标题: ora Tora Gold Vol.88 小宮 女子高生中出援交 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-31 12:16     标题: ora Tora Gold Vol.88 小宮 女子高生中出援交

【影片名称】:Tora Tora Gold Vol.88 小宮 女子高生中出援交
【商品番号】:TRG-088                                   
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:48
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4474cf07108e21be3df403b408f4156987e1b9cb
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.31@TRG-088.torrent (2009-3-31 12:16, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 4397
作者: a137366    时间: 2009-3-31 12:34

?????????????只能看看大mimi
作者: chana    时间: 2009-3-31 12:45

她的牙这么像假的一样,长得一般2个奶子倒是还不错
作者: cocokobe    时间: 2009-3-31 12:46

不是很漂亮,有点暴牙,不过胸到蛮大的,不会是人工的吧~
作者: b00008    时间: 2009-3-31 12:58

有着和年龄不相衬的巨乳
果然是赞一个!
作者: jxshf888    时间: 2009-3-31 13:03

妹妹人看起来好像很小,但奶子如何这么大呢?
作者: 来临    时间: 2009-3-31 13:43

mm长得一般,一对奶还是蛮大的,而且好淫荡啊
作者: swz19870723    时间: 2009-3-31 14:02

身材还不错,可惜就是女优长相太一般了,要不就极品了
作者: lygd    时间: 2009-3-31 14:19

人长的真是一般啊,就不了,不过还是希望楼主能继续努力
作者: 李嘉健    时间: 2009-3-31 14:20

这个女超正。我是最喜欢这种女优。样子漂亮。笑容又甜美。太可爱啦。真是
いちばん。
作者: jiangren    时间: 2009-3-31 14:42

美轮美奂,简直是极品啊。这个一定要下载啊。
作者: wrsgyes    时间: 2009-3-31 14:52

好像看过她的片子,脸蛋还好,身材还好,不过能力方面差些了
作者: singo19881117    时间: 2009-3-31 14:54

哎还几次没回复   这次试试      不过片子倒还可以
作者: shuihanxin1    时间: 2009-3-31 14:57

真的不漂亮,小心图片党,真的.不过感谢楼主的发帖,再接再厉啊
作者: jinzhongjiang    时间: 2009-3-31 15:02

女的给人很清新的感觉!红心支持!发帖不容易!
作者: epo_518    时间: 2009-3-31 15:21

花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开.试问如此蓬门,可否为我而开呢?
作者: 787    时间: 2009-3-31 15:22

这个mm还不错的 看片中的截图很清纯  不像有些片子封面的图片都很漂亮 片子里面一塌糊涂的ps流
作者: 豹子123    时间: 2009-3-31 15:39

眯眯长的好大呀,皮肤也很嫩叫声也很好,这样的好东西,当然要好好收藏了
作者: 另类接触    时间: 2009-3-31 16:06

女优长的不怎么样,身材挺丰满的,勇气可嘉
作者: ffeichong    时间: 2009-3-31 16:25

我是最喜欢这种女优。样子漂亮。笑容又甜美。太可爱啦。真是
作者: hshs111    时间: 2009-3-31 16:34

人还不错,奶子很大,呵呵,不过做起来的时候表情怎么那么痛苦
作者: icelin    时间: 2009-3-31 16:36

长得不错,身材,主要是胸也很好,表情很有吸引力,谢谢楼主。
作者: mianfeng    时间: 2009-3-31 16:41

不算怎么绝色吧,
不过奶子还是很漂亮
很圆
很挺
手感还不错吧
作者: fhmily    时间: 2009-3-31 16:44

画面很精彩啊,下来看看怎么个精彩法,谢谢分享!
作者: 6802nl    时间: 2009-3-31 16:46

皮肤白,牙齿更白,这样的女孩儿在日本要是不做援交实在可惜了。
作者: flhs_j    时间: 2009-3-31 16:51

看过的,哈哈,女的还不错,回去看看,没有就再下一个
作者: 3242696    时间: 2009-3-31 17:23

这个妹妹看起来年纪不大,比较粉嫩的俺喜欢,谢谢楼主分享
作者: 2口天九日4    时间: 2009-3-31 17:24

很赞的说,顶起,留下红心,下完好好看,,
作者: guodex    时间: 2009-3-31 17:51

这个我很喜欢很可爱 就是太可惜了 不知道被多少人上了
作者: 520lc    时间: 2009-3-31 17:53

小媚媚很漂亮,很浪很可爱的,下来看看,支持楼主!
作者: fulu    时间: 2009-3-31 17:57

这个女优长着一幅娃娃脸,让我想起了中学的女同桌。可是我的女同没有她怎么风骚啊
作者: gzggzggzg    时间: 2009-3-31 18:04

一觉睡起来又有好片子下了,妹妹很嫩啊》!
作者: sjl871214    时间: 2009-3-31 18:06

看了她的嘴,我第一个想到的就是唐老鸭,不知道是不是我的感觉太怪异了~
作者: 空间向量    时间: 2009-3-31 18:08

谢谢先,下来看看 比较符合我的审美观 挺好的
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-3-31 18:12

