标题: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得 [打印本页]

作者: wj250    时间: 2009-4-20 13:48     标题: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

很早之前就看了那篇文章,作者写的很用心,细节也写的很好,昨天在老婆身上试了两次,果然效果很好
http://69.4.239.127/forum/thread-1567980-1-1.html
大家按照这个方法做完全是可以的!
需要再特别说明一下,文章里的前面一些步骤是可以省略的,只要水出的够多就没有问题
关键步骤有两个:
一:缓缓地将中指滑入后,将中指指腹贴著阴道上方轻轻的左右转动,转动一、两分钟(转动时是以手指爲轴,而非只动指尖)。如果你整根手指的施力平均,协调,女性的感觉将是难以形容的。当你发现女性的阴道越来越湿的时候,稍微抽出(开始没有注意到这句结果老婆说没感觉,这个位置基本就是后面所说的G点位置),用中指向上按十秒、放开五秒、再按放、按放重覆十次,每次按放的时候逐渐加强力道。
二:左手可以帮忙做定位。右手保持稳定的节奏,大约一秒抠弄一次,持续抠弄十分钟后,G点会肿胀、向外凸出变得像橡胶一样坚实。慢慢的将你按摩的动作慢慢加大,变成像是整个手掌部分都随著中指和无名指在上下对G点按摩!频率也稍微加快。压著的左手也千万不能放鬆。
上面两步可以简化为两句:一,左右转动,二,往外扣弄
左右转动的时候不一定很深,深入两指也可以,扣弄的时候不需要往外抽出,只要做 come here的手指动作皆可,还有,一定要准备好毛巾,水真的很多哦,我和老婆搞了两次,第一次用了半小时,第二次只要10分钟就出来了
希望大家继续交流
作者: jiuzheyanghei    时间: 2009-4-25 02:56

很不错  以后也要学习~~~~~~~~~~~~~
作者: 85661008    时间: 2009-4-25 03:21

我还是不会哦~我老婆还没有高潮我手已经特别酸了
作者: zouren2008    时间: 2009-4-25 05:01

学习中也是要有悟性的~~~~~楼主掌握的不错
作者: zei525    时间: 2009-4-25 07:25

我试的手都酸了也没反映,老婆舒服到是很舒服,老说要弟弟,但是就是没发喷啊,呵呵
作者: 狙鶏掱    时间: 2009-4-25 07:45

感谢楼主分享宝贵经验,但我好像看不到图。
作者: kalakala_2009    时间: 2009-4-26 23:35

这个我试验过,确实手非常酸,老婆喷了少量水出来,还是很有成就感的
作者: liuhaowhite    时间: 2009-4-27 02:36

楼主的come here真是好形象啊,呵呵。
我也试了好多次了,总是手很酸,不容易维持那个速度。
作者: 1952chen    时间: 2009-4-27 08:46

我也这样试过,没有成功,不知道应该怎样做好。
作者: caomeizhu9    时间: 2009-5-9 10:43

早就听说过G点 但是一直没找过 看来今天晚上要去找找啦
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-9 10:47

