标题: [新片] 啄木鸟4月群交新片~Young Harlots Gang Bang [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-22 20:52     标题: 啄木鸟4月群交新片~Young Harlots Gang Bang

【影片名稱】:Young Harlots Gang Bang
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Harmony
【種子制作】:2009-04-22
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:58e4d0514100015722dd8380f37e617ee1dc7e01
【演出女優】:Amber Rayne, Andi Anderson, Marco Banderas, Marcus London, Jack Lawrence, Jazz Duro, Oliver Sanchez, Jack Logan, Ethan Cage, Jordan Lane, Deke, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Young Harlots Gang Bang.torrent (2009-4-22 20:52, 74.6 KB) / 该附件被下载次数 4705
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:14

真的很喜欢这种带有情节的片子,谢谢楼主喜欢,下拉。
作者: lin4968    时间: 2009-4-22 23:17

女的够辣!男的够猛!好片值得欣赏!谢谢楼主分享
作者: yfj3000    时间: 2009-4-22 23:24

谢谢楼主,很喜欢这类片子,看着很过瘾啊。
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-22 23:53

个人感觉学生M还是要日本鬼子拍的才好看点,才能找到点嫩的感觉,老外女的看起来感觉人都老一点,没有点学生的感觉,呵呵,不知道大家有没有这样的感觉,演少妇欧美的是顶瓜瓜没得说,丰满,又够淫荡,看起来好舒服的
作者: xiaonini    时间: 2009-4-23 00:30

看封面图片就很诱惑人,演员的造型也很漂亮.背后隐约着几名壮汉让人浮想联翩..
感谢楼主分享精彩影片!
作者: wwwjjjggg    时间: 2009-4-23 00:39

特别喜欢重口味的西片。谢谢LZ的分享。红心给你啦。
作者: lavendersis    时间: 2009-4-23 00:47

好象是讲学生主题的,片子里好多猛男啊!看图片上的女优被射得满身都是,太刺激了!谢谢楼住分享啦!
作者: 啊写    时间: 2009-4-23 00:50

大颈爆了.心动不如行动.....感谢LZ发片
作者: cleopatra    时间: 2009-4-23 01:01

这个女的很强啊,现在才搞懂gangbang的片子就是群交的意思
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-4-23 01:37

群交 太爽了 ,男的爽了 不知道女的爽到了天上么?感谢楼主
作者: wruiwrui    时间: 2009-4-23 01:40

鸟片怎么开始这些重口味的了,那些唯美的现在也不拍了,现在的片子就一个字:烂。还是怀念以前的丝袜美腿高跟啊,尤其还都找模特拍片子,还不如Private的公司的片子好看,如果Private要是加入美腿丝袜的话那就完美了,估计怕和小鸟有冲突吧,哎,可惜了
作者: noneofmine    时间: 2009-4-23 02:01

群交片总是有种莫名的快感,难道是潜意识里的施虐倾向?呵~谢谢分享
作者: kaka4804    时间: 2009-4-23 02:27

这个不是啄木鸟公司的吧!怎么一个标志都没出现呢?鸟片好像都比较唯美的~口味不会太太重。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-23 03:14

学生装扮更加诱人,群交更是刺激,看图好象还有吃精!感谢楼主的带来的精品!红心献上支持
作者: zei258    时间: 2009-4-23 03:19

真他吗的疯狂  野劲十足啊  比亚洲的猛多了
作者: 4toil    时间: 2009-4-23 03:56

这么好的片子我收下了,真是一部非常猛的好片。
作者: NDsai    时间: 2009-4-23 04:02

看圖貌似口味有點重.不大適合.純支持.感謝
作者: bo9833    时间: 2009-4-23 04:21

这个看着跟以往的鸟片不一样呀,很少有这么火爆的场面。
作者: zqiang512    时间: 2009-4-23 05:32

超级猛的片子啊!感谢楼主的分享,无限收藏中!
作者: lookin    时间: 2009-4-23 05:52

哇超级好看,顶一个,不过刚开始下的时候觉得大。但是看到后面是非常喜欢的!
作者: gracesword    时间: 2009-4-23 06:54

封面女郎的穿着真是性感,很适合制服诱惑。青春风骚,青春无敌啊
作者: uuu456    时间: 2009-4-23 07:56

这是小鸟的片子吗,我看不象,小鸟的片子没有这样重口味的.
作者: niepandashu    时间: 2009-4-23 08:23

GANGBANG,吞精都是我的至爱!
最佩服欧美女人的挑战精神!
作者: kisspussy111    时间: 2009-4-23 08:40

遇到这样的女人还不爽死,老外就是禁干,太厉害了。
作者: ruiyang77    时间: 2009-4-23 08:49

很疯狂,欧洲的就是带劲,看男友都很带劲,女的好像被干不够啊,爽爽!
作者: dss6666    时间: 2009-4-23 09:35

一直以来,啄木鸟的风格不见了!
取而代之的是杂乱的场景!混乱的交换!
不太喜欢这样的影片!
作者: gc0335    时间: 2009-4-23 10:27

楼主不厚道呀,怎么说是啄木鸟呢,不过看片子还行,呵呵支持一下
作者: fufengpan    时间: 2009-4-23 12:23

群P爽是爽 就是不知道她们怎么解决卫生问题的 一个人有病那不就全传染了?
作者: vitaminccm    时间: 2009-4-23 12:44

那女优被众多长枪包围着,一定很痛快的,喜欢这样的片子,一直幻想,什么时间我们国人也可以参与。
作者: vitaminccm    时间: 2009-4-23 12:46

