标题: [经典] 野战-Illegal!Scheissegal!Wir ficken überall!6 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-8 20:57     标题: 野战-Illegal!Scheissegal!Wir ficken überall!6

引用:
感觉不错请在下载前自觉红心支持!
【影片名称】:Illegal! Scheissegal! Wir ficken überall! 6
【出品片商】:Inflagranti
【主要演员】:Isabella, Ivette, Sophie Logan, Anastasia, Markus Waxenegger, Patrick
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片时间】:01:25:34
【有码无码】:无码
【特征代码】:6bda3b14eee18fd35b8f99219226de75cf6094c9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Illegal! Scheissegal! Wir ficken überall! 6.torrent (2009-5-8 20:57, 62.12 KB) / 该附件被下载次数 3849
作者: kaka4804    时间: 2009-5-9 01:26

现场好像光线不充足哦,没有专业的灯光师支持,很难拍出质量好的片子。
作者: oyangainan    时间: 2009-5-9 02:21

为什么看不到图片,楼主可不可以重新发下~让有个参考
作者: neijiade1    时间: 2009-5-9 03:15

哇 野战呀
很真实的拍的哦
Inflagranti
这个公司倒是第一次看见
作者: lhxz110    时间: 2009-5-9 08:31

好片,野战看上去就刺激,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 05sgy    时间: 2009-5-9 09:02

一看片子,我还以为和以前一样,是在树林里面干呢,谁知道这次更NB直接在大街上赶起了来了,日本片这种长面也很多,不知道到底是谁学的谁的 。这部片子贵在真实,的确很不错哦,红心给你
作者: ilzzz    时间: 2009-5-9 09:53

最爱的就是露出和野战类的片子了!欧美的此类片子果然比日本的要真实的多哈!谢谢LZ的分享了!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-9 09:59

昏暗的灯光下,让人有种偷窥的欲望,这点外国人做的就是好啊
作者: 93159926    时间: 2009-5-9 10:24

呵呵 很大胆啊 谢谢楼主发片了 下下来慢慢看的
作者: woainisw    时间: 2009-5-9 10:55

不错!值得观赏,感谢楼主,
在发些这样的片子吧!
期待中~~
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 11:47

欧美有码的片子可真的少见啊.支持一下楼主.
作者: 人天堂    时间: 2009-5-9 12:33

在大街上干真是刺激,就是光线差了一点,感谢楼主
作者: recoba_007    时间: 2009-5-9 12:54

这种片子感觉很真实 特别是野外实拍的 比室内的刺激多了 谢谢楼主分享
作者: zhhhkkk    时间: 2009-5-9 13:57

野战很刺激,天当被地当床。呵呵,谢谢楼主分享。
作者: wsyc    时间: 2009-5-9 14:05

原来是无码的,看那个封面图还以为是有码的呢
作者: q427168    时间: 2009-5-9 14:36

这老外玩的还真的好大胆,喜欢这感觉,谢谢楼主,红心送上
作者: bevensex    时间: 2009-5-9 15:21

不会是有码的吧~ 有码的就有点扫兴了 哈哈
作者: zlf371    时间: 2009-5-9 15:51

老外的野战片不多见啊,下载欣赏一下,感谢楼主分享,红心支持!
作者: KING1818    时间: 2009-5-9 16:28

最喜欢这种自然,不做作的影片,红心送上!
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 17:28

这个看上去很真实的啊,野战是我比较喜欢的系列
作者: xiaotai    时间: 2009-5-9 18:12

非常不错的片子,就是光线不怎么好,谢谢分享!
作者: dkls    时间: 2009-5-9 21:08

不单单只是野战,而且还是夜战。不过从片子的封面上看,怎么是有码的呢?
作者: 空心菜    时间: 2009-5-9 21:25

看图很清晰啊,支持了
最近日片看多了 换换口味
作者: azurefog    时间: 2009-5-9 23:03

野战很真实,应该不错的片,满足新奇感,感谢楼主
作者: bigball1980    时间: 2009-5-9 23:46

这样好真实,如果画面很美的话就显示不了真实的场景,一个字“好”
作者: bejdl    时间: 2009-5-10 01:11

怎么是晚上搞,我个人不喜欢夜色下的SEX,看不清楚,不过瘾
作者: rbfather    时间: 2009-5-10 01:15

这种片子,西方较少看到,值得一看,如果拍摄效果好就HAPPY了
作者: derqw    时间: 2009-5-10 01:34

哈哈。野战,看到这名字就觉得刺激了,希望楼主多发点类似的 ~~~~~
作者: 秋寒    时间: 2009-5-10 05:37

呵呵,外国人是很藏狂啊,在什么地方都敢做。
作者: cq2261895    时间: 2009-5-10 07:41

大胆狂野放荡,这就是老外,感谢楼主。很喜欢。
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:00

老外就是会玩,在大街就操开了,开放就是爽。看一下,谢谢主。
作者: Q6969    时间: 2009-5-10 17:03

太厉害,不错,楼主经常发一些这样的片子,期待更好的
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 19:28

野战的片子,有紧张 刺激的感觉。感谢楼主发片
红心奉上
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-5-11 03:37

他們玩的真實玩的刺激,真的使人想入非非。
作者: pl7812    时间: 2009-5-11 11:09

头几张怎么带码 后面的看着不过 就是不太清晰 有点暗 纯支持了
多谢楼主分享
作者: sgsope    时间: 2009-5-11 12:57

外国人就是开放,当街就敢开战,真是佩服呀!感谢楼主!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-11 14:01

Oh,dear!大马路上就开战了,真开放啊~谢谢楼主!
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 16:21

野战就是追求那种另类的刺激,很有感觉,红心送上
作者: fuclyf    时间: 2009-5-13 03:00

呵呵 ,野战 是不是喝醉了,还是有意搞个创新
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 13:04

看到海报吓了一跳,想着怎么老外也搞起码来了呢?
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:35

不喜欢这个片子,感觉很粗糙!但是还是谢谢楼哦!
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:49

不喜欢这个片子!很烂一样的!还是支持楼主了!
作者: edison1983323    时间: 2009-5-14 08:26

不太喜欢野战片,不过本人跟大奶 有过野战经历,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2