标题: [其它] 东方女优与西方女优肛交的不同 [打印本页]

作者: wwzbjhon    时间: 2009-5-2 13:56     标题: 东方女优与西方女优肛交的不同

东方女优与西方女优肛交的不同我比较喜欢欧美的AV,也收集了不少经典的片子.看片之余收集了一些资料,现在写下.
不足处大家见谅.
正文

想必这个板块的朋友们看了很多来自欧美的片子,有大公司的剧情大片,也有低成本的快餐片.想必大家对于欧美AV中的肛交和阴道-肛门双插镜头都不陌生. 想必大家和我一样,第一次看到的时候一定有很多疑问:肛交和V-A DP真的很爽吗? 那些西女为什么这么喜欢?有不少热衷于Anal 和 DP 表演的名女友,比如Claudia Ricci,那么她的表演是真的吗? 有几分真呢? V-A DP真的能让女伴爽成Claudia Ricci表演的那样,还是创作者为了取悦观众的艺术加工?

1.肛交和阴道-肛门双插的历史

事实上,肛交的历史存在了很久.从理论上来讲,自从有人类文明就应该有肛交这种性生活方式.早在新石器时代,由于当时的物质条件的恶劣,很多人类聚居地有一种"群婚"的社会现象,就是数量等或者不等的男女一起结婚,互为夫妻.这个时代就可能已经有肛交了.(这也是现在的"群交"的鼻祖)不过由于没有任何直接的证据,这只是猜测.等到有可能留下证据的时代,由于物质上的进步,这个现象就不存在了.

最早的有考古学证据的肛交现象是在古希腊时期(500-429B.C,古希腊的黄金时期),所以肛交也有个别称:希腊式性交. 这在某些历史文献里有记载.总所周知,古希腊文明是古代史上的辉煌,那个时候的希腊人创造出了超越当时时代的社会形态.而古希腊的开放在当时也是相当的前卫的,无论男女对"强健,自然美"的人体都有一种崇拜(这也是为什么古希腊有那么多裸体雕塑的原因)而且当时的女性们不像黑暗的宗教中世纪那样有那么强的贞节观念.在当时的一些社交活动中,主要是少男少女们的成人典礼上,就有性交(群交)和肛交的习惯.这点有文字和壁画,浮雕之类的证据.这是最早的肛交和群交记录.不过没有明确的V-A DP记录

最早的V-A DP是见于古罗马时期,准确的说是罗马帝国时期.罗马帝国人对于性交和美食的爱好是出了名的.当时的妓院是很流行DP的.这点在庞贝古城(就是那个被火山灰埋没的古罗马城市)的妓院的壁画上有记载,这也是为什么关于罗马题材的AV总是有总多的多人淫乱场面,比如Private的角斗士系列.当然我们现在看到的这些都是艺术加工过的.当时还有专门的妓院表演V-A DP,这是那个时代的A片哦.而且还有妓院传授DP技术.不过那时候的V-A DP更多的是妓女和交际花的专利,正经的女性很少.

2.肛交是怎样让女方获得快感的呢?

女性在进行Anal的时候,主要的快感获得途径是2个:

(1).来自肛门扩约肌.或许大家都有过大便时候产生一种畅快感觉的经历,无论男女.这种畅快有一部分来自直肠,是人类的条件反射和本能,还有一部分来自肛门扩约肌,也是本能性质的. 而肛交的时候就是这种快感的放大.严格的来讲这不算是Sexual性质的快感.

(2).来自间接的对阴道的刺激.由于直肠和阴道的生理位置很近,所以Anal活动时,直肠壁会对阴道壁产生刺激,而阴道是女性的主要性感受器.这实际上是间接的阴道性交.
所以,Anal方式产生的更多是刺激而不是性愉悦感.纯粹从理论上讲阴唇生得低,和肛门靠得比较近得女性更容易在Anal时获得快感,当然还有其他因素.

3.为什么西女更喜欢肛交?

有2方面得原因,心理(或者说伦理)上的和生理上的

(1).心理(伦理)方面,西方性观念比较开放,这我就不用说了

(2).生理上的差距: 这时我在本文主要讲的. 生理上的差距主要体现在肛门扩约肌的力度和直肠的形态上. 由于西女们物质条件比较优越,所以她们通过运动得到的锻炼比较多,比如长跑和网球.臀大肌的健美影响到了肛门扩约肌. 就时说喜欢运动的女性可能喜欢Anal,这点国女也时一样的.发达的扩约肌在Anal进行时更容易接纳男伴的肉棒,也更容易成生快感.当然,不通过体育运动而是通过单纯的肛门扩约肌的锻炼也能有同样的效果.