那女优被众多长枪包围着,一定很痛快的,喜欢这样的片子,一直幻想,什么时间我们国人也可以参与。
作者: chwd7111    时间: 2009-4-23 14:04

这么多男的操一个女优她也承受的了真不简单啊,谢谢发片
作者: siguia    时间: 2009-4-23 14:51

这应该不是小鸟的片子吧
怎么片子的质量越来越差了
不知道今年小鸟片子的主题是什么
作者: lmb12341234    时间: 2009-4-23 16:22

谢谢楼主分享好作品,你辛苦上传我们不会忘记,付出总有回报,回帖就是其中的一种,加油,期待新作
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-23 18:39

校园片?
俄罗斯女子学院?
下来看看鸟片新作
希望不要失望
谢谢楼主分享
作者: yingxing    时间: 2009-4-23 19:17

小鸟的片子就是经典,阵容强大,美女如云,片子中的这些猛男真是强壮。
作者: 雨打天涯    时间: 2009-4-23 20:01

欧美也学小日本的方式了  哈哈

N多人弄一个  没有什么新意啊
作者: yxlgw    时间: 2009-4-23 20:36

上上下下,进进出出,好不热闹,想想就兴奋,可惜太大了一点儿,还是春支持一下,就不下了。
作者: ppfly    时间: 2009-4-23 21:19

支持楼主发片 啄木鸟的片子一向有保证 希望楼主继续发这种高质量的帖
作者: cv005    时间: 2009-4-23 23:23

非常刺激的片我喜欢!谢谢楼主分享,发片辛苦啦。
作者: xsssym    时间: 2009-4-23 23:37

一部强大震撼超级刺激的群交片,阵容庞大,演员身材相貌出众,太震撼了。
作者: zjb1982123    时间: 2009-4-24 00:14

看样子还行,我正在下呢,不知道好不好,谢谢
作者: 疯子宝宝    时间: 2009-4-24 02:58

非常精彩的一部片子,劲爆十足,
新片自然是要多多支持一下了
感谢楼主分享~
作者: taiftaif888    时间: 2009-4-24 08:58

AV女郎年纪有点大哇,多半很去火,谢谢楼主。
楼主可以发点故事情节的片子吗?
作者: 不想寂寞    时间: 2009-4-24 12:03

国外的看起来还算真,亚洲的怎么看都像在演戏,太假了没有真实感。
作者: plantwolf    时间: 2009-4-25 11:55

好厉害的mm啊,这么多猛男也能受得了,这不应该是少女的风格啊,哈哈,真精彩!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-4-25 12:04

有看见andi anderson这个放荡的浪女了 看见她我就兴奋不已
作者: xgq123    时间: 2009-4-25 14:33

特别喜欢重口味的西片。谢谢LZ的分享,开始下载。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 20:04

太厉害咯,这么多人,她受的了不哦,红心送给你
作者: hellosir    时间: 2009-4-25 20:24

哇噻,女优满嘴都是精液,非常的淫靡啊,感谢分享!
作者: sunyujiasunnie    时间: 2009-4-26 01:13

十几个猛男操一个小女学生,这个学生妹也够调皮的~
作者: xz2288    时间: 2009-4-26 07:18

好影片才有大家的支持!楼主发了这么经典精彩的影片肯定要支持一下,楼主也辛苦了,谢谢您的辛勤创作,有您的分享和奉献,我们才能看到如此经典的影片,请再接再厉吧!
作者: kkkdsay    时间: 2009-4-26 10:27

什么时候我能有这些男的的身材呢,减肥啊,谢谢楼主.有好片子给大家分享.
作者: mhxm    时间: 2009-4-26 15:37

监狱风云么,
感觉学生妹有点怪呀,啊哈哈,日片更自然一点
作者: afei968    时间: 2009-4-26 16:28

看图片看的人充血了,先红心送上了,然后再下。
作者: qloren    时间: 2009-4-27 21:04

很棒啊,Gangbang系列如此漂亮的演员比较少见,身材也那么好,太感谢楼主了,希望继续努力哦~   
作者: 40012345    时间: 2009-5-1 16:10

这么多男的干一个女的,会不会打人干死呀.下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2