标题: [新片] 新片七連發05 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-5-20 10:12     标题: 新片七連發05 20

【影片名稱】:18 Year Old Pussy 15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-19
【發行片商】:Devil's Films
【種子制作】:2009-05-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:49735e4e87dabe5cdeb67d0e3851e5dba40a7393
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:French Confessions
【影片大小】:700MB  100分鐘                              
【發行日期】:2009-05-20
【發行片商】:Penthouse
【影片代碼】:49735e4e87dabe5cdeb67d0e3851e5dba40a7393
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gape Em All        
【發行日期】:2009-05-19
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Im Young Dumb And Thristy For Cum
【發行日期】:2009-05-20
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:New Trick Chicks Totally Uncut
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Kendra Secrets, Cassandra Cruz, Zeina Heart, Arianna Armani, Sole Dior, Shya Jaden

海報備用圖片

【影片名稱】:Praise The Load 3          2CD        
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            CD2                     
【發行日期】:2009-05-18
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Cali Couture, Chayse Evans, Dia Zerva, Eden Adams, Heather Huntley, Jessica Bangkok, Laci Laine, London Keys

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Satans Whore
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Bobbi Starr, Adrianna Nicole, Dana DeArmond, George Uhl, Claudia Rossi, Clarke Kent, Olivier Sanchez, Ree Petra, Stracy Stone, Alexandra Cat, Danny D

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發05 20.torrent (2009-5-20 10:12, 390.02 KB) / 该附件被下载次数 5059
作者: bromine    时间: 2009-5-20 10:41

楼主的精彩大片又强势登场,真是让人高兴、兴奋、激动呀,每一部片子我都认真的看了,非常不错,女优漂亮,而且肛交的也多,我可是超级喜欢呀,每次楼主的片子我总要看看,每次都给我带来不一样的感觉,但不变的是那吸引力,那诱惑,感谢楼主,辛苦。
作者: yqqtr2    时间: 2009-5-20 10:55

太好了,都是大片啊,多谢楼主,一定下来看看
作者: xx112    时间: 2009-5-20 10:58

哈哈、看来很多人与我有同感啊!大家不要光下载不给红心好吗?这样做非常的不厚道。
最喜欢的影片是最后两部、本人还是喜欢欧美的群交多一点现在越来越趋于真实化的欧美群交、看起来就像身临其境一样没有一点作假、很喜欢这样的导演和女优。激烈而不失华丽、高雅不失风骚。爱一个真正骚货的表演。就像bobbi、她每次群交做爱都有舔肛吃脚的镜头、非常的刺激、而且在做这些的时候感觉上就像是征服的女奴、真的很过瘾。
希望lz、可以多发发这种爱拍真实做爱导演的片子、万分感谢!
作者: langzitianxia    时间: 2009-5-20 11:10

地2个不错 ,看起来舒服,其他马虎  收下了 谢谢楼主
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-5-20 11:15

喜欢最后一部[撒旦的娼妓],这种邪教淫乱片比较合我的胃口!
作者: hl5116688    时间: 2009-5-20 11:16

楼主的片资源真丰富啊!个个都是新片。我特别喜欢肛交的片,!新潮过瘾。谢谢楼主分享,支持红心
作者: WWZZ121212    时间: 2009-5-20 12:01

真是太清晰了这样的片子真的是白看不厌啊,希望能多看到这样的影片
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-20 12:40

看这类的片子真的很让人恼火,那么大的洞,小鸡巴咋整啊?
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:00

最喜欢第二、四、六部,娘们很漂亮,很淫荡,特别是最后一部,充满了神谕与淫荡的气息
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:09

太好了 又是新片连发  不仅有新片 经常还能找到我喜欢的片子 谢谢楼主
作者: bestmfj    时间: 2009-5-20 13:14

欧美的片子确实很好 不过没有亚洲的精致 支持发片
作者: sibeenn    时间: 2009-5-20 13:15

合计就是爽 1个种子 把其他的都下了
其他就不用下了
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 14:03

这么多精彩大片集合在一起,美不胜收,难以取舍啊,相对来说还是喜欢最后一部。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-20 14:27

少女片,丝袜片,唯美片,吞精片,应有尽有了,这么好的合集哪里有不给红星的理由呢
作者: dong8578    时间: 2009-5-20 15:04

尊敬的楼主您好,尽管我较忙,不过我还是要腾出时间来感谢、支持您。80%的精选劲片,非常之感谢您,为我们提供这么多、非常之好的精神食粮,可谓是一道道美味的菜肴。真心实意多谢您。这不,我以实际行动来多回复、多多回帖来支持您,您给我们狼友于这么好的共享,感觉美极了,永远支持您。希望以后能多些看到您推介的佳作,您知道吗?楼主您是这个:
作者: boss1101    时间: 2009-5-20 15:35

这么多的好片一起我啊,我都眼睛看不过来了,目不暇接啊。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-5-20 15:53

每每看到新片连发,都很激动,楼主太棒,部部精品,最喜欢第二,第五,第七部了,可惜我硬盘有限,网速也不行,不然的话,我全部收了它,谢谢楼主辛苦发片,红星奉上。
作者: ggggyyyy    时间: 2009-5-20 16:42

最近欧美拍a片的好像越来越丑了啊,怎么看都难以接受
作者: neilmzh    时间: 2009-5-20 16:49

看这样的片子,比较容易上火啊,特别是第6部,这个比较的猛啊,注意降火,谢谢发布。
作者: asoy9999    时间: 2009-5-20 16:57

好大的片子都想下来看看.可恨个的硬盘太小了
作者: 黑123    时间: 2009-5-20 17:17

全是精品,女的漂亮,男的健壮,这样主片子希望能多发。
作者: essehigh    时间: 2009-5-20 17:59

看看呀,邪恶天使的屁眼被操得成了个开放的洞口。
实在是太强大了。
红心送上。
作者: zxcqwe_98    时间: 2009-5-20 18:27

都是新片,楼主真厉害啊!这么多,谢谢楼主让我1次看过够!
作者: m7959689    时间: 2009-5-20 18:31

一千多人下载只有这么少人支持,太不厚道了吧,动一下手职能类似吗?
作者: 575304    时间: 2009-5-20 20:32

Harmony的片一下的质量都不错,所以最后一部我肯定下,谢谢楼主
作者: hyp.008    时间: 2009-5-20 20:55

我最喜欢群交大片了,谢谢楼主,请以后多发此类片子,红心送上
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 22:01

好像是有两部女同的片子啊 不喜欢岁数小的 看那个带护士帽的那个片子不错
作者: kjinyh    时间: 2009-5-21 17:17

赞一下
楼主的好片是一部接一部,
强档,强片,强强强,百看不厌
作者: xinganjue    时间: 2009-5-21 20:37

感谢SOP168楼主的分享,巨喜欢的片子。
作者: xifeng123    时间: 2009-5-22 00:03

这么多部好片,不错下来看看,谢谢楼主的分享,支持一下
作者: cash0167    时间: 2009-5-24 23:21

楼主太强悍了,每次都发一连串的新片子下载还没你上传快。感谢!
作者: tiger84128    时间: 2009-5-26 21:53

楼主的片子真不是盖的!影片清晰画质好!难道是发片速度快!衷心感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2