17:44

我就喜欢小鬼子自己抽自己脸,真他妈爽。这题材也能想出来,他们也真是没有脸了!
作者: 304719    时间: 2008-12-10 17:46

故事的编剧很好,就是感觉女演员年龄大了点,支持楼主了。
作者: thrillerking    时间: 2008-12-10 17:56

他们主题的电影都不错 而且战后的更加好看 有情节
作者: c7680    时间: 2008-12-10 17:56

偶还是挺喜欢熟女的片子日本人真的是什么题材都能想的出来
作者: hqg    时间: 2008-12-10 18:52

日本人比较有创意.不服不行啊.这样的都有..感谢楼主无私奉献
作者: carlvincen    时间: 2008-12-10 19:00

睇到战败过这个话题就兴奋,那天打到日本去,我们得好好享受
作者: 飞机123    时间: 2008-12-10 19:42

小日本花样太多 !!去日本干战败国的女人 !!
作者: walkman777    时间: 2008-12-10 20:38

这么好的片子一定要下来看看啊,还有中文字幕,感谢楼主的片子!
作者: chennaiwu    时间: 2008-12-10 21:06

片子很不错,可惜大了点,等下清理下硬盘,就来收藏
作者: lxyjjjj    时间: 2008-12-10 21:36

绝对好片子,值得推荐,感谢楼主了,辛苦,辛苦
作者: gold_lion    时间: 2008-12-10 21:37

为什么我没办法下载啊 点击种子老是报有错
作者: gold_lion    时间: 2008-12-10 21:37

为什么我没办法下载啊 点击种子老是报有错
作者: shmilytedy    时间: 2008-12-10 21:41

是我的电脑有问题吗怎么有是乱码 努能下啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-12-10 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片子还是第一次看到,一定下了看看支持楼主
作者: lzbhappy    时间: 2008-12-10 22:55

相信小日本战败的这一天很快就会到来,小日本还是很有先见之明的啊
作者: kfc2000    时间: 2008-12-10 23:21

军国主义,日本人竟然用自己的羞耻来开玩笑,佩服
作者: xzaq007    时间: 2008-12-10 23:36

顶个~~支持!!!谢谢,分享!!~~~~~~
作者: nestamhit    时间: 2008-12-10 23:59

哈哈,有一天估计就能实现了,让我们期待吧
作者: kokia    时间: 2008-12-11 00:03

战败了女人跟着倒霉啊,这几个女人的奶子怎么这么扁,不是很喜欢
作者: kkbty    时间: 2008-12-11 00:07

好喜欢的东东哦,好想看日本人穿军服做爱的片子,今天终于如愿以尝了,太谢谢了老大辛苦落哦...............
作者: pj121105    时间: 2008-12-11 01:34

这个是不是日本的战败呀  恩那是肯定要看的哈
  yy哈也好
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-11 02:13

有意思真不愧是小日本,楼主发片辛苦了说送上红心
作者: Scilodd    时间: 2008-12-11 02:33

楼主厉害啊,3种格式全了。真尽业~感谢~支持~
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-11 05:09

哇是日本慰安妇专门提供给军队男人干的,爽啊
作者: 清风残月    时间: 2008-12-11 07:21

现在FA的片子真是越来越多了
真的是想整套都收集下来
非常的感谢老大的分享了
作者: anthonyhong    时间: 2008-12-11 07:52

战败了也不找点好的货色来赎罪,统统拉去做苦力的干活。
作者: kaili14725    时间: 2008-12-11 08:53

女兵的影片还是不多的
感觉很刺激
女人的柔弱加上军服的威严
反差强烈
作者: rgdzj    时间: 2008-12-11 13:18

鬼子女人戴帽子有点搞笑,下载看看 情节怎么样 支持楼主
作者: jqpzh    时间: 2008-12-11 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好象以前有人发过关于俘虏系列的FA片子,不知道是不是你这个,下来看看再说.
作者: hucanwin    时间: 2008-12-11 13:22

我杂怎么看那些都不像女优象吖姨吖!就算楼主找得辛苦,可这片子的女优,让我无从下手,纯支持算啦!
作者: CXB2828    时间: 2008-12-11 13:26

日本人真的是什么题材都能想的出来佩服佩服.
作者: doomsun    时间: 2008-12-11 15:03

非常喜欢这种类型的片子,谢谢楼主共享,支持楼主
作者: cool88cool    时间: 2008-12-11 15:22

不错不错!题材不错!说明广大日本人民的呼声啊,
爱AV,反军国!
作者: readalvin    时间: 2008-12-11 22:07

看起来不错哦 题材很新颖 下来看看 如何
作者: pingye009    时间: 2008-12-11 22:24

日本就是以牺牲女人为代价来掠夺世界的。FA系列的我都喜欢,剧情都很不错的!
作者: xiangbalao    时间: 2008-12-11 22:27

题材新颖,下下个小得看看,好看就把dvd下了
作者: 8991988    时间: 2008-12-11 22:28

很有創意的題材
下來看看
也不忘感謝大大辛苦分享的美意
作者: syw    时间: 2008-12-11 22:39

又是Fa出品的战争题材片,不知有没新意呀。3种格式任选下载,感谢楼主的体贴,红心支持
作者: ty007    时间: 2008-12-11 22:43

小日本的想象力真是太丰富了,什么题材都敢想出来,哈哈!
作者: thehunterthe    时间: 2008-12-11 23:27

这个片名太好笑了,日本人真是什么题材都敢拍啊,不佩服不行
作者: williamlzw    时间: 2008-12-12 00:31

这样都能想到,厉害!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-12 01:00

塚本的片子还是要支持一下的,感觉他就是AV界里的黑泽明,不断的给观看影片的人以新的惊喜。
作者: 日起火199    时间: 2008-12-12 08:09

FA的片子不用再多说了,直接看到就下~谢谢分享
作者: zz5255    时间: 2008-12-12 08:50

感谢楼主
压了个小版本的
方便了很多小硬盘的用户啊
日本鬼子自己拍的慰安妇
一定更加深刻吧
作者: jiabaohao    时间: 2008-12-12 11:19

这个看起来真好,奶子够大,还是有情节中文字幕的,谢谢楼主这么用心发上来三种格式的。
作者: fjffjjfjfj    时间: 2008-12-12 11:33

下的是RMVB的格式,不算是莫明其妙的理由开始的故事,H剧情很有趣。唯一可惜的就是这类杂牌军的女角样貌不能跟那些出名的AV女优比。看来是成本有限。
作者: gqiceeyes    时间: 2008-12-12 12:01

名字很诱人,可是我为什么看不见图呢,楼主检查下吧??
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-12 13:12

小日本的导演可真有创意,非常的钦佩他的勇气。
作者: asdf1980122    时间: 2008-12-12 19:08

好极了,这样的片子怎么能不下哪!还得下个DVD版本的。感谢楼主啦!
作者: xiewenyi    时间: 2008-12-12 19:14

好题材,日本的A片也能正视过去的历史,多谢楼主分享!
作者: voncamel    时间: 2008-12-12 19:37

我们才是战胜国啊,他们是什么东西,小样,操日本。
作者: asd2001    时间: 2008-12-13 00:16

小日本真能高,这种片子也行,楼主发片辛苦,支持一下!
作者: zhangzhang32    时间: 2008-12-13 00:52

这真是部难得一见的好片子啊!题材很新颖,就是女优不怎么样。
作者: sasami    时间: 2008-12-13 02:54

希望真的有这一天,小日本成为中国犯人战败国

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2