详细经典的解释啊支持红心了果然是经验只谈啊谢谢
作者: wlzyt    时间: 2009-5-9 13:46

以前也试过几次,但是就是搞不出水来,不知道为什么,好像挺难掌握的
作者: zhangyiqun    时间: 2009-5-9 15:38

确实有效果,不过女友不太喜欢,觉得太粗鲁了,不知道大家的另一半是怎么说的?
作者: wangs168301    时间: 2009-5-9 16:05

感谢楼主分享宝贵经验,可是每个人的情况都有点差别啊~~
作者: linguijay5    时间: 2009-5-9 16:48

真的管用吗?今晚找情人来试一下,一般老婆是不肯的这样的,真是郁闷
作者: wantong37777    时间: 2009-5-9 19:57

关键是我自己扛不住,手太酸了!看MM的表情倒是很舒服·还要多多练习
作者: 1989219    时间: 2009-5-11 04:11

没试过 下次和老婆是试 看怎么样啊!看看
作者: mozilla888    时间: 2009-5-11 10:55

也许每个人有个体差异吧,我怎么也弄不出来,反而给手弄的特别酸,放弃了
作者: 七星星    时间: 2009-5-11 12:13

好帖!我一直像试试来的,但是总不得要领,看了这个帖才有恍然大悟的感觉!
作者: 从这天开始    时间: 2009-5-11 12:50

时间的长短根据人的不同也不同,良家你不用这招水也会很多。呵呵,不过本人很喜欢这样
作者: baofy12300    时间: 2009-5-11 12:54

方法一般哈,要具体问题具体分析才行的老大
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 16:48

说实话,那篇文章我也看了。而且也和老婆试过,当然没告诉她是和人学的。
那次虽然没有让老婆潮吹,但也是让她感受到前所未有的感受!叫声真的不受控制了。
毕竟是第一次试,没达到文章里的要求。老婆还保持着一定理智,坚决抓着我的手拉到她身上!
还是要感谢楼主的分享!
作者: a175216031    时间: 2009-5-11 17:03

呵呵 第一 我给老婆用这招,好像不太接受
作者: 我在天涯    时间: 2009-5-18 13:43

话说真的是手酸死了,而且她似乎也不那么喜欢,说是没有热度。
作者: aarontim    时间: 2009-5-18 13:50

真的水很多,,比平时多很多,看来有用,她说很舒服
作者: kamododo    时间: 2009-5-19 16:23

我老婆超级敏感的,用手碰碰就要受不了了,嘿嘿!
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-5-19 22:04

试 了几次 每次都是手弄到抽筋了 老婆也没喷 郁闷啊
作者: wuhaombb    时间: 2009-5-19 23:13

要喷水也应该是有个体差异的,其实我也想试试,但是估计老婆不准~慢慢找机会下手吧
作者: dasemoxx    时间: 2009-5-19 23:43

很难呀,手一会儿就酸了,而且老婆会要你,而无法继续。不知道其他狼友是否也是如此
作者: zhangwei770101    时间: 2009-5-19 23:53

老大,半个小时?5分钟不到我的手指头和手腕都酸的不行啊
作者: xmssxz    时间: 2009-5-19 23:54

以前看过个视频 可惜是全英文的 没搞懂
这回好了 看了楼主的   这就去试试
作者: 小金3G    时间: 2009-5-20 23:09

确实,手指和胳臂很容易酸,看来还是要多多锻炼啊,谢谢楼主分享!
作者: 龙云浪子    时间: 2009-5-20 23:18

这种得因人而异,不比生搬硬套。方法倒是可以借鉴一下……
作者: 重力小丑    时间: 2009-5-21 00:36

我想看看图,是不是回复就可以看到?我也想掌握这个技巧。
作者: a189620513    时间: 2009-5-21 05:57

看不到图啊?有图就好了,哪天也好和我老婆试试啊
作者: raymondw80    时间: 2009-5-21 09:40

原来这样找啊,喷的到底是啥啊,对女人身体没有坏影响吧
作者: linxin820314    时间: 2009-5-21 10:01

这个比较辛苦,而且一般喷阴精的量都不是很大,要到痉挛后喷尿才厉害,可惜中国女的都不是很放的开,一般都后面痉挛都会强忍住,感觉很不爽,而且巨没成就感
作者: andyhxfg    时间: 2009-5-21 12:01

楼主生活有滋有味啊,两口子够幸福的,学习了
作者: sureyang    时间: 2009-5-21 16:23

因为我是新人,还是没有看懂位置在什么地方~~~!

那个好心人再解答一下嘛。如果有图最好。
作者: changyou08    时间: 2009-5-21 19:18

我只是试用过一次,是照着A片学的,那时候要是看到楼主的帖子就好了。我当时只是用中指,没有左右,只有前后的动作,她虽然没有喷水,但是阴道还是有反应的,明显的在收缩,虽然是一根手指,但也夹的不能随意的抽动了。当时就想,如果是JJ在里面被夹住,那得有多爽啊。可惜到现在为止,我的JJ还没享受到那种阴道极度痉挛收缩带来的快感。
作者: never1368    时间: 2009-5-21 19:22

