标题: [丝袜美腿] Pantyhose Girl-Florence 佛罗伦萨 丝袜女孩足交 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-2 10:54     标题: Pantyhose Girl-Florence 佛罗伦萨 丝袜女孩足交

[影片名称]︰Pantyhose Girl-Florence  佛罗伦萨 丝袜女孩足交
[文件類型]:AVI
[影片時間]︰0小時29分51秒
[文件大小]:360 MB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-02 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:fa240e1783abae2fc826831d37125eec45206a89  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Pantyhose Girl-Florence.torrent (2009-5-2 10:54, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 11623
作者: zuouo555    时间: 2009-5-2 11:37

我第一个不会吧   不下了 。
纯支持!!!
作者: waterloner2    时间: 2009-5-2 11:59

看不到图啊,只是标题,实在是不敢下了.支持下!
作者: dirk1860    时间: 2009-5-2 12:33

佛罗伦萨,那这本片子应该是意大利拍得吧。
作者: ljb0011    时间: 2009-5-2 12:40

喜欢这种类型的好片子画面清楚,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 12:50

我怎么看不到图片,汗,怎么回事,那我就不下了,谢谢楼主发片分享了
作者: 844698001    时间: 2009-5-2 12:50

支持一下!应该还可以吧?为什么没有图呢?
作者: 78965411    时间: 2009-5-2 12:51

看不见图片,就不能保证质量到底如何,相信是一部不错的作品,
作者: lover1986    时间: 2009-5-2 12:56

楼主图是不是挂了,怎么都看不到,重新补个吧
作者: vimotoryouth    时间: 2009-5-2 13:01

图片读取的速度怎么这么慢啊?我等了30秒才出来
作者: hnwxh    时间: 2009-5-2 15:14

看不到图片,请楼主检查下。重新补个图片!谢谢
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 16:18

女主角不是很漂亮,丝袜片中,这类片算不上极品
作者: yuri1989    时间: 2009-5-2 16:38

楼主您好。
我这里怎么看不见图片啊,请补上图啊
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-5-2 17:44

谢谢了,但是不下了,重口味支持一下,送上红心!
作者: 迟显    时间: 2009-5-3 00:29

没图,谨慎一下,最好能把图补上 ,谢谢。
作者: jy02537917    时间: 2009-5-3 01:06

我最喜欢足交片子了,看着特有感觉~谢谢分享,以后还有要拿出来哦!
作者: thorbbs    时间: 2009-5-3 01:22

300多M半小时.恩,还不算很大了~不过我看了片子的拍摄手法.感觉应该是俄罗斯丝袜系列的啊~应该不是LZ说的意大利的吧~
作者: hantao0101    时间: 2009-5-3 04:37

现在越来越流行zj啦,国外就是超前,期待lz再发猛片
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-3 10:07

为什么我看不到图,纯支持了!还是要感谢楼主的分享!
作者: qwertyui12    时间: 2009-5-3 10:09

这个片子怎么图读得这么慢,看来只能纯支持了
作者: zunyide    时间: 2009-5-3 11:02

怎么看不到图啊,看到下的多,我也来下来看看,是否好看
作者: wshl0914    时间: 2009-5-3 11:52

读图太慢啦,女的长的一般,脚交的片子一看就很有感觉啊
作者: bjzhaoxu    时间: 2009-5-3 13:54

怎么没有图啊,是楼主忘了吗?补一个图吧,谢谢
作者: 894198    时间: 2009-5-3 16:43

真的感谢楼主分享,好东西,收下了,不知道下载的快不快
作者: jt99    时间: 2009-5-5 12:59

不错的裤袜,好片子好片子,谢谢楼主大大无私分享!
作者: hynl1    时间: 2009-5-5 15:37

这部影片我看过,此片并不是恋足者的最爱,女优的脚丫并不美,丝袜也很难看!
作者: woshinidelei12    时间: 2009-5-6 18:25

看不到图.真让人憋闷. 楼主快补上.谢楼主发片
作者: iceice121    时间: 2009-5-6 23:04

足交的片子不是很多啊,很喜欢这种类型的,不过如果片子的女主角穿的是黑丝就更加好了!
作者: =^.^=    时间: 2009-5-7 11:24

意大利的妹妹就是神秘勾人,丝袜更是火辣
小弟喜欢这样的丝袜妹妹,很刺激
感谢发片~
作者: alanwang0204    时间: 2009-5-8 02:23

丝袜片,我的最爱,谢谢楼主了,希望多发此类好片,支持一下
作者: hongyichao    时间: 2009-5-8 16:13

喜欢足交片!谁让咱恋足呢~谢谢楼主!大力支持啊!
作者: wangjun50    时间: 2009-5-9 18:34

这个女人的片我好像看过,应该是个系列的!多谢分享!
作者: jordan-40    时间: 2009-5-9 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: w7885521    时间: 2009-5-10 17:20

看不到图郁闷我最喜欢足交系列的哈,LZ把图补下吧
作者: 色魔987654    时间: 2009-5-12 07:45

我还是觉得欧美的丝袜足交比小日本的丝袜足交好.特别是舔丝袜脚趾时看着很兴奋,欧美的丝袜足交电影看了有种冲动,每次看了都想射,感谢楼主,这部我又要好好收藏了
作者: kurakigu    时间: 2009-5-15 13:34

看不到图,先下了来看看是什么样的,支持下楼主
作者: saferx    时间: 2009-5-17 01:50

这个图是已经看不到了,片子也看过了~不过作为一个论坛会员纯支持一个吧
作者: gloomycui    时间: 2009-5-21 19:07

足交类的片子是我的最爱,建议斑竹增加足交分项,以便让我这样的狼友可以直接系享受如此盛宴!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2