另外一方面,由于饮食结构的差异由来已久,西方的主食是肉类,奶类,所以高加索人种的直肠比较粗,在端正站立的时候,垂直的部分也较长一些.而我们亚洲人由于偏好谷物和豆类食物,直肠相对细些.so,如果你强插一位中国MM的菊花,就算她能在第(1)点上有很出色的表现,她的肛门坚韧而有张力,但是她很可能会感到直肠的刺痛.

当然这2点都是可以通过锻炼来克服的

还有,丰满的臀部也能在Anal玩法中充当良好的缓冲垫,也能刺激男士性欲.(在欧美AV中最常见的就是骑臀式肛交,骑臀式阴道性交也式一样的)

4.肛交的益处和害处:

Anal确实有益处:主要是对肛门括约肌和直肠平滑肌的锻炼,可以避免便秘和直肠癌.心理上的好处是增加Sex方面的快感和愉悦感.

然而Anal有很严重的害处:不洁净的Anal可能会让男伴的肉棒长生炎症.由于直肠和肛门都是排泄代谢废物用的,这些废物里有很多病原体,在加上直肠内壁要比肉帮包皮坚韧很多,而且男伴肉棒的前端是没有皮肤保护的,肉帮在Anal里欢乐的时候很容易擦伤从而染病.

如果是Anal和阴道先后或者轮流进行的话,还可能通过阴道内壁的擦伤传染.
所以,良好的卫生,比如洗涤肛门和用生理盐水灌肠都是很好的办法,当然避孕套也不错.其实在Anal处放置女用避孕套是不错的选择,因为Anal快感产生的原因基本上不会收到薄薄的一层塑料的影响的.

5.Carisoprodol类药物.

也许大家看到这里很奇怪,为什么会提到这个.请耐性的看下去.

Carisoprodol是最早由杜邦公司开发的一种肌肉舒张类药物,由于其安全性很高而且药效稳定而被广泛使用.口服低计量的Carisoprodol可以缓解压力和放松肌肉.直射Carisoprodol生理盐水溶液可以治疗某些病理上的痉挛.

那么我为什么要提到它呢,因为一个很有名的东西:伟哥. 伟哥就是一种肌肉舒张剂,它作用于肉棒或者阴蒂附近的,平时处于收缩状态的,限制静脉血液流量的平滑肌,使其舒张从而是性器官充血勃起.就是说口服极少计量的伟哥或者定点注射低浓度的Carisoprodol生理盐水溶液可以帮助MM们的小蒂蒂勃起.

Carisoprodol药物在AV行业的最大用处是Anal,阴道以及V-A DP的辅助药物.在Anal 和 小穴附近涂抹(Carisoprodol由脂溶性,就是说可以和Anali和小穴用的润滑剂混合)或者定点注射可以让菊花和蜜穴松弛.而这有助于AV女优们应对高强度的性交. 使用了这个是什么感觉呢? 就是AV女优们的菊花和穴穴可以很轻松的吞下巨型肉棒,一般尺寸的即使疯狂的抽插,阴道也不会和它有太大的摩擦.

最典型的例子就是很多AV女友的Anal在被插入前就松开了,有个小洞,大概小拇指粗细.相信看过欧美AV的朋友们都有印象,那些美女们的菊花很松,一掰就开,肉棒进得也很轻松.另外一个就是女优们的穴穴不分泌爱液.(当然这也可能是因为纯粹的逢场作戏,完全没感觉的原因)

例证Sandra Russo在Private-Penthouse 5 :Italian Flar 里面一个4男3女场景里(也出现在Casting 44中),Sandra Russo的阴道就在状态,它包肉棒包的很紧而且有爱液,但是她的Anal就是作假了,已经实现舒张过了.这点我看过她的博客,里面也提到过这些细节.至于其他镜头和其他演员我不清楚.

6.阴道-肛门双插

阴道-肛门双插所带来的快感因人而异,有的能爽翻天,有的则是纯粹的刺激,昏天黑地的感觉,有的则是难受甚至痛苦.我个人觉得这个方式更适合性欲强和体质好的MM,身体淡薄的就不要好奇了.

