标题: [经典] Zorras Desesperadas [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-4-23 20:17     标题: Zorras Desesperadas

【影片名称】:Zorras Desesperadas
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:只发无码
【特征编码】:8f1eae4d616669796fe400629dadb37e34a04be9
【有效时间】:三天(出种后撤,三天内不定时补种)
【图片预览】:截图时质量不好,但电影保证质量

附件: Zorras Desesperadas (2009).torrent (2009-4-23 20:17, 16.66 KB) / 该附件被下载次数 1024
作者: 700219    时间: 2009-4-23 20:27

外国的女人们真的很彪悍,很魁梧,跟亚洲很不一样啊·!
作者: marlboro__1979    时间: 2009-4-23 20:31

三个妹儿的臀部貌似不错哈!不过个个样子都看起黑想被操,我喜欢
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 20:47

感觉象三胞胎啊, 要是这样的话,那其不爽死了呵呵,外国人就是好看  上镜啊, 辛苦拉
作者: chenhui111    时间: 2009-4-23 20:48

从图上看出3个女优都长的很不错,这么好片一定要下下来看看!谢谢了
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 20:52

看着就相当心动,就喜欢这种金发女郎,身材很好屁屁很翘,谢谢楼主。
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-4-23 21:07

全是大美女啊,谢谢楼主的精彩分享,大力支持
作者: ttv763    时间: 2009-4-23 22:30

這部片子光看封面就感覺質感應該相當不錯感謝分享
作者: 3111111    时间: 2009-4-24 00:31

有nikki benz的作品就不能错过,不知道是不是新片,下载来看看,红心送上.
作者: eeeeeeee_01    时间: 2009-4-24 03:29

这三个金发美女都这么漂亮 , 身材都不比另两个差 ,场面肯定很火暴 ,感谢分享
作者: strollman    时间: 2009-4-24 08:17

三个超级金发妹妹呀,身材好火爆呀,看图都让人兴奋了,要是有片子还要更爽的,谢谢了.
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-24 09:07

标准的模特身材啊,这么好的片子一定要下来看看的,谢谢楼主,红心送上。
作者: 你好888    时间: 2009-4-24 12:58

好片啊,图片中的女优都张的非常漂亮,身材也很好。就是图片少了点。谢谢LZ发片
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-4-24 13:15

3个女人张的 一样,是不是姐妹呀,真亏的导演了,找到不容易。
作者: phinbo    时间: 2009-4-24 16:28

化妆真是一门功夫啊 3个女人化妆之后看起来就像是三胞胎似的 呵呵 感觉非常不错 感谢分享
作者: aswateras    时间: 2009-4-24 16:48

三个女人一台戏,更何况是漂亮的女人,这样的片子令人赏心悦目。
作者: 88019168801916    时间: 2009-4-24 17:47

封面上的几位美女身材都特别的棒上突下翘迷死人来.强烈支持!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-24 18:26

3个超级美丽的金发美女啊看着就想都抱在怀中 然后狠狠的干他们!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2