标题: [经典] 雙性系列-小野瀬香戀-美少女女僕姊妹互姦 [打印本页]

作者: 举仔    时间: 2008-12-15 16:36     标题: 雙性系列-小野瀬香戀-美少女女僕姊妹互姦

『影片名稱』: ふたなり18 わさび 小野瀬香恋(加護範子).2008-10-15.
『影片主演』: 小野瀬香恋(加護範子)
『影片格式』: MKV
『影片時間』: 90分
『影片大小』: 1.02GB
『是否有碼』: 有碼
『驗證號碼』: 6700AD58EDA87F9473111F2F2E13DD54C245ADBF
『種子期限』: (出3種即撤種)
『商品編號』: SIMG-324 (発売日:2008-10-15)
『圖片預覽』
もしも可愛いあの子にチ○ポが生えたら…そんな夢のような妄想を叶える人気シリーズ第18弾。
血の繋がらない姉妹の香恋とわさび。生まれつきの両性具有者・わさびは香恋を犯してしまい…。
种子里也有图
看不见请用代理:

附件: [H-Movie]雙性系列-小野瀬香戀-美少女女僕姊妹互姦.torrent (2008-12-15 16:36, 43.85 KB) / 该附件被下载次数 5197
作者: 腹腔发射    时间: 2008-12-15 16:50

难道两个小美女是人妖?
没看过这样的片子,必须研究一下!
作者: wozhiaini    时间: 2008-12-15 16:55

This kind of clip can always give you some sort of special feelings, unlike the pure ones. Hope no barrels to download it.
作者: taikohboh    时间: 2008-12-15 16:57

不错啊,一定要看看。谢谢楼主的分享了,下了收藏。
作者: 号被盗了    时间: 2008-12-15 17:09

一直搞不清楚这种片子.那个JJ是真的还是假的?
作者: pyzcx    时间: 2008-12-15 17:33

这两个美少女长的真是很漂亮啊,谢谢楼住的美片,希望下次再发好片啊
作者: wandeshi    时间: 2008-12-15 17:48

看过一部这系列的片子,JJ是假的,内容很诱惑。支持楼主
作者: kn15073    时间: 2008-12-15 17:50

楼上的几位,这两个绝对的不是人妖,是彻头彻尾的小美女,只不过是影片公司给她们带上了假的阳具,我看过松野MM的一部影片,松野也是戴了个那种东西,可是另人觉的奇怪的是,这种假的阳具也会射精,这种影片大多是有码的,让人看不清那种假的阳具是怎么戴上去的,我到现在还弄不明白,但是这两个MM是绝对的女优。不是人妖。
作者: tang9494    时间: 2008-12-15 18:07

喜欢这类片,以前看过天衣的。谢谢楼主啦。
作者: goo    时间: 2008-12-15 18:19

如果这两个真的是人妖的话,那可真是没话说了,不是一般的美。
作者: lzqm    时间: 2008-12-15 18:50

6楼的呼吁大家看到了,真的是很激愤啊,我看也是,漂亮的小女优怎么会是人妖啊!呵呵,谢谢楼主,送你红心
作者: ALLENLIN1970    时间: 2008-12-15 19:06

太可一 爱了把 还有这样的女孩子来拍片了 谢了楼主
作者: bobochengren    时间: 2008-12-15 19:18

封面来看不是人妖,要不就是做了PS,男人不管怎么变都能够看出来,这两个绝对是女人,另外那个女人高高竖起的JJ一看就是假的,哪有那样的??
作者: weisuoing    时间: 2008-12-15 20:04

有码的双性片一般是情节需要.所以不用讨论到底是不是真的人妖了..
作者: ml830917    时间: 2008-12-15 20:30

这个系列是我最喜欢的,很刺激,而又不是真的人妖,但很真实。风间和翔田千里也有一部,可惜没找到下载地址。
作者: Darkwhisper    时间: 2008-12-15 20:38