向楼主学习了,不知何年何月何日才能用上啊。纯支持了!
作者: jianfeii    时间: 2009-5-21 19:32

好像没有图哦,不过步骤倒是蛮清楚的,有机会要试试,谢谢楼主哈
作者: lampard66    时间: 2009-5-21 19:46

准备毛巾还用?下面出汗了呀,呵呵
寻找g点是男性的美德
作者: or351    时间: 2009-5-21 22:20

我也没有成功过,不过看楼主的方法,决定再试试,估计需要多次试验吧!
作者: sophck    时间: 2009-5-23 20:06

看了无数帖子教程,探索实践过无数次,最终没有找到传说中飘渺滴G点。无奈滴唏嘘。
作者: feiqilaile    时间: 2009-5-23 21:44

学习中也是要有悟性的~~~~~楼主掌握的不错
作者: ucpub    时间: 2009-5-24 01:31

要十分钟啊,确实是很累人,我也有试过,貌似效果不明显,难道我没掌握真谛?
作者: hzzh98    时间: 2009-5-24 13:21

说实话,很想认真的试一下,可都是半途而废。因为几个女友全都不能完全配合,在G点按摩不到十分钟就急着要弟弟进去了,嘿嘿,也怪自己定性不够,总是没能坚持到潮喷的时候。
作者: jiaxing0573    时间: 2009-5-24 13:38

前几天试了一下 手好酸啊  还是要加强手的锻炼啊
作者: 52betty    时间: 2009-5-25 16:09

一定要多学多实践 方能有进步啊 多谢楼主
作者: highpig    时间: 2009-6-1 23:59

受教~!以后要用楼主的方法去尝试下才行,谢谢~
作者: esy0123    时间: 2009-6-2 00:20

楼主:我怎么看不到图呀,如果有图解是更好的。
作者: lg775-ft    时间: 2009-6-2 22:42

我试了好多次了,手指从刚进入一直到尽头,也没有摸到G点,总是手很酸,老婆没有反应。
作者: wx2002wx2002    时间: 2009-6-2 22:58

这个还是不好掌握阿~~有难度!只有看运气了~~
作者: icebear2    时间: 2009-6-3 00:09

很想试试,可手指一进入老婆就说不舒服!无言啊!
作者: lmh1818    时间: 2009-6-3 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

和我做过的女人我都能让她高潮到喷精,水流满地!男人也有G点,我自己刺激G点能有好几次高潮!还流爱液呢!想试试吗?
作者: 阿呆与阿瓜    时间: 2009-6-3 19:54

感谢楼主分享,不过好像没有看到图啊。我也要试试
作者: guoxing1204    时间: 2009-6-3 21:18

G点还是很高难的,弄不好会起到反作用的。
作者: MY0923    时间: 2009-6-4 16:25

看了大家的回复,发现要掌握这个技巧要先练好二指禅
作者: zlzlzlzlzl1977    时间: 2009-6-4 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

试过好像老婆说没感觉,也不知道是不是方法不对,以后在没弄过.只弄阴蒂老婆说很好.以后在试试.
作者: torea    时间: 2009-6-8 22:50

楼主的come here真是好形象啊,呵呵。
我也试了好多次了,总是手很酸,不容易维持那个速度。
专门去看了,23条好长啊
作者: hf2590    时间: 2009-6-8 22:54

我老婆特别喜欢让我这样给她按摩,可是我经验不足,总是累得我胳膊都酸了她还没到高潮,哎!有时候也挺烦人的!
作者: libertyfox    时间: 2009-6-8 23:22

嘿嘿,曾经试过,和楼主讲的差不多,第一次掌握不好,自己的手腕都酸了,第二次就不一样了,基本上受不了的!
作者: 22984    时间: 2009-6-8 23:35

以后也要学习,不过,还是谢楼主.感谢楼主分享宝贵经验
作者: evy20090703    时间: 2009-6-9 14:08

有点复杂,不知我自己来行不行呢?嘿嘿……
作者: wtfkidt    时间: 2009-6-9 14:31

好用吗,希望说的是真的呀!!!!!楼用了,老婆爽不爽
作者: XIHUANRI    时间: 2009-6-9 14:39

以前试过的,老婆说是又舒服又有点痛,我还特意剪指甲了的,还没有搞到老婆高潮,手就很酸了,有个网友说是得练好臂力,尤其是小臂的力量。后来还是靠原始方法(用小弟弟)解决问题的。
作者: qqwhs1234    时间: 2009-6-9 14:47

这个已经看过了,我下载了加藤鹰的那个教学视频呢, 不过只做了一次, 还没成功,等下次继续尝试。
作者: haoranxu    时间: 2009-6-11 23:24