我们在欧美AV中常见的DP姿势有4种,(1)女性躺在下面一位仰躺(或者坐姿)的男性身上,和他玩Anal,另外一个男性则享受她的蜜穴.(2)相反, 女性面向下伏在身下的男性身上,和他阴道结合,而另外一个玩弄女性的Anal.(3)3人都用站立的姿势,女性在中间,2位男性一前一后面对面的把她夹在中间.(4)就是前一种的侧躺式,女性侧躺后2位男性也面对面侧躺讲女性夹在中间.

前2种见得最多,尤以第2种最多.因为第2种是最容易也是最能抚慰女性的姿势.在我所见的DP镜头中,除了一些比较重口味的是2个肉棒一起猛插,而且进得很深以外,其他的都是一位男士主攻,另外一位辅助.姿势(1)是主攻阴道.姿势(2)是主攻Anal,当然不是固定的,主要由情节需要和女士的需要为主.

DP的快感是非常强的,当然前提是她能获得快感而不是感到难受. 阴唇低的女士更适合被主攻阴道,阴唇生得较高,离菊花远的女士都适合.

实际上我们看到的绝大部分DP表演都是纯粹的演戏,要么用了舒张剂,要么是剪辑过的.真实的DP的时候,能像Sandra Russo和Claudia Ricci 那样一边畅快的呻吟,一边大汉淋漓的享受,还一边用一种非常迷人的眼神看着镜头的美女是几乎不存在的哦.

7.肛交和阴道-肛门DP应该注意的事项:

(1)女士注意运动锻炼,主要锻炼的部位按重要程度递减为:臀大肌,腹部肌,背阔肌,有条件和时间的锻炼一下胸大肌.

(2).女士注意保养和营养,体质淡薄的MM可玩不来哦,男性朋友们也不应该强迫体质瘦弱的MM玩Anal.

(3).性器官卫生:灌肠最理想的是用 5%生理盐水(就是打点滴的那种),女士用避孕套是Anal的首选

作者: dfzx1980    时间: 2009-5-2 14:02

真是长了见识,楼主你太厉害了,知道的这么多呀
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-5-2 14:20

有意思,很长学问,好好学习下,有机会要试试了,
作者: DOD969    时间: 2009-5-2 15:25

很喜欢这类的片子,是坚定的支持者!希望楼主参加发片!
作者: boy5817    时间: 2009-5-2 15:37

这位楼主太牛了,我也比较喜欢菊花片,自己也喜欢“走后门”,但一直没研究的这么透彻,厉害!
作者: qt2100    时间: 2009-5-2 19:02

楼主的分享真的让我汗颜,佩服楼主的用心和分享,谢谢!
作者: tfctxx    时间: 2009-5-2 19:19

楼主应该去写书了,这么丰富的知识应该传授给后人呀,谢谢分享
作者: wanfeng4321    时间: 2009-5-2 22:19

牛逼,真是让人汗颜,楼主观察的还真是仔细,佩服
作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-3 22:39

剖析的很透彻啊,很精辟,相信的楼主的英语应该达到了一定的级别吧!
作者: chengke521    时间: 2009-5-3 23:25

楼主自己写的?太全面了!佩服!分析的这么到位!从看片就能看出这些!厉害!
作者: rambo6520    时间: 2009-5-4 02:36

真是长了见识了
不看还真是不知道啊,看来以后要多来这样的板块来看看了
作者: danini    时间: 2009-5-6 12:37

长见识了啊!谢谢楼主分项知识,太感谢了,继续学习其它的了
作者: sunjan664    时间: 2009-5-6 14:09     标题: 最新消息

SPP新闻台报导: 最新消息! 根据研究显示, 超频CPU 才是地球温度上升的主要元凶... ...

颚式破碎机  反击式破碎机  颚式破碎机  复合式破碎机厂家 强力反击破碎机
作者: 看看看看    时间: 2009-5-6 15:19

第一次看到这么权威的分析。太值得膜拜楼主了
作者: wszlj999    时间: 2009-5-6 15:39

真是长了见识,楼主你太厉害了,知道的这么多呀从看片就能看出这些!厉害!
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-5-6 15:45

学习了好多个名词
也了解这部分陌生的内容
作者: killerdu    时间: 2009-5-6 16:03

这个可长知识了!介绍的这么全面
多谢楼主发贴!
作者: sophiedee    时间: 2009-5-8 22:48     标题: 非常之不同!