看过这部
这种假阳具是带在腰上的,所以一般拍的时候都不会把内裤全部脱下来
拍背后位的时候反正也看不到前面,也关系不大
最大的特点就是抽插的动作很不协调,幅度也特别小
由于真个阴茎都打了码,所以看起来是从里面射精出来的,其实是侧面用工具喷出来的
看另外一部片子的时候刚好看到估计是工作人员失误,喷出来的方向和阴茎方向有个夹角,一下就暴露了
不过这种片子重在YY,MM可爱、女仆装、双性,总之看看还是很养眼的
作者: longlong7    时间: 2008-12-15 21:17

支持,
没想到这么多品味相同的人啊
这类片子比较好玩,但是如果有中文字幕就更好了
作者: tum    时间: 2008-12-15 21:29

面盘看 是两个小美女,仔细观察手臂如此粗壮,应该是人妖。可惜啊!
作者: 小强119    时间: 2008-12-15 22:00

要是人妖就可怕了哈哈!这么2个漂亮MM啊!爽啊!
作者: 苍北    时间: 2008-12-16 01:07

这个题材还是第一次见,个人觉得人妖和MM搞的比较好看。
作者: a-mu    时间: 2008-12-16 01:24

哇哇 制服系列的女同片啊 好可爱的妹妹 喜欢啊
作者: lich0083    时间: 2008-12-16 01:41

不是真的人妖,下面带的是假阳具,这种片子近来很流行啊,很受百合控的喜爱
作者: 笨小猪    时间: 2008-12-16 02:30

好片,最喜欢乱伦,群交的片.多发一些啊.
作者: rosens    时间: 2008-12-16 07:45

片子的图片介绍看上去很不错  一定要下载来看看
作者: b81202891    时间: 2008-12-16 08:22

原来是人妖的片子啊,日本的人妖看上半身根本就看不出来,不知道他们的变性技术怎么这么好,这个片子的码好像重了一点。
作者: 一分钱    时间: 2008-12-16 09:10

应该是假的JJ吧,要不哪有人妖长那么大的,有那么大本钱也不会喜欢做人妖了,本钱大的心理会远远压过做女人的心态
作者: bingochina    时间: 2008-12-16 09:20

挺漂亮的美女,值得收藏,多谢楼主分享了。
作者: zqc22    时间: 2008-12-16 09:47

伪人妖啊,不错不错,要是无码就更好了,可惜啊
作者: joesu    时间: 2008-12-16 09:51

双性特征?真是难得得很!可惜是有码的,不是那么清楚
作者: zq99985    时间: 2008-12-16 10:20

女仆片子,首先说一下女优的确很养眼,两个妹妹的穿着很是喜欢,在现在压力这么大的社会,每次回家能和这样的女仆嘿休真是一件美事。
作者: SLIVER0902    时间: 2008-12-16 11:33

雖然看不到圖片很可惜但聽大家說法感覺片子應該還不賴,先下載感謝大大分享
作者: bt_zher    时间: 2008-12-16 14:43

这片子如果要没有码就更完美了,非常感谢。
作者: maple8958    时间: 2008-12-16 15:02

这两个人妖肯定是假的,这两个演员有女人那种妩媚妖艳的感觉,就算那个人妖长得再漂亮,也不会有这种感觉的。
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-16 18:11

看楼上的介绍这两女优带的是假阳具,还会射精,很新奇啊,据说象真的一样,太好了,赶紧下,我还以为小日本也人妖当道了,
作者: kerorooo8    时间: 2008-12-16 18:16

应该是假阳具。记得看过之前的一部片子,有xd说看到穿戴的线了,但我是怎么都看不出来,汗

楼主发的是好片,感谢分享
作者: kazumasa    时间: 2008-12-16 20:38

呵呵,虽然是假的人妖,但是真亏小日本想得出这种创意,那个假阳具射起来还很多来
作者: survivallbn    时间: 2008-12-16 23:24

恩 现在科技这么发达 那种假的阳具不止能射精 而且仿真度极高的 我可是见过 而且现在很多假阳具已经不是绑在身上的了 而是插在里面 不仔细看是完全看不出是假的 恩 女的很漂亮 这种漂亮一般的人妖是不具备的 多谢分享了
作者: aubird00    时间: 2008-12-20 22:18

制服系列的女同片啊
好可愛的妹妹
真是感謝了啊
作者: 幻想卡拉    时间: 2008-12-21 19:02

不错不错,这样有情节,妹妹长得又靓的片子,很值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2