标题: [新片] I Love Big Toys 19【自壓】 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2009-4-28 22:13     标题: I Love Big Toys 19【自壓】

兄弟们应为種子出錯。請下載的兄弟重新下載種子。這里說聲不好意思了啊!
【影片名称】:I Love Big Toys 19【自壓】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:660.750MB
【影片時間】:03小時21分钟00秒
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:7abbe17bb76356580eb10d7b9fc734ce023e5806  
【图片预览】:有

兄弟

附件: 越獄色魔@www.sexinsex.net.I Love Big Toys 19【自壓】.torrent (2009-4-29 00:13, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 8817

附件: 越獄色魔@www.sexinsex.net.I Love Big Toys 19【自壓】.torrent (2009-5-1 22:38, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: zhaoming_jj    时间: 2009-4-28 22:36

哈哈,这么大的棒子也塞得进去,真是有功夫,不过这个屄操起来应该也没啥味道啦。
作者: meeto    时间: 2009-4-28 23:02

天哪,那么大的粗粗的东东也可以塞进去啊,这也太强了点。
作者: soulskykax1    时间: 2009-4-28 23:30

这还是好的,没有那脚揣进去就不错了,还差点,3小时好长
作者: edison327484152    时间: 2009-4-29 00:26

非常谢谢楼主的分享!希望以后能有更多的好资源!
作者: lrzr    时间: 2009-4-29 00:48

我一直迷惑不解的是,女人那里到底能放多少东西?她就像海绵里的水,只要你塞,就能进去
作者: whtsyc    时间: 2009-4-29 01:18

外国女的就是厉害,那么粗大的都能进去啊 ,是否能回复原状呢
作者: yy9989    时间: 2009-4-29 05:57

以为下面是菜地阿,什么都往里面种。为了拍片子,看来也算豁出去了。
作者: hyhyhy33    时间: 2009-4-29 09:15

我靠,这么大的家伙,老外可真够猛的,看来中国人确实是不行啊!
作者: fred25    时间: 2009-4-29 09:32

看了题目我还以为大玩具是指大的那话呢,原来真是大玩具,太粗太长了
作者: jfg-123    时间: 2009-4-29 10:06

看样子,外国女人比中国女人强呀!!!!!!!!!!!
作者: yyz777yyy    时间: 2009-4-29 10:54

高耸的双峰,美丽的面容,优雅的身材,漂亮的女人。真是太养眼了,谢谢楼主!
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2009-4-29 12:37

女人都喜欢这么大的东西吗,真是奇怪啊,谢谢楼主发片了
作者: 55074913    时间: 2009-4-29 14:06

这个系列很有名啊,,,又有新片看非常感谢发片
作者: 12841296    时间: 2009-4-29 17:42

曾经收集过I Love Big Toys 的片子,没收全,好象只到6集,现在又出现新的了,LZ有没有全套啊?
作者: jj626    时间: 2009-4-29 21:42

外国人的屄屄就是大,什么东西都能放进去,厉害,佩服佩服
作者: chengfenghh    时间: 2009-4-29 22:35

呵呵~好大的棒子 进去一定很爽,光看图片就知道好看了 支持~!!!
作者: 250609200    时间: 2009-4-30 02:06

呵呵,又长又粗,搞死老娘!外国的妹妹就是不一样!人肥奶子大!感谢分享!
作者: lovemyboy    时间: 2009-4-30 09:50

恩,传说中女的如果阴道塞入粗大的东西后,如果勤做肌肉锻炼体操的话能让小穴更紧。
作者: wwcmj    时间: 2009-5-1 09:36

用这些东西太有魄力了!不过好像有一点自残~看看图就够了
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 06:25

我靠!老外不是一般的猛啊!连棒球杆都敢捅,佩服!
作者: steve7086    时间: 2009-5-3 03:47

真是很大的玩具,又粗又长,趕緊下載來看看囉!
謝謝樓主了,一定要支持啊!
作者: Owaytce    时间: 2009-5-13 04:01

哇,她们的功夫实在是令人叹为观止,佩服佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2