西方的动作幅度相当大  追求视觉冲击  不过肛交AV女优确实很痛苦
作者: jkljkk    时间: 2009-5-9 07:13

其实这是好多兄弟的心结,楼主的回答起到了排疑解惑的作用。解开了心结的同时,还还带领弟兄们做了更深入的探讨,非常感谢,不是客套话--阁下不愧真正的行家。
作者: z00y    时间: 2009-5-9 10:21

非常喜欢这样的片子啊。。。真长见识。。。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-5-9 10:59

实在是上了丰富的一课啊。其实无论是什么行业,时间长了都会有很多学问在里面的。
作者: yemen11    时间: 2009-5-11 21:54

说得太好了,以前看片子都没有想过,还以为很爽,希望多看到这方面的知识.
作者: shoe5227    时间: 2009-5-11 22:18

楼主   厉害啊    呵呵,这东西不错,回去好好研究研究下
作者: loveinggwj    时间: 2009-5-11 22:44

非常的佩服和感谢楼主,楼主写的太精辟了!
作者: 哎呀呀001    时间: 2009-5-11 22:59

真的是一篇好文章,以前知其然而不知其所以然,现在终于明白了一些了,谢谢
作者: 95nokia    时间: 2009-5-11 23:59

LZ 分析的很好 问下是自己的个人的想法还是转载其他论坛的
作者: overdose    时间: 2009-5-12 01:38

这个需要崇拜一下。我觉得Anal的时候肯定还是不带套套舒服。但是又怕即便灌肠了还是不干净,怎么办呢。
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-12 11:05

看了楼主的帖子,突然才发现自己的渺小
这样的分析都能做的出来,真是专业人士
作者: abcdef3    时间: 2009-5-12 12:23

长见识啦,还真有点学问啊,以后继续和楼主学习!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-5-12 14:13

楼主真是强啊,这样都能知道,谢谢告知!多谢!
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-12 15:52

东方女性的肛门更难进去把,欧美的简单做了处理就插了
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:58

楼主介绍的很详细,学到了很多知识,感谢楼主。
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:28

有意思,很长学问,好好学习下,有机会要试试了,
作者: sunson1967    时间: 2009-5-18 17:05

你没有做比较呀,没有比较东西方不同,只是一种全面的介绍。
作者: scz0202    时间: 2009-5-18 17:06

她们人种比较大,肛门也大深,我们人种小肛门比较紧不适合后门干。
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-20 23:46

这种技术贴一定要支持啊!楼主介绍西方比较仔细,但东方说得就少了,现在小日本AV片子,肛交也越来越多了哦!
作者: hl0726    时间: 2009-5-21 00:57

太全了!可以称为用户指南了,谢谢LZ提供,弄得我也想尝试。
作者: weelky    时间: 2009-5-21 01:34

强人呀,这也能研究的这魔透彻!我觉得这玩意心理的刺激大于肉体的!
作者: hukan    时间: 2009-5-21 14:53

楼主厉害呀,在下佩服,文章写的好,东西多
作者: npj123    时间: 2009-5-21 16:29

楼主真是好人啊,介绍了这么多关于肛交方面的知识,受教了。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-21 16:46

长见识哦,楼主的学识比较广泛,尻屁眼也有这么多学问呀
作者: clik    时间: 2009-5-21 16:56

对于楼主这种技术性的文章,小弟我是佩服的五体投地,所谓术业有专攻,楼主厉害。
作者: kinggo    时间: 2009-5-21 18:42

第一次看到,学习了!!GJ看看可以,自己还是算了,觉得脏!!!
作者: sansegou    时间: 2009-5-21 19:16

我们都是同道中人,但是楼主的求知欲以及资源分享的精神让鄙人不得不甘拜下风
作者: xuesetianxia    时间: 2009-5-21 19:56

听君一席话,胜读十年书!楼主好学问啊~避免文盲大的出现啊~~
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-21 21:23

真专业啊,长见识了,终于知道为什么东方女人不爱肛交的原因了
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-5-21 21:42

楼主太专业了,还没看完就帮你顶一下,很有才都可以写书了。
那天中央来人就把你接走了。
作者: wede    时间: 2009-5-22 00:09

这些经验深受感觉 希望将来能享受到你写的这么多当中的经验
好文采
作者: yingji329    时间: 2009-5-22 10:51

楼主真是太有学问,佩服,真是长了见识,有才啊!
作者: rh712    时间: 2009-5-22 11:07     标题: like it,

detail and good to know, support!
作者: cn334455    时间: 2009-5-22 11:17

呵呵 总的来说  西女比较开放 当然 和他们的文化有关 什么人都有啊 文化就开发了啊
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 11:23

