标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔剧情新片~Tarra White Sex Tape ! [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-3 00:59     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)強檔剧情新片~Tarra White Sex Tape !

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)強檔剧情新片~Tarra White Sex Tape !      
[影片大小] :  695MB+688MB
[影片主演] :  Cyndi Dollar, Cynthia Vellows, Elis, George Uhl, Kamil Klein, Lena Cova, Lucy, Marcel Lee, Natalli di Angelo, Neeo, Steve Q, Tarra White, Tereza......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:46:00+01:00:46
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 5P(2男3女), 女同志, 自拍, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.14
[上傳日期] :  2009.05.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  adb204b7085044fdf8e04b97d9b0c8ec939f120a                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=673233

附件: FLY999@Tarra White Sex Tape.torrent (2009-5-3 00:59, 68.05 KB) / 该附件被下载次数 9482
作者: slzzz    时间: 2009-5-3 01:23

看封面啄木鸟的女优身材确实十分完美、剧情都是精彩的性事、绝对是好片谢谢分享
作者: w2865238    时间: 2009-5-3 01:39

大大的截图的质量是最棒的,看了就有想下的欲望
作者: likewind2000    时间: 2009-5-3 01:40

我现在也是小鸟片必下一族,的确是张张精品啊,欧洲的女孩子就是比美国的假奶有味道一些
作者: rhrh520    时间: 2009-5-3 02:08

长的不错··还是无码的好啊。赶紧回贴赚分,
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-3 02:30

女优很漂亮,身材很正点,奶子又圆又大看了就想抓两把.感谢楼主的奉献
作者: woweiliuyue    时间: 2009-5-3 02:31

女优长的都很性感有人,身材一级棒,9哥发片质量的保证
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-5-3 02:40

鸟片都是经典,必须支持,这个里面的女优身材都很不错啊
作者: kiss889988    时间: 2009-5-3 03:51

谢谢,不错的片,下来看看~!!!~!!!!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-3 03:55

好清晰诱人的图片啊!刚欣赏完巴萨的表演又遇上了绝色的美女。
作者: ttv763    时间: 2009-5-3 06:15

感謝飛九哥提供精彩的鳥片,圖片中的馬子身材超正難得的好片
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-3 06:42

啄木鸟的片子一直让人信任,好像又多了好几个新人,够刺激,红心送上
作者: yxwsc520    时间: 2009-5-3 08:47

好片子啊,小鸟的片子首先是要支持的,Tarra White这样的女优更是让人感受狂野与不同,支持楼主了!
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-3 09:14

啄木鸟新片很喜欢呀!而其还有女优Tarra White,在private里就看过她好多片子了
作者: zongcai121    时间: 2009-5-3 09:20

女人有东欧那边的感觉 相当的不错
看起来很浪 估计是叫的也很欢
作者: cysaz    时间: 2009-5-3 09:21

5月长假真是惊喜连连!
多部精彩新片接连发布!
楼主的图片质量很高,女优都超赞!
谢谢楼主发帖!
作者: nplinyong    时间: 2009-5-3 09:45

小鸟的片子都是经典之作,一定要下载的,多谢楼主发片。
作者: 原子上帝    时间: 2009-5-3 09:53

果然是相当漂亮的女人啊,还很年轻,引用的介绍也是十分精彩,十分期待哦,支持!
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-3 10:20

怎么说呢,啄木鸟的电影一直是我的最爱,可是这么强悍的电影剧然支持率这么低,我觉得无语了.替楼主感到不平.
作者: sexinsex2001    时间: 2009-5-3 10:21

FLY999,心中永遠的大師。在歐美版塊的貢獻首屈一指,此片深受偶的喜愛,尤其是以緊身牛仔褲為主題的性感錄影帶。
再次感謝!
紅星奉上!
作者: dyb02826    时间: 2009-5-3 10:51

小鸟片给人的感觉就是不一样,妹妹们很骚很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: meimei456    时间: 2009-5-3 11:28

