标题: [肛交] 高清-Two Hole Crammers [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-11 23:51     标题: 高清-Two Hole Crammers

【影片名称】:Two Hole Crammers
【发行片商】:TwoHoleCrammers.com
【主演女优】:Sandy
【格式类型】:WMV
【影片大小】:871MB
【影片时间】:00:30:14
【有码无码】:无码
【特征代码】:bb8ef5d25fe4b5317db8766e688883f52c8b60f4  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Two Hole Crammers.torrent (2009-5-11 23:51, 78.11 KB) / 该附件被下载次数 5886
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 02:37

高清的舒服哦,外国这些女的就是舒服一个整穴一个干菊花!有时候还一个洞洞插2根!哎这些个外国女人真是难得满足,以前有个外国女的就说其实肛交只是满足心理的,插穴才能满足生理的,这到好来个双管齐下!
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-12 05:37

老外的花样就是多,怎么刺激怎么来,感谢发片
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-12 06:42

非常喜欢高清的片子,特别还是3p的。支持楼主,下载收藏。
作者: ly1100    时间: 2009-5-12 06:56

图太小了,大点就好了。女的长的还可以,有点感觉。
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:11

高清的乐趣就是什么都能看得很清楚!多谢分享,红心送来.
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-12 09:17

双洞齐开.看着就让人兴奋,喜欢肛交片,下来看看,感谢发片
作者: wjtdus    时间: 2009-5-12 09:26

高清的片子一直是我必下的品种!感谢楼主发片
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-12 09:47

欧美的片子我很喜欢,至少比小日本的强。小日本无能的表现使得片子只有那种假的感觉
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-12 09:51

好片!高清三人行,你行我也行!清楚地连逼毛都看得一清二楚,我喜欢!谢谢楼主,红心奉上
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-12 10:26

只有30分钟的影片,却有800多兆,可想而知有多么清楚了,呵呵,谢谢分享。
作者: 咪咪    时间: 2009-5-12 11:18

看起来是部很精彩疯狂的3P情节的片子,一定得好好欣赏
作者: wdwhb    时间: 2009-5-12 12:21

高清的片子有点小,不知效果杂样?下来看看.
作者: xiaojiano6    时间: 2009-5-12 13:59

女优不错也很专业.喜欢这样丰满巨大的屁股,好有感觉。
作者: daliyu    时间: 2009-5-12 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,西洋的片子太好了,看着就很有激情
作者: taya008    时间: 2009-5-12 16:07

不错,看来高度清晰的片子,很受人喜欢呀,哈哈,支持
作者: wangjinile    时间: 2009-5-12 18:07

够猛,够强悍,应该是好片,感谢楼主的分享,收下了!
作者: tele    时间: 2009-5-12 19:29

高清的片子看得就是爽!感谢楼主了,红心送上
作者: 陇月    时间: 2009-5-12 20:17

男的鸡巴真大,女的一定爽死了,小日本就是不行,就那么一点
作者: 春天    时间: 2009-5-12 21:33

这类片子是很刺激的....高清的效果更好....速度还比较快....谢谢了....
作者: test123123    时间: 2009-5-12 23:15

看不到图片了,不过高清的片子还是要下的。
作者: hkhfly    时间: 2009-5-13 00:45

女主角很漂亮,还有丝袜,还是高清
谢谢楼主的分享
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 00:56

我就喜欢这样的,女的看起来真漂亮,赶快收藏。
作者: shirong    时间: 2009-5-13 10:43

一看就很兴奋,果然是个好片子,现在就下来看看
作者: gaolei983    时间: 2009-5-13 13:08

在欧美成人影视界,DP、甚至多P模式的运用已经是如火纯清了,反观日韩等国家的拍摄模式发展现在也开始走这样一种路线,追其结果,不外乎是迎合现在更加看重视觉震撼的观众们的眼球。但我相信,从只观看三点就能引起的生理反应年代,将会随着这样的拍摄手法而终将告别历史的舞台(针对老狼友而言),到那时真的不知道还能挖掘出怎样的,对于视神经,中枢神经引起强烈震撼的场景模式呢?希望能和广大狼友讨论。另外谢谢楼主的辛勤发片!谢谢
作者: nrslq    时间: 2009-5-13 19:07

又见高清的片子,还有丝袜,女的也很漂亮,楼主辛苦了!
作者: kaytur    时间: 2009-5-15 00:42

高清的片片,大伙自然喜欢
可为什么高清里的女优都这么对不起观众呢
难道是太清晰了,反而显得人不漂亮了
这是一直困惑我的问题,请高人解答
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:26

不喜欢此类片。。支持下。。送上个红心。。。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 10:53

看图片很清晰,谢谢楼主的分享,送上红心支持
作者: xiaosan1    时间: 2009-5-17 20:02

双枪一起干,玩3p外国女优果然不一样,谢谢楼主分享
作者: magyang    时间: 2009-5-21 08:52

图片太小,看不清楚,但觉得女优还是不错的,还能一个单挑二个哦。
作者: hbpab    时间: 2009-5-27 20:26

外国妞ZTM的厉害,估计一次来三个男的都能应付!
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 02:59

高清3P,眼福不浅啊,谢谢楼主分享,红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2