我看我以后的好好学习啊,我真是佩服你啊楼主,我看你应该是性博士吧,。
作者: 寒山志    时间: 2009-5-24 01:31

欧美的性交片少不了插屁眼的,如果没有老觉得片子少些什么
作者: 02043126    时间: 2009-5-24 01:33

爆缸只能找小姐,对自己女人就有点残忍了。。
作者: linda1123    时间: 2009-5-24 01:36

顶礼膜拜楼主这样的专业人士,像一盏明灯照亮无知的我
作者: 七八五十六    时间: 2009-5-24 02:33

楼主你是生理学教授吧。阅君一文章 胜读十年书!
作者: Olympic2009    时间: 2009-5-24 13:44

果然不愧为老手,楼主很有探索精神,收集了资料,既帮自己解了惑,又让大家受教了。支持这种精神!
作者: twtbwy    时间: 2009-5-24 15:41

佩服,楼主太专业了,我长知识了,谢谢楼主了,这种有声有色的东西楼主多说说呀。
作者: ffx    时间: 2009-7-26 15:45

真是长了见识,楼主你太厉害了,知道的这么多呀从看片就能看出这些!厉害!
作者: 狴犴    时间: 2009-7-26 20:33

楼主是性学博士把,这么精辟有理有据,这次长见识了。
作者: daxiangaben    时间: 2009-7-26 21:55

楼主懂的真多,介绍的也很仔细全面,有机会也去试试,肯定很爽!
作者: 为啥呢    时间: 2009-7-26 22:05

很全面的介绍和解析 感谢楼主为我们说明!
作者: 恶梦一片    时间: 2009-7-26 23:46

太高了,在此拜读啦~
相当有见地,而且也解答了我一直以来的疑问~
谢谢楼主!
作者: butthj    时间: 2009-7-27 00:16

哇,你很牛b啊,我现在很喜欢看老外的a片,anal和dp都是超爽的
作者: yueguming    时间: 2009-7-27 01:36

靠  楼主真是行家  厉害啊   尽然写了这麽长~~~~·
作者: wuqing1981    时间: 2009-7-27 01:49

看了这个帖子,才发现自己是多么的缺乏这方面的知识,一定要多拜读这类文章!
作者: ssdtlwb    时间: 2009-7-27 08:53

佩服楼主的用心和分享,分析的这么到位!十分谢谢!
作者: cantonaliang    时间: 2009-7-27 09:01

对于肛交能够取得性快感其实一直都挺有疑问的,因为这意味着可能便便时会有快感,但实际上却不大可能。
作者: man7979    时间: 2009-7-27 09:07

我算是服了,专业人士做专业工作。太长见识了
作者: 日行者    时间: 2009-7-27 16:06

楼主,我被你的学识征服啦。欧美人嘛,吃牛肉喝牛奶长大的,那种身体素质,实在是望尘莫及啊。如果放个洋妞儿在我面前,恐怕我还没开始脚就软啦。
作者: chinajaunt    时间: 2009-7-27 21:50

长见识了,不过过多的肛交对大便的忍耐能力比较差,所以跟马子还是少肛交好,要就去找妓去,不过要带套套哦
作者: shui773201    时间: 2009-7-28 00:20

楼主的分享真的让我汗颜,佩服楼主的用心和分享,谢谢!
作者: 三月清雨天    时间: 2009-7-29 23:23

楼主你是性学专家呀!讲的真是详细呀!受教了!
作者: ambrosio5    时间: 2009-7-30 10:00

楼主很专业,不过好像主要介绍西方女优,东方的没怎么介绍啊
作者: zj6470    时间: 2009-7-30 10:25

楼主高人,果然世间处处皆学问,唯用心而已.
哈哈
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 11:55

学习了,但是好像没怎么介绍东方女友的肛交啊
作者: iXueXxX    时间: 2009-7-30 12:07

楼主分析的太彻底了啊!收益匪浅啊!谢谢!
作者: 167167    时间: 2009-7-30 23:20

太厉害了楼主 太牛B了 对肛交这么了解  小弟受教了
作者: maxiuyuan    时间: 2009-7-31 00:14

增长知识了,了解DP的含义。
斑竹还帮我们分析了DP的各种形态。
为什么欧美那么喜欢DP,斑竹也举例说明了。
我觉得我们亚洲人还是少玩的好。
毕竟亚洲人比较娇俏,不怎么锻炼,男人再玩DP,就有点对不起我们的女孩了。
如果让女孩锻炼一下,不妨再去谈论DP的事情吧。
作者: fc1979haoren    时间: 2009-7-31 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主对肛交的研究真可谓是入骨三分啊,见解高分析的透彻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2