标题: [经典] [67e9]Extreme Public Piss 21 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-5 14:59     标题: [67e9]Extreme Public Piss 21

【影片名稱】:Extreme Public Piss 21
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:10:22
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:67e975f44a20f59a4f0ac69d3a3d72811ff9d1d9
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.05.05
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Extreme Public Piss 21.torrent (2009-5-5 14:59, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 3855
作者: sexqing168    时间: 2009-5-5 15:16

今天好不容易做到了第一排,我喜欢另类的影片,下载收藏。
作者: qw1988820    时间: 2009-5-5 15:33

猛片!户外还有人就敢拍片 欧美和亚洲还是不能比啊 至少创意上就差多了
作者: 一个账号    时间: 2009-5-5 16:00

图片太小了,很考验眼力,就不下了~纯支持
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-5-5 16:03

看过这种街头拉撒的,之所以下载,是因为这部的女优比以前偶看过的要漂亮,谢谢楼主贡献好片
作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 16:22

户外就嘘嘘!真是猛女!下来看看,谢谢楼主分享
作者: noahpeng    时间: 2009-5-5 16:25

哇 好喜欢这类型的片子 就是公共场合做爱的 很刺激 希望大大多发一些这种类型的片子
作者: shyzj    时间: 2009-5-5 17:07

欧美的就是猛啊,比小日本的假动作好多了,可惜内容少点,就是撒撒尿而已
作者: hao138    时间: 2009-5-5 17:19

非常别具一格的猛片,户外的精彩游戏,绝对是让人销魂无比的经典杰作!
作者: mmyiyang    时间: 2009-5-5 19:57

哇···户外的啊 ··真是刺激···支持···
作者: wanghaokjht    时间: 2009-5-5 21:57

正是我喜欢的类型,老看性交的看看这种公共场合射尿的也是别有味道。
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 22:06

欧美也开始和日本一样拍露出的片子了啊..不错不错,支持以下!
作者: NBISAN    时间: 2009-5-5 22:20

这类片子看着很搞笑,有点看喜剧片的味道,很另类.
作者: kohanhui    时间: 2009-5-5 23:05

左上角第一张图我还以为是在公共地方来个钢管舞,原来是尿尿。罚钱200。
作者: mz夜归人    时间: 2009-5-5 23:06

这类影片比较喜欢,欧片就是比较有创意。就不知道有没有户外现场做爱的情节!
作者: usatiger    时间: 2009-5-5 23:17

这片子的女优够大方,在大街上都能尿出来,真强哈哈
作者: eloquentqj    时间: 2009-5-5 23:42

这个女人够猛啊,光天化日的就可以这样,佩服佩服
作者: 杨发    时间: 2009-5-5 23:44

老外就是厉害,在大街上也可以拍片会不会影响路人
作者: kaka4804    时间: 2009-5-6 01:13

这种街头小秀显得档次很低啊!也就是小混混之流罢了。
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-6 12:39

老师说了:随地大小便不好,不讲卫生。呵呵
作者: twoears    时间: 2009-5-6 13:02

曾经我以为只有日本人才这样,看起来全世界一个样
作者: zilong123456    时间: 2009-5-6 22:33

欧美国家就是不一样,感谢楼主了,送上红心支持!
作者: hnjeff    时间: 2009-5-7 02:52

这个片子好另类啊,我就喜欢这样的片子,户外的片子还是很刺激的,现在感觉看小日本的片子看多了比较麻木了,感觉还是欧美的女优美,至少在身材和内在方面都比小日本的好看,小日本虽然看起来漂亮,可是一脱,立马阳痿,内质太差了,所以现在很喜欢看户外的片子,换换口味哈,谢谢楼主,多多发这样的片子。
作者: monkey1a2    时间: 2009-5-9 00:43

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~~~
作者: maiami    时间: 2009-5-9 11:22

野外露出非常刺激!让人有种冲动感,感谢楼主的奉献!
作者: zhaosex987    时间: 2009-5-9 14:43

超级猛片,喜欢,洋人是什么都敢干的呀,谢楼主分享。
作者: 血枫    时间: 2009-5-31 18:09

猛片,公路上就开始,有够狂野,有够大胆,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2