确实是好片啊,不看的话好像有点对不住自己~
作者: babbybaby    时间: 2009-3-31 18:26

这位妹妹的援交,哎,不好说了,看得我有情无欲。
作者: cainlee    时间: 2009-3-31 19:35

个人比较偏好小宫 唯一一个皮肤还算过得去的 胸部可以说是完美,身材可以用火爆来评判也不为过 做爱卖力 就是叫床的声音差了点,之前之下过两部她的作品 均很满意,这部貌似没看过 现在无码的女优基本上没有几个能让人看着半分之百顺眼的 相对于有码的来说只能算是差强人意 并且没有什么新意,没题材!感叹啊! 希望SOD公司能继续发扬他的新奇路线, 谢谢楼主分享 红心奉上。
作者: yannanfei    时间: 2009-3-31 19:35

这小妞不错,长得清纯,奶子也大,身材也挺棒的
作者: c380522550    时间: 2009-3-31 19:37

极品啊、这妞从来没见过、
身材相当好啊、
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-31 20:00

女优的长的一般般,倒是奶子大的要命啊。看着软绵绵的不错~
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-31 20:15

妹妹相貌一般,但身材好,两个奶子尤其有感觉阿。
作者: majing0611    时间: 2009-3-31 20:39

小宫由衣貌似有收藏她2部片子哦  这个好象是没有收藏的 红心送上 !
作者: adow    时间: 2009-3-31 21:40

很可爱的女U,看现在的片子都要喷水了,是个潮流
作者: hellojeven    时间: 2009-3-31 22:51

超正点的女优,无论从身材样貌都是一级棒,呵呵!
作者: ariessuny    时间: 2009-3-31 23:46

感觉 不是封面杀手吧。看起来有点老 不过应该还可以的 红心按了。~
作者: basarar    时间: 2009-3-31 23:47

好久没有看过校服了,其实脱校服过程是最另人兴奋的!!简直是挑战神圣!!
样子一般,但够淫荡,奶子很大,而且下面的森林实在太吸引人了。。
作者: goat1602    时间: 2009-4-1 00:44

这个妹妹不够清纯,不像是中学生,长的也是很难看
作者: crazyfz    时间: 2009-4-1 05:54

看上去肥肥嫩嫩的小丫頭,好誘人呀,謝謝分享
作者: sonogsu    时间: 2009-4-1 09:12

据我估计,这个高中生一定学习不好,留了好几级了。
作者: lovedanny    时间: 2009-4-1 09:55

这个女主角无论发型啊,长相啊,都是那种很清纯的MM的类型,挺喜欢的
作者: whylyq    时间: 2009-4-1 14:47

好嫩的妹妹,果然是人小乳大,不是一般的大啊!
作者: alenove    时间: 2009-4-1 16:57

长得也太丑了吧 根本不行啊 纯支持了 啥都有 汗哦
作者: zhangkui1985082    时间: 2009-4-1 20:58

豪乳啊,和她乳交一定很爽的,要是有机会来一下就爽翻了
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-4-1 22:43     标题: 太美

啊呀,看看就会爽,那嫩嫩的洞口,插着想来也煞是舒服,开放大胆的表演,让人忍不住的咽口水
作者: boy123bj    时间: 2009-4-2 10:51

这是高中妹妹吗?发育的这么好。谢谢楼主分享。
作者: reeshall    时间: 2009-4-2 21:25

最近看到好几个系列是小宫出的,那么我就来评论一下这个女优,通过几部她
演的片子,我可以客观的說,属于半个封面杀手,但是还是个有料的女优。
片方对她是属于非重点培养型,因此集中了上了几部属于要么是捞一票,要么
是先看看行情再说,是否能续购。身材矮小的她,没有什么优势,除了上镜
之外,胸型还是可以的,可惜片子中口味都不重,該发挥的没有。其次,
下身长得还算干净,单人,无肛,可是有内射,属于还是中规中矩的,可能考虑
到是新人的问题,因此还属于试探阶段。重口味的还不能上,怕表现不自然。
表演方面有点假,男优配备也非常的次等,属于日本人当中的劣质阳具。
没办法竞争太激烈了, 因此没有下的可以挑一部下载。我觉得她的风格不是很出彩
因此形成不了累死玛利亚这样的气候。
作者: gliterature    时间: 2009-4-3 09:17

很一般的妹妹,这次就不下了,希望看到楼主的大作!
作者: 夜色小妖    时间: 2009-4-4 00:23

不怎么好看 女的一般
没什么值得下的 楼主继续了
作者: happypisce    时间: 2009-4-27 23:44

真相身临其境一番,可惜没有这个机会身材还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2