Tarra White 这样的美乳尤物,没看过的兄弟们,可不能错过啊,她可是没有隆过的真乳啊。
作者: lovepan    时间: 2009-5-3 12:22

这样的片子都没有人要的话,那可就无话可说了,下了谢谢
作者: dirk1860    时间: 2009-5-3 13:20

几个女优样子看上去很不错啊,下了再说阿。
作者: 超越1326    时间: 2009-5-3 13:48

喜欢美国妞的身材,那种丰满又不是纤细的感觉是东方人无法达到的,但是唯一不喜欢的就是美国妞的叫声有时候真的像牛(妞)叫,无奈。
作者: kingking3    时间: 2009-5-3 15:08

看图片,超美女啊 ,偶喜欢的类型,送上红心了,支持你
作者: meizhouchen    时间: 2009-5-3 16:42

好大的波波啊。不过不是很自然的那种。其中有个女的最近好像经常在片子上看到她的身影啊.
作者: slqslq    时间: 2009-5-3 17:13

喜欢这个女的,干起来肯定不错,俺还没上过老外呢,郁闷。
作者: pn2008    时间: 2009-5-3 17:53

看女主角很漂亮,我喜欢 哈哈
感谢楼主分享!
作者: sszw03    时间: 2009-5-3 18:16

不错的片子,看图就很清晰,希望下下来片子一样清晰,红心送上
作者: aschen    时间: 2009-5-3 18:41

怎么可以如此漂亮,啄木鸟就是每部片子都会让你热血澎湃。谢谢
作者: lin4968    时间: 2009-5-3 19:23

鸟子的片子向来都不错的!楼主辛苦了,发的封片好好看啊
作者: walkleyman    时间: 2009-5-3 21:00

啄木鸟的片子,肯定要收藏了,又剧情更是增加了不少噱头啊,谢谢楼主
作者: 裸奔的狂    时间: 2009-5-3 23:15

我发现啄木鸟的女优长得实在是棒啊,奶大、腰细、臀圆,实在是不错。
作者: bra1028    时间: 2009-5-3 23:39

这几个妹妹看着真是不错呀,身材和相貌都很棒。应该是部精彩的影片
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-4 00:01

又见啄木鸟的片子了,太好了马上下载欣赏,因里面的女优实在是太吸引我了,一个比一个漂亮性感极了。
作者: mengy506    时间: 2009-5-4 01:26

经典啊,都是大美女哦,一定要收藏下来,就是文件有些大,多谢楼主了
作者: badger    时间: 2009-5-4 09:24

女优不错啊,看来是佳片啊,支持楼主发片!
作者: bai123peng    时间: 2009-5-4 10:23

兄弟在那里都能看见你男人需要啥你给啥你太像样了强烈支持你谢谢了
作者: andy522    时间: 2009-5-4 15:16

法国啄木鸟的片子是我的最爱 而且还是新片 谢谢楼主发片
作者: hailang7848    时间: 2009-5-4 22:44

99兄的片子没得说,只能两个字,谢谢,感谢继续为大家奉献好片。
作者: zmy1980    时间: 2009-5-6 22:10

看不到图啊 是我自己的问题码? 哎 还是感谢楼主
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 19:51

貌似很年轻很清纯的欧美小妞,是我喜欢的类型
作者: wasv2009    时间: 2009-5-11 14:21

fly999的片子可以说都是大片。不知道从哪里来的。真是又多又好啊。
作者: 古今中外000    时间: 2009-5-12 18:42

看楼上的都写的这么激动人心,我怎么就看不到图啊,真是郁闷死了,刷了好几遍都没图呢!郁闷啊郁闷
作者: 古今中外000    时间: 2009-5-12 18:52

看楼上的都写的这么激动人心,我怎么就看不到图啊,真是郁闷死了,刷了好几遍都没图呢!郁闷啊郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2