标题: [经典] Point Blank POV [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-5-8 16:43     标题: Point Blank POV

【影片名称】:Point Blank POV
【影片大小】:1.10GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:52:04
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.10
【验证号码】:f01eb1721f8ea7e86f0ca9dbd9e406413fc02114  
【上传日期】:2009-05-08
【影片预览】:

这是前几天发过的片,因为电脑重装而使有些兄弟没能下完,所以在这里再发一次,让各位兄弟继续下载。

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Point Blank POV.torrent (2009-5-8 16:43, 51.59 KB) / 该附件被下载次数 1433
作者: ren123    时间: 2009-5-8 18:54

图片是不是挂了,看不到图,实在是不好下啊
作者: hzypd999    时间: 2009-5-8 19:13

最近视怎么啦?都看不到图!请楼主查查原因吧
作者: DosMode    时间: 2009-5-8 19:33

previews still causing problem for some of us .
but I love POV !
anything that's bare a "POV'' will have my attention.
作者: aofr111qd    时间: 2009-5-8 20:23

看图片感觉一般,没看出来有什么精彩的内容,楼主再接再厉。
作者: spook333    时间: 2009-5-8 20:23

pov的东西基本都是极品!~~谢谢分享,即便没有图片也会下载得~
作者: marcozff    时间: 2009-5-8 20:35

怎么都看不到图阿请楼主检查一下把支持一下
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-8 20:39

一张图都没有、怎么下呢‧赶快补图再说
作者: ybycy    时间: 2009-5-8 20:46

图都没有没看出来有什么精彩的内容,楼主赶快补图,支持一下再接再厉。
作者: yzy1211    时间: 2009-5-8 21:36

第三张有点像李玟诶,终于理解老外的审美观了
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-5-8 23:57

这女的皮肤我好喜欢咯,真不知道她是怎么晒出来的。
作者: sanxia007    时间: 2009-5-9 00:20

女主角有点非洲血统 ,笑容很是甜美!庭春的!
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-5-9 01:48

看图片很刺激:只有男人和女人、只有性爱、只有陶醉!谢谢楼主分享
作者: pt男孩    时间: 2009-5-9 02:59

太好看了.感激楼主,很喜欢外国MM。有中文就好了。
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:20

这种是不是应该叫什么虚拟性爱呀?看来身材不错,男优很吊呀.
作者: llq3463689    时间: 2009-5-9 13:12

这个拍摄角度很不错,足以看出导演的用心,谢谢楼主
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:45

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: koalaxx    时间: 2009-5-12 02:08

这部应该看过,图片找代理正在看

先支持楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2