手好酸的啊,而且老婆不让我把手伸进去,说是怕脏,郁闷中
作者: 东郊椰林    时间: 2009-6-12 17:12

文是好文,貌似看不到图呢,不知道其他狼友是否能看到图
作者: 铁三角    时间: 2009-6-12 17:31

真的有这回事啊,我还以为g点是骗人的呢,这个方法我一定要回去试试!
作者: eternaty    时间: 2009-6-12 18:03

我试了好多次 ,连找都没找到啊  郁闷  ,还想试一次啊
作者: 159357397    时间: 2009-6-12 20:02

俺已经试过好几次了好像没有什么效果啊俺的手道是受不了了
作者: alfonso21    时间: 2009-6-12 20:11

楼主,麻烦配个图上来,图解下,我试验过,我手都酸了,还是弄不到G点!
作者: xplol    时间: 2009-6-12 20:16

晕,这么复杂?得多练习一下。不然发挥不好。
作者: 疯子醉月    时间: 2009-6-12 20:25

楼主看来是已经学成神功了 改天试试 看了前面回复的 好像不那么容易
作者: xcggg    时间: 2009-6-12 21:41

我给老婆试了几次都不会,看了楼主的心得我还得再努力几次!!谢谢
作者: delei    时间: 2009-6-13 00:51

这个绝对要支持了,以后有了老婆,我一定要试试看
作者: tls407    时间: 2009-6-13 01:19

我女朋友没喷过,最厉害就是死命夹住我的手
我女朋友很娇小,能夹得我手感觉快断了,而且还会推住我不让动
动一下抽一下,
作者: 书虫5    时间: 2009-6-13 07:48

不错试试看看好不好用。女人高潮了才有感觉。干起来才有味。
作者: laks911    时间: 2009-6-13 13:59

看了介绍觉得好累的  太麻烦 不如直接用肉棍来的直接
作者: renxingxiaolv    时间: 2009-6-13 14:07

楼主说的方法 领会了 关键是老婆不用手 哇 苦恼哇 还有别的好办法么
作者: hongtai1    时间: 2009-6-13 14:30

G点的高潮据说是最另人兴奋的,有文章说采用露腚式双插一定会有G点高潮。
作者: sbzbd29999    时间: 2009-6-14 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我试了,我老婆没有高潮也没有喷,我手已经特别酸了,累死我了。
作者: ivwssse    时间: 2009-6-14 19:23

以前我试过几次,老婆倒是都高潮了,就是不出水,难到是力度不够吗?
作者: flysky520    时间: 2009-6-14 21:40

手进去就不让,说不卫生,手上带个套套不知道可以试试不
作者: zzllhx    时间: 2009-6-14 22:07

真的会有这样的现象吗,要去试一试才相信,不过很难
作者: icewater258    时间: 2009-6-15 15:23

我昨天晚上和我女朋友试过  课时没什么效果啊!!
作者: ky13    时间: 2009-6-15 15:51

实践出真理,多谢楼主的亲身体验,我之前试过一次,没搞出来,由于耐性不强,也就放弃了,看了这遍文章,还得加把劲,再试试
作者: werdsa    时间: 2009-8-7 00:56

支持分享啊,谁能把原帖复制过来,不够权限看啊
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-8-7 02:53

我老婆容易高潮,但却没吹潮过。郁闷死我了。
作者: evaone555    时间: 2009-8-7 10:04

多多吸取经验。。。谢谢分享。。。。。。。。
作者: zwqezxzx    时间: 2009-8-7 10:05

楼主,我来学习一下 ,嘿嘿, 谢谢分享!
作者: status    时间: 2009-8-15 22:22

谢谢楼主把经验拿出来与大家分享了。偶也先学习学习,再,嘿嘿
作者: luoridao    时间: 2009-8-16 02:44

手酸得受不了 还是没反应!!最后说不舒服!
作者: vsen99    时间: 2009-8-16 05:32

楼主高手呀,这样很小心呀,否则很容易用指甲把肉肉刮破
作者: 西马    时间: 2009-8-16 08:43

感谢LZ分享经验,技术引人而异,今晚就试试去。
作者: zhangwei770101    时间: 2009-8-16 10:09

呵呵,我看了之后和老婆试,结果没到一半我的手酸不说吧,老婆直接就把我qj了
作者: t1121    时间: 2009-8-16 13:30

哥们儿你太有才了,也太有耐力了,扣老婆都要半个小时?
作者: 249338312    时间: 2009-8-16 13:38

不管这招这么样,先学了再说,总有用的!!楼主厉害好啊,有老婆